- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Тема такова: имеется 1000 сайтов (сетка) для гугла под продвижения нч, сч рулит просто изумительно, но вот в Яндексе под АГС процентов 90 от имеющихся сайтов.
Подскажите, есть ли какие-нибудь способы вывода из-под агс (кроме как заливать активно уникальный контент и писать Платонам)? Может у кого-то имеются свои наработки по теме вывода из-под этого фильтра? Если есть такие люди, пишите в личку.Можно за умеренную плату с моей стороны посотрудничать в плане вывода сетки из-под фильтра.
имеется 1000 сайтов (сетка)
Это уже не СДЛ ... вот и под АГС. Выход, есть но затраты и время уверен не окупят ваши ожидания ...
900 сайтов будет трудно вывести из под фильтра, или возможно будет просто лень. Посоветовал бы вам сменить ЧПУ и дизайн уникализировать не только в плане картинок, но и кода. Если Яндекс послал под АГС процентов 90 ваших сайтов, значит эти сайты с неуникальным контентом, и я могу предположить не более 20 страниц на сайт, могу и обшибаться. Думаю, что стоит про это забыть.
Посоветовал бы вам сменить ЧПУ и дизайн уникализировать не только в плане картинок, но и кода.
Чтобы убить сайты еще и для гугла? :D
---------- Добавлено 06.07.2012 в 21:30 ----------
Если Яндекс послал под АГС процентов 90 ваших сайтов, значит эти сайты с неуникальным контентом
Не надоело бред писать?:)
Посоветовал бы вам сменить ЧПУ и дизайн уникализировать не только в плане картинок, но и кода.
Афигенный совет.
А трудозатраты не считали
на 900 сайтов?
У меня сетка по-меньше. Около 3-х сотен. Тоже около 90% под АГС. Но с выводом не парюсь. Просто добавляю новых по десятку в месяц. Кстати, некоторые сами выходять из под фильтра через 6-8 месяцев вообще без каких либо телодвижений.
Я вам сочувствую 🤪
Я вам сочувствую
Лучше б завидовал :)
Лучше б завидовал :)
А в момент продления что делать? 1000 рушных доменов, пусть по 100 рублей = 100 тысяч рублей. Если это не сайты SEO конторы, то… слов нет…
А предположить, что сетка приносит намного больше денег, нельзя?:)
А предположить, что сетка приносит намного больше денег, нельзя?
Ты шо. Сетки же априори убыточная затея, которую могут позволить себе только сео-конторы, у которых бабло некуда девать.
А в момент продления что делать? 1000 рушных доменов, пусть по 100 рублей = 100 тысяч рублей. Если это не сайты SEO конторы, то… слов нет…
Может ТС с них в год намного больше зарабатывает, вы же не знаете...