- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Артм, нет ну если умеешь отбирать хорошие доноры то не плохо, ты же не за 1 рубль берешь так ?
А ты видел донора что пишешь
Примерно 200-300 рублей
???
Артм, нет ну в сапе я сам отбирал хороших доноров, их еще найти надо, я не спорю просто высказываю свою точку зрения, что можно и в ГГЛ купить
Примерно 200-300 рублей при условии, что сайт действительно пушистый.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, полностью с тобой согласен, но мало кто дает за тиц 10 допустим 300 рублей, но попробовать можно.
Sower, полностью с тобой согласен, но мало кто дает за тиц 10 допустим 300 рублей, но попробовать можно.
на узкой тематике - может быть дадут, а так 150 р где-то
вообще, если есть трафик я бы не стал его засорять ссылками
Если ссылка не в подвале, а хорошо читаема и на бойком месте, то 2K посетителей будут давать по 10-20 переходов в сутки. Не в посетителях дело а в browse rankе.
А Вы только ссылками хотите барыжить, или может есть смысл выжать деньги из посещалки?
Я не занимаюсь продажей ссылок, просто поступило предложение, раньше предлагали вечные чтоб я поставил, я отказывался не хочу засорять сайт. В биржах продаж ссылок сайт не участвует!
Сайт сдл ему 1,5 года, а в оренду могу поставить несколько ссылок (1-2) . На сайте есть только 2 баннера (исходящие ссылки)
---------- Добавлено 17.06.2013 в 00:50 ----------
betteam, ну это да, но опять же этот тиц 10 может в следующий ап упасть и все цена упадет
тиц держится
---------- Добавлено 17.06.2013 в 00:52 ----------
вообще, если есть трафик я бы не стал его засорять ссылками
тематика узкая, я не собираюсь его засорять ссылками, готов поставить только 1-2 ссылки (арендные) и все
---------- Добавлено 17.06.2013 в 01:02 ----------
Вряд ли больше 300 рублей кто-нибудь даст.
а 300 это за 1 ссылку с морды или за сквозняк?
И еще забыл написать сайт присутствует в каталоге dmoz не знаю влияет ли это на цену
oleoro, Мой вам совет.
Зарегистрируйтесь в сапе (если еще не регистрировались), и настройте фильтр по своим параметрам. Дальше уже открывайте сайты, и определяйте на сколько ваш вам кажется лучшим.
Вот вам тут говорят что 200-300р, я бы например за такие деньги взял ссылки со следующих сайтов, веса явно больше передадут ;)
[ATTACH]124986[/ATTACH]
oleoro, Мой вам совет.
Зарегистрируйтесь в сапе (если еще не регистрировались), и настройте фильтр по своим параметрам. Дальше уже открывайте сайты, и определяйте на сколько ваш вам кажется лучшим.
Вот вам тут говорят что 200-300р, я бы например за такие деньги взял ссылки со следующих сайтов, веса явно больше передадут ;)
[ATTACH]124986[/ATTACH]
Параметры может у них и лучшие, но они заспамлены исходящими ссылками, и не успокоятся на продаже! Я готов лишь поставить 1-2 (ссылки) и больше не ставить, донор будет чист.
А их доноры наверно под фильтрами, а если пока нет то скоро наверно получат из-за того что много ссылок имеют исходящих + вес утекает от большого количества ссылок, верно?