Где брать ссылки лучше?

1 23
C
На сайте с 04.10.2011
6
Chesterfield:
Раз на раз не приходится. В биржах у вас есть хоть какие-то гарантии, что после оплаты админ не снимет ваши ссылки.

А на вес ссылок оказывает влияние множество факторов, такие, как место размещение, количество других ссылок на странице, уровень вложенности, тематика и т.д. Не в биржах дело.

Гарантии это большой плюс. И все таки склонен думать что сайты с бирж у поисковиков отмечены в возможности продажности, и все таки ссылки с них как то пессимизированы😒

---------- Добавлено 06.07.2012 в 22:47 ----------

Сергей Нижегородцев:
Из Википедии, это не так уж и сложно

пытался - не получилось(((

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
corpat:
И все таки склонен думать что сайты с бирж у поисковиков отмечены в возможности продажности, и все таки ссылки с них как то пессимизированы

Не устал бред писать?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
corpat:
И все таки склонен думать что сайты с бирж у поисковиков отмечены в возможности продажности, и все таки ссылки с них как то пессимизированы

Зачем же вы создаете темы с вопросами, если уверены в своей правоте? Циферки набиваете?

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Chesterfield:
А на вес ссылок оказывает влияние множество факторов, такие, как место размещение, количество других ссылок на странице, уровень вложенности, тематика и т.д. Не в биржах дело.

Где то читал, что также имеет значение, сколько ссылок ведет именно на страницу, где размещена купленная ссылка. ИМХО, весьма логично, что это влияет и на вес самой ссылки

C
На сайте с 04.10.2011
6
The WishMaster:
Не устал бред писать?

У вас каждое третье сообщение содержит слово бред.Любимое слово? Не нравиться не читайте) Вас никто не заставляет.

---------- Добавлено 06.07.2012 в 22:53 ----------

Chesterfield:
Зачем же вы создаете темы с вопросами, если уверены в своей правоте? Циферки набиваете?

Услышать мнение - а то подобной темы не видел. Да циферки бегут)

M0
На сайте с 24.07.2009
192
corpat:
"прямое обращение к админу" - какая разница через админа или биржу. Все равно это искусственный фактор влияния на выдачу. И вычислить не так сложно..(

мне кажется, прямое обращение к админу - это идеальный вариант. только время??? переписки...

админ поставит ссылку в "красивом" месте, а не в футере или в блоке "реклама", где уже висит N ссылок

биржи типа ГГЛ "заменяют" админа.

интересно, а Яндекс или Гугл не может зарегистрироваться в Sape, и стянуть всю базу "продажных" сайтов? Как вы думаете, а?? 🤪 я думаю, что определение "продажности" ссылки через биржи не является большой проблемой для ПС.

у меня вдруг возник вопрос - а что было до бирж ссылок? каталоги, и все? :)

[Удален]

кажется в 2010 году приводилась статистика 90% сайтов в рунете торгуют ссылками :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий