- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты шо. Сетки же априори убыточная затея, которую могут позволить себе только сео-конторы, у которых бабло некуда девать.
Не перекручивай, говоря о конторах, я имел ввиду тот факт, что, короче пожелтеешь ты 1000 сайтов создавать, наполнять, гонять по каталогам, далее за их счет продвигать более значимые ресурсы, каким образом? Ах да, этож нужно на 1000 сайтов ссылки разместить… и все это в одиночку? Их двое?
А конторы так реально экономят на продвижении клиентских сайтов, это их мотивирует! А вот что может смотивировать простого смертного вебмастера на создание такой сетки в 1000 сайтов, я не знаю… Ладно, может я че-то не учитываю, не знаю, не понимаю, не создавал 1000 сайтов так что спорить не буду.
А вот что может смотивировать простого смертного вебмастера на создание такой сетки в 1000 сайтов, я не знаю... Их двое?
Да. Мотиватор - бабло, средство - мозг.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Тема такова: имеется 1000 сайтов (сетка) для гугла под продвижения нч, сч рулит просто изумительно, но вот в Яндексе под АГС процентов 90 от имеющихся сайтов.
Подскажите, есть ли какие-нибудь способы вывода из-под агс (кроме как заливать активно уникальный контент и писать Платонам)? Может у кого-то имеются свои наработки по теме вывода из-под этого фильтра? Если есть такие люди, пишите в личку.Можно за умеренную плату с моей стороны посотрудничать в плане вывода сетки из-под фильтра.
Ну морды то хоть в индексе? С этого уже можно нормальный прикур иметь:)
Не ожидал такого диспута по поводу сеток)
Повторюсь, что для продвижения под Google рулит очень хорошо. Кому интересно, ссылки проставляются скриптом, так что времени это занимает немного. Тем более, что добавляются не просто ссылки, а ссылки в отдельных тематических статьях (отдельно заказывают хорошо синонимизированные тексты)
Но суть не в этом...а в том, что очень хотелось бы использовать этот ресурс и под Яндекс.
Морды у Яши на всех сайтах в индексе (+ от 5 до 15 страниц), шаблоны я на большинстве сайтов поменял (по-максимуму изменил структуру, похожие по структуре есть, но их мало)
Контент на сайтах частично копирайт, частично уникальный скан, и частично парсенный синонимизированный.
У кого-нибудь есть идеи как вывести из-под АГС? Пусть даже, с вашей точки зрения и трудо-финансово затратные.
Коллеги, поделитесь опытом и знаниями в этой теме)
Никаких шансов, тебе ж ответили.