Не увеличивается ТИЦ\PR

1 234 5
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
The WishMaster:
Не согласен. Тематика - понятие очень растяжимое ;)

А я согласен!:) Растяжимое, поэтому и говорю, как можно более релевантные доноры.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Moneymaker8:
А я согласен!:) Растяжимое, поэтому и говорю, как можно более релевантные доноры.

А как вы собираетесь мерить релевантность, если к примеру домен без сайта/контента???

Или даже чуть по-другому, как Я мерит её для пустых доменов, исходя из вашего представления о тиц?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moneymaker8:
как можно более релевантные доноры.

А что такое релевантность, по-твоему?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
Delarante:
А как вы собираетесь мерить релевантность, если к примеру домен без сайта/контента???
Или даже чуть по-другому, как Я мерит её для пустых доменов, исходя из вашего представления о тиц?

возможно Moneymaker8 имеет в виду коэффициент, если нет данных для анализа тематичности он имеет одно значение, а если есть релевантная связь, то значение другое..

не даром же назвали тематический ИЦ (в т.ч. для сайтов вне каталога)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Re@L:
не даром же назвали тематический ИЦ

Даром, именно даром.

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
Даром, именно даром.

Отчасти правда. Тематика передается только в пределах ЯК т.е. с официально присвоенной Яндексом тематикой.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mdstudi:
У людей с хорошей репой.

Это на тиц и pr не влияет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
mdstudi:
прогон по каталогам

для целей наращивания ТИЦ\PR это малоэффективный способ. Каталоги, ко которым делается прогон, заспамлены десятками/сотнями тысяч ссылок и практически не передают вес по ссылкам. Вернее так, что вес такой ссылки ничтожно мал (вес сайта-каталога надо поделить на общее количество исходящих ссылок, а этих ссылок очень-очень много).

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Не увеличивается ТИЦ\PR

"Крокодил не ловится, не растет кокос..."

M
На сайте с 25.06.2012
0

Cпасибо всем за ответы!

Попытаюсь найти сотрудника, кто бы почти даром занимался раскруткой)) Может найдется, кто нибудь)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий