- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а лучше на отдельные страницы сайта, чтобы поднять их в топ
Причем тут топ? Речь о пузомерках.
вы все не понимаете, прогон это же 15000 беков за 10 баксов, а сколько статей можно купить на 10 баксов, две?😂
прогон это же 15000 беков за 10 баксов, а сколько статей можно купить на 10 баксов, две?
То есть, ты реально считаешь, что 100500 говнобэков лучше, чем 2 хороших? :D
The WishMaster, ну там же смааайлик...
Если так важен PR, как красивый показатель, то покупай ссылки с ресурсов как минимум с PR4-5, по возможности ещё и с тематических. Впрочем, за хорошие ссылки и позиции сайта должны расти, а и не только пузомерки, если нет прочих препятствий. В общем, не знаю, что и сказать, по большому счёту тут уже всё написали, да и вопрос то извиняюсь ... понятно дело от прогонов только хуже можно сделать, какое тут им вырасти.
по возможности ещё и с тематических.
Тематика на ПР не влияет.
Тематика на ПР не влияет.
Ну тематика на ТИЦ влияет, правильнее сказать даже релевантность донора-акцептора, я это имел ввиду. Учитывая последние гугловские изменения, я бы не стал на Вашем месте однозначно утверждать, что тематика гуглу не важна. Одним из факторов по которым зацепил пингвин, по утверждению многих достаточно авторитетных источников, тематика как раз роль и сыграла. В любом, случае на пользу будет любому поисковику, если будут преобладать тематические ссылки + ко всему прочему, с них бывают единичные переходы, в совокупности при большем кол-ве таких ссылок могут давать дополнительно трафа.
Ну тематика на ТИЦ влияет, правильнее сказать даже релевантность донора-акцептора,
Нет. Влияет присвоенная вручную тематика... если ее нет, то не влияет.
что тематика гуглу не важна.
Я о ПР говорю. На него тематика не влияет.
Я о ПР говорю. На него тематика не влияет.
Я согласен. Но я говорю, что лучше для сайта брать тематические (по возможности хотя бы), чем не тематические линки. Продвигать сайт так продвигать сразу нормально и правильно. Сегодня ему PR нужен, а завтра он спросит почему у него PR высокий, а сайт плохо ранжируется. Если ссылки покупать, так покупать сразу лучшие по всем параметрам, правильно?
тИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придаётся тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов (источник Википедия). Чем больше доноров будет на тебя ссылаться с контентом близким/релевантным твоему, тем будет выше твой тИЦ. Соответственно, доноры приветствуются качественные, СДЛы, а не ГСы ... моя мысль была в этом духе.
Не согласен. Тематика - понятие очень растяжимое ;)