- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Артм, нет ну если умеешь отбирать хорошие доноры то не плохо, ты же не за 1 рубль берешь так ?
А ты видел донора что пишешь
Примерно 200-300 рублей
???
Артм, нет ну в сапе я сам отбирал хороших доноров, их еще найти надо, я не спорю просто высказываю свою точку зрения, что можно и в ГГЛ купить
Примерно 200-300 рублей при условии, что сайт действительно пушистый.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, полностью с тобой согласен, но мало кто дает за тиц 10 допустим 300 рублей, но попробовать можно.
Sower, полностью с тобой согласен, но мало кто дает за тиц 10 допустим 300 рублей, но попробовать можно.
на узкой тематике - может быть дадут, а так 150 р где-то
вообще, если есть трафик я бы не стал его засорять ссылками
Если ссылка не в подвале, а хорошо читаема и на бойком месте, то 2K посетителей будут давать по 10-20 переходов в сутки. Не в посетителях дело а в browse rankе.
А Вы только ссылками хотите барыжить, или может есть смысл выжать деньги из посещалки?
Я не занимаюсь продажей ссылок, просто поступило предложение, раньше предлагали вечные чтоб я поставил, я отказывался не хочу засорять сайт. В биржах продаж ссылок сайт не участвует!
Сайт сдл ему 1,5 года, а в оренду могу поставить несколько ссылок (1-2) . На сайте есть только 2 баннера (исходящие ссылки)
---------- Добавлено 17.06.2013 в 00:50 ----------
betteam, ну это да, но опять же этот тиц 10 может в следующий ап упасть и все цена упадет
тиц держится
---------- Добавлено 17.06.2013 в 00:52 ----------
вообще, если есть трафик я бы не стал его засорять ссылками
тематика узкая, я не собираюсь его засорять ссылками, готов поставить только 1-2 ссылки (арендные) и все
---------- Добавлено 17.06.2013 в 01:02 ----------
Вряд ли больше 300 рублей кто-нибудь даст.
а 300 это за 1 ссылку с морды или за сквозняк?
И еще забыл написать сайт присутствует в каталоге dmoz не знаю влияет ли это на цену
oleoro, Мой вам совет.
Зарегистрируйтесь в сапе (если еще не регистрировались), и настройте фильтр по своим параметрам. Дальше уже открывайте сайты, и определяйте на сколько ваш вам кажется лучшим.
Вот вам тут говорят что 200-300р, я бы например за такие деньги взял ссылки со следующих сайтов, веса явно больше передадут ;)
[ATTACH]124986[/ATTACH]
oleoro, Мой вам совет.
Зарегистрируйтесь в сапе (если еще не регистрировались), и настройте фильтр по своим параметрам. Дальше уже открывайте сайты, и определяйте на сколько ваш вам кажется лучшим.
Вот вам тут говорят что 200-300р, я бы например за такие деньги взял ссылки со следующих сайтов, веса явно больше передадут ;)
[ATTACH]124986[/ATTACH]
Параметры может у них и лучшие, но они заспамлены исходящими ссылками, и не успокоятся на продаже! Я готов лишь поставить 1-2 (ссылки) и больше не ставить, донор будет чист.
А их доноры наверно под фильтрами, а если пока нет то скоро наверно получат из-за того что много ссылок имеют исходящих + вес утекает от большого количества ссылок, верно?