Организация контента на сайте

AC
На сайте с 08.09.2008
15
913

Здравствуйте, уважаемые товарищи оптимизаторы и разработчики, а так же все остальные!

Есть существенный вопрос:

Какой способ размещения контента на сайте, лучше для оптимизации в поисковых системах?

1. На каждой странице сайта, существует некоторое количество ключевых слов, по которым продвигается сайт. Пример: Типография "Кора и копыта" - изготовление визиток, буклетов, брошюр, листовок, календарей и т.д. Страница наполнена разными ключевыми словами которые повторяются по нескольку раз. У страницы "эксклюзивный" конетент.

2. Под каждое ключевое слово создана отдельная страница на которой рассказывается, например, только о визитках. Пример: Типография "Кора и копыта" - срочное изготовление визиток. Страница наполнена ключевыми словами которые, связанны с "визиткой". Опять же контент "эксклюзивный".

Каким образом лучше организовать контент? Может есть еще варианты?

Я вот никак не могу определиться.

Спасибо!

CN
На сайте с 29.09.2007
155

Кажется вы сами ответили на свой вопрос.

Roman Shalaev
На сайте с 30.10.2003
144

ну если серп посмотрите, то увидите классику жанра.

большинство запихивают ключевики на главную и двигают ее, т.к. она сосредотачивает наибольший вес.

P.S. только помните, что сайт должен обрастать ссылками не только на главную страницу.

P.P.S. можно и внутряк двигать по отдельному слову, тут имхо усилий больше, но зато и контент более релевантен запросу получается.

AC
На сайте с 08.09.2008
15

А если ключевых слов очень много? около 100 - желательный вариант.

Конечно, можно некоторыми пожертвовать. Но могу сказать точно 50 ключевых слов останется.

Народ хочет, что бы по каждому запросу сайт виднелся в первых позициях поисковых систем.

Их на главной странице не разместишь.

Roman Shalaev
На сайте с 30.10.2003
144

Ну если есть возможность разделить запросы на категории, например, визитки.

Создайте отдельную страницу и заточите ее под "визитки", "изготовление визиток" и т.д.

В дальнейшем при покупке ссылок, это будет играть положительную роль для продвижения низкочастотных запросов и основного запроса "визитки".

Тоже самое касается остальных запросов (календари, буклеты, etc.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий