Не увеличивается ТИЦ\PR

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pavlodarus:
а лучше на отдельные страницы сайта, чтобы поднять их в топ

Причем тут топ? Речь о пузомерках.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

вы все не понимаете, прогон это же 15000 беков за 10 баксов, а сколько статей можно купить на 10 баксов, две?😂

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Костный мозг:
прогон это же 15000 беков за 10 баксов, а сколько статей можно купить на 10 баксов, две?

То есть, ты реально считаешь, что 100500 говнобэков лучше, чем 2 хороших? :D

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

The WishMaster, ну там же смааайлик...

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Если так важен PR, как красивый показатель, то покупай ссылки с ресурсов как минимум с PR4-5, по возможности ещё и с тематических. Впрочем, за хорошие ссылки и позиции сайта должны расти, а и не только пузомерки, если нет прочих препятствий. В общем, не знаю, что и сказать, по большому счёту тут уже всё написали, да и вопрос то извиняюсь ... понятно дело от прогонов только хуже можно сделать, какое тут им вырасти.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moneymaker8:
по возможности ещё и с тематических.

Тематика на ПР не влияет.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
The WishMaster:
Тематика на ПР не влияет.

Ну тематика на ТИЦ влияет, правильнее сказать даже релевантность донора-акцептора, я это имел ввиду. Учитывая последние гугловские изменения, я бы не стал на Вашем месте однозначно утверждать, что тематика гуглу не важна. Одним из факторов по которым зацепил пингвин, по утверждению многих достаточно авторитетных источников, тематика как раз роль и сыграла. В любом, случае на пользу будет любому поисковику, если будут преобладать тематические ссылки + ко всему прочему, с них бывают единичные переходы, в совокупности при большем кол-ве таких ссылок могут давать дополнительно трафа.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moneymaker8:
Ну тематика на ТИЦ влияет, правильнее сказать даже релевантность донора-акцептора,

Нет. Влияет присвоенная вручную тематика... если ее нет, то не влияет.

Moneymaker8:
что тематика гуглу не важна.

Я о ПР говорю. На него тематика не влияет.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
The WishMaster:
Я о ПР говорю. На него тематика не влияет.

Я согласен. Но я говорю, что лучше для сайта брать тематические (по возможности хотя бы), чем не тематические линки. Продвигать сайт так продвигать сразу нормально и правильно. Сегодня ему PR нужен, а завтра он спросит почему у него PR высокий, а сайт плохо ранжируется. Если ссылки покупать, так покупать сразу лучшие по всем параметрам, правильно?

тИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придаётся тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов (источник Википедия). Чем больше доноров будет на тебя ссылаться с контентом близким/релевантным твоему, тем будет выше твой тИЦ. Соответственно, доноры приветствуются качественные, СДЛы, а не ГСы ... моя мысль была в этом духе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не согласен. Тематика - понятие очень растяжимое ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий