Где брать ссылки лучше?

123
C
На сайте с 04.10.2011
6
The WishMaster:
То есть, вариант, что они вообще не учитывают, ты не рассматриваешь принципиально? :D

Ну да)) Если я соглашусь то тема закроется - а мне репутацию набивать надо)) Все таки им надо бороться с искусственным накручиванием. И игнорировать биржи статей они ни как не могут🙅

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
corpat:
Все таки им надо бороться с искусственным накручиванием. И

Ну так им и расскажи. Мы тут причем?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
The WishMaster:
То есть, вариант, что они вообще не учитывают, ты не рассматриваешь принципиально? :D

Пришел клиент-> купил ссылок->приподнялся->купил еще->ещё поднялся.. и так до победного конца

Вывод ссылочное с коммерческих сайтов работает. И как то не получается поднимать СЧ запросы тупо на одной оптимизации.

PS:рекомендую не рассматривать ссылочное в отрыве от самого сайта.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
C
На сайте с 04.10.2011
6
Chesterfield:
Потому что неизвестен метод, по которому можно вычислить, как была проставлена ссылка - через ггл (миралинкс) или при прямом обращении к админу.

"прямое обращение к админу" - какая разница через админа или биржу. Все равно это искусственный фактор влияния на выдачу. И вычислить не так сложно..(

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
corpat:
Ну да)) Если я соглашусь то тема закроется - а мне репутацию набивать надо)) Все таки им надо бороться с искусственным накручиванием. И игнорировать биржи статей они ни как не могут

Похоже на что-то из тяжелых наркотиков...

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
C
На сайте с 04.10.2011
6
seolink74:
Пришел клиент-> купил ссылок->приподнялся->купил еще->ещё поднялся.. и так до победного конца
Вывод ссылочное с коммерческих сайтов работает. И как то не получается поднимать СЧ запросы тупо на одной оптимизации.

PS:рекомендую не рассматривать ссылочное в отрыве от самого сайта.

Все понятно, что работает - я просто хочу максимальный эффект за свои деньги:2cents:

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
corpat:
какая разница через админа или биржу

Вот вы и ответили на вопрос, который задали в заголовке топика.

C
На сайте с 04.10.2011
6
Chesterfield:
Похоже на что-то из тяжелых наркотиков...

Pepsi Light(

---------- Добавлено 06.07.2012 в 22:35 ----------

Chesterfield:
Вот вы и ответили на вопрос, который задали в заголовке топика.

Лучше договариваться о размещении с админами сайтов которых нет ни на каких биржах

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
corpat:
Лучше договариваться о размещении с админами сайтов которых нет ни на каких биржах

Раз на раз не приходится. В биржах у вас есть хоть какие-то гарантии, что после оплаты админ не снимет ваши ссылки.

А на вес ссылок оказывает влияние множество факторов, такие, как место размещение, количество других ссылок на странице, уровень вложенности, тематика и т.д. Не в биржах дело.

[Удален]
corpat:
Где брать ссылки лучше?

Из Википедии, это не так уж и сложно

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий