- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Slavonic, отписали вам и покупателю в личной связи на Telderi. Завтра в течение рабочего дня будем разбираться. После выяснения всех обстоятельств сделки дадим комментарий.
Спасибо! Это хорошая новость.
---------- Добавлено 07.06.2012 в 22:54 ----------
Неадекваты есть везде. А биржа мне нравится. Грамотно и толково все сделано.
---------- Добавлено 07.06.2012 в 22:57 ----------
То есть все зависит от продавца, в чем он скажет, в том и платить?
Ну его нафиг этот Телдери. Лучше бы через арбитраж вебмани продавал сайт. Третий день настраиваю человеку хостинг, переписываюсь за него с обоими службами поддержки и жду когда же он соизволит подтвердить принятие сайта, при этом он в сети появляется два раза в день и каждый раз мне надо ждать пол дня пока он ответит.
Всё-таки на серче народ адекватнее.
Да, этот момент очень не приятный. Есть покупатели, которые заплатили бабки и ждут пока им все на блюдечке преподнесут. Это не правильно. Нужно, чтобы после покупки, покупатель сам переносил сайт и настраивал свой хостинг или сервер. Все необходимые данные ему передаются для настройки и запуска сайта. Если что-то не получается с установкой и запуском самого сайта, тогда да, помочь нужно.
Настройки хостинга или сервера - это вообще-то платные услуги администраторов, а не халява, и они никак не должны быть включены в условия передачи сайта клиенту.
Zevss, нет, покупатель сам выбирает, в какой валюте будет платить. Продавец, выбирая покупателя, видит, кто в какой валюте будет платить. Рекомендую почитать новость в блоге (http://blog.telderi.ru/news/yandex-money), там расписаны все особенности.
Ну его нафиг этот Телдери. Лучше бы через арбитраж вебмани продавал сайт. Третий день настраиваю человеку хостинг, переписываюсь за него с обоими службами поддержки и жду когда же он соизволит подтвердить принятие сайта, при этом он в сети появляется два раза в день и каждый раз мне надо ждать пол дня пока он ответит.
Всё-таки на серче народ адекватнее.
Во-первых, сделка была заключена по продаже домена. То, что продавец по просьбе покупателя помогал ему с делегированием домена, это, конечно, хорошо. Но правилами системы это не требовалось. Если бы продавец обратился в Арбитраж, мы бы пояснили покупателю, что в обязанности продавца это не входит.
Во-вторых, за все время передачи ни продавец, ни покупатель не обратились в техподдержку Telderi. На наши вчерашние вопросы пользователи также не ответили. На данный момент покупатель подтвердил успешность сделки, и продавец получил оплату. В общей сложности сделка заняла 4 дня.
PS Правилами системы максимум, что может требоваться от продавца - это установить сайт на готовый и технически подходящий хостинг.
Спасибо техподдержке за оперативную помощь, хотя я и не просил помогать.
Это был так, крик души :)
По правилам аукциона у покупателя есть 7 дней чтобы подтвердить покупку и он в принципе может тянуть это время.
Также по правилам продавец должен помочь с переносом сайта, про домен там ничего не сказано.
Отвечать техподдержке уже не было смысло, всё решилось.
Сделайте ещё систему скидок на комиссию в зависимости от величины репутации на сайте. =)
Я покупатель, в http://r01.ru/ уже 3 дня не могут проверить документы, соответственно не могу принять домен, которые я загрузил туда, как только меня выбрали победителем. Деньги на счет перевел сразу. Так что тут не все зависит от покупателя.
Правилами системы максимум, что может требоваться от продавца - это установить сайт на готовый и технически подходящий хостинг.
Э... а это разве проблема продавца? O_o
Э... а это разве проблема продавца? O_o
Это не проблема продавца, а важнейшее правило биржи.
Почему человек купивший сайт должен себе выносить мозг и тратить время, если сайт становится криво? Покупателю с ним часами играться можно, а продавцу делов на 10-20 мин.
Телдери молодцы. Так держать. :)