Не увеличивается ТИЦ\PR

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
mdstudi:
Заказывал, порядка 3-ех месяцев назад прогон по каталогам, и не один раз. У людей с хорошей репой. До сих пор - ноль результата.. Такое возможно?) сайт mdstudi.ru

у меня один конкурент по каталогам и хрумой гоняет свой сайт)) у него тиц в 3 раза меньше моего, хотя ссылок внешних больше в 15 раз, качество разнится сильно...

M
На сайте с 25.06.2012
0
Muzicant:
mdstudi, боюсь спросить, а какие же Вы SEO услуги предлагаете на своём сайте, если не знаете даже элементарных вещей.

сейчас я даю рекламу только о работе с типографией. ( печать визиток, листовок..) и создание сайтов-визиток. к СЕО - пока не притрагиваюсь.

Запустил контекстную рекламу / рекламу в контакте / и развешено около 3к объявлений по Москве и МО. Кол-во просмотров моего сайта увеличилось в 4 раза. Почти 500 в день. Всего за несколько дней рекламы.

Да, вы все правы. прогон по каталогам - прошлый век. Спасибо за советы

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

"оптимизация сайта под поисковые системы ведется по большому числу запросов (от сотен до нескольких тысяч), и особое внимание уделяется качеству и стоимости каждого посетителя, приходящего из поисковых систем."

Впечатлен... Хочу заказать у вас продвижение "нескольких тысяч запросов" 🍿

Только цифру уточните - сколько тысяч запросов обязуетесь вывести в топ?.. Я правильно понял, эта цифра зависит от количества каталогов в рунете? D

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
Slang
На сайте с 25.07.2006
75

Оффтоп, но я что один заметил, что лого искомого сайта полный плагиат биде биде?

размещу статьи на ваших сайтах (/ru/forum/233850) ||| новый сервис покупки (http://seozavr.ru/index.php?id=172) и продажи статей (http://www.liex.ru/587f322a161926bf01161c0c12a1097e.htm)
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
Slang:
Оффтоп, но я что один заметил, что лого искомого сайта полный плагиат биде биде?

Лого ?

Весь сайт в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий