Сайт двигают один в сетях, а продавать хотят с другого

W2
На сайте с 22.07.2011
8
669

Ребят, помогите разобраться...

Есть информационный сайт, тематика спортивная.

хотят несколько групп в контакте и иже с ними (хотят на каждую тематику отдельную группу сделать)

на том неплохом спорт сайте хотят замутить конпку СТОК в меню,тем самым приводя народ на совершенно другой сайт, а уже вернее в магазин, где продаются шмотки (всякие разные и спортивные тоже) . тот магаз пропиаренный по сео дальше некуда =) по всем запросам жирным висит в топе и не думает двигаться.

вопрос в том что они и хотят засчет своего нового проекта по спорту народ привлекать на тот сайт для продаж, конечно им поставили план по прадажам и прочее и прочее......вот думаю как это вообще все организовать?(в смысле то что будут приходить по одному интересу а потом переходить и покупать либо спорт шмотки либо вообще то что к спорту не имеет отношения........)

никогда с таким желанием клиента не сталкивалась.

СПАСИБО.

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Правильно понимаю направление траффика:

Группа - Спортивный сайт - Сайт магазин ?

Как по мне лучше упростить Несколько Групп - Сайт магазин

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
W2
На сайте с 22.07.2011
8
Vujko:

думаете чтоб чел создал группы, наполнил контентом, нагнал туда народ, и поставил линки сразу в магазин со шмотками? это не жестко ли по отношению к народу..???

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Наоборот, если группа будет заполнятся интересным спортивными новостями, интересными фактами, также будут добавляться реклама определённого товара из магазина в постах. Альбомы можно сделать с товарами и много другое, не буду открывать все секреты маркетинга через ВК.

В любом случае это будет оригинальнее, чем просто создать группу или паблик магазин.

Это всё я говорю из личного опыта, ко мне обращались с подобными проектами и оставались довольны.

W2
На сайте с 22.07.2011
8
Vujko:
Наоборот, если группа будет заполнятся интересным спортивными новостями, интересными фактами, также будут добавляться реклама определённого товара из магазина в постах. Альбомы можно сделать с товарами и много другое, не буду открывать все секреты маркетинга через ВК.
В любом случае это будет оригинальнее, чем просто создать группу или паблик магазин.
Это всё я говорю из личного опыта, ко мне обращались с подобными проектами и оставались довольны.

вы не слышите меня.

---------- Добавлено 07.07.2012 в 13:03 ----------

Vujko:

я так и не поняла этого!!!

я не говорю о том что тупо создать группу и нагнать народ, ясен хрен активность создавать, и секреты ведения групп в контакте давно не секреты, просто у кого то етсь время а у кого то нет его.

вы чего хотите мастер? создать группы, активничать во всю в них по спорт тематике, а пересылать их на магаз со шмотьем???

или вы предлагаете создать группы и заливать их инфой того сайта? тогда какой смысл в создании группы по тематике спорт.....

мне кажется мы не понимаем друг друга.

верю что народ Ваш остается доволен ведением и продвижением вашими способами=)

---------- Добавлено 07.07.2012 в 13:04 ----------

Vujko:

а наполнение контентом это что то другое нежели чем вы описали?????=)))))))))

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Видимо не понял. Объясните яснее, если не трудно.

Но я прекрасно понимаю, что главная цель захват внимания целевой аудитории, удержания её, и грамотное манипулирование в своих целях. Вы это тоже прекрасно понимаете.

---------- Добавлено 07.07.2012 в 11:23 ----------

Насколько я понял, в планах создать

Группу под спортивный сайт, с группы люди переходят на Спортивный сайт, а с него на Сайт магазин

Как по мне лучше упростить группа - Сайт магазин

Вот, что я имел ввиду.

W2
На сайте с 22.07.2011
8
Vujko:
Видимо не понял. Объясните яснее, если не трудно.

Но я прекрасно понимаю, что главная цель захват внимания целевой аудитории, удержания её, и грамотное манипулирование в своих целях. Вы это тоже прекрасно понимаете.

---------- Добавлено 07.07.2012 в 11:23 ----------

Насколько я понял, в планах создать
Группу под спортивный сайт, с группы люди переходят на Спортивный сайт, а с него на Сайт магазин
Как по мне лучше упростить группа - Сайт магазин
Вот, что я имел ввиду.

я не слепая и не глупая.

я у вас спросила как вы собрались с группы прямо на магазин сразу их посылать..

приглашать народ,по тематике спорта и прочее,они хавают инфу написанную в группе о спорте, кликают на новость, и попадают на магазин шмоток=)))?

я не понимаю, это вы поясните, мой вопрос раскрыт до нельзя...

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

В группе будут различные посты, 30-50% процентов будут со ссылкой в магазин.

Например пост с картинкой новая коллекция кроссовок или неделя скидок и т.д.

Можно просто любой товар через специальные скрипты постить с сайта в группу.

Подумайте, почему на Ваш ясный вопрос за 3 часа ответил только один человек?

Может он ясен только для Вас?

Abbat_Kalne
На сайте с 30.04.2009
88

Группы ВК - Магазин = ПРОФИТ!

при том что группы качественные, раскручиваются, заполняются! идли можно так:

Группы развлекательные некомерческие - Группа-магазин - Сайт магазин

понимаете ход мыслей моих?:

W2
На сайте с 22.07.2011
8
Abbat_Kalne:
Группы ВК - Магазин = ПРОФИТ!
при том что группы качественные, раскручиваются, заполняются! идли можно так:
Группы развлекательные некомерческие - Группа-магазин - Сайт магазин
понимаете ход мыслей моих?:

1)группы ВК - магазин одежды - профит (что имеете ввиду?)

2) они настаивают что бы народ знал о спортивном сайте.

как быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий