- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
достойно признать, что облажались не получилось? Это я отказался домен переносить? Что за бессовестный бред? Я первым делом предложил зарегиться у регистратора, и скинуть мне логин для пуша. О чем речь вообще? Свою деловую репутацию надо поддерживать реальным делом, а не враньем.
мне выложить переписку нашу на форум? Первом делом вы хотели оплаты, не зря мне скинули кошелек.
Всю кашу заварили вы, вместо того, чтобы перенести домен в ГГЛ и получить деньги, начали устраивать детский сад с своими условиями.
Devvver, выложите переписку. Я настаиваю!
---------- Добавлено 11.07.2012 в 22:02 ----------
[21:20:14] radj: по оплате... Вы же читали первый пост в моем топе? в чем проблема?
[21:20:56] radj: посмотрите историю сообщений. неоднократно продавал сайты на таких условиях. и по 2к баксов.
[21:21:11] Devvver: В чем проблема передать сайт в ГГЛ? Пост читал
[21:21:19] radj: и аттестат можете проверить по кошельку
[21:21:37] radj: сайт могут передать и завтра. и я буду ждать оплаты?
[21:21:50] radj: разве недостаточно передачи домена?
[21:22:06] Devvver: Для вас принципиальна оплата именно сегодня?
[21:22:59] radj: я готов первым передать домен. хотя в посте о продаже указывал другие условия. и всегда так работал. и никогда не было проблем.
[21:23:29] radj: странно, что Вы покупаете сайт, а потом выдвигаете новые условия. это расстраивает
Из этого разве не следует, что я готов был получить оплату, после пуша домена к Вам в акк? И кто из нас лжец?
---------- Добавлено 11.07.2012 в 22:03 ----------
[21:21:50] radj: разве недостаточно передачи домена?
[21:22:59] radj: я готов первым передать домен. хотя в посте о продаже указывал другие условия. и всегда так работал. и никогда не было проблем.
Выделил жирным, на всякий случай.
Полная переписка. Домен и кошелек затерты.
http://devvver.ru/pere.txt
Devvver, до скриншотов, надеюсь, не дойдет? А то могу и скринами подтвердить. Или Вы и после этого будете называть неадекватом меня?
---------- Добавлено 11.07.2012 в 22:10 ----------
Devvver, о вашей "адекватности":
1. Читаем первый пост. Делая ставки, Вы приняли условия, а по ходу сделки отказались от них.
2. Из истории переписки (выделил жирным) понятно, что миеня устраивала оплата, после пуша домена в Ваш акк.
3. Кто в здравом уме, отдав домен, откажется отдавать сайт и переносить его в ГГЛ?
Понятно изложил? Жду извинений.
Еще раз пишу, для тех, кто не умеет читать. В первую очередь для radj777.
Я попросил сделать передачу в ГГЛ.
Я не просил сделать пуш домена и сайта вперед. Мне это ну нужно было.
Сайт без ГГЛ мне не интересен. Поэтому для меня стало странным, что radj777 не хочет передавать сайт в ГГЛ. Возможно там есть какие то косяки, о чем бы сразу всплыло бы при передаче.
Кто в здравом уме, отдав домен, откажется отдавать сайт и переносить его в ГГЛ?
Я не просил передавать у вас домен. Точка.
Из истории переписки (выделил жирным) понятно, что миеня устраивала оплата, после пуша домена в Ваш акк.
А меня не устраивал подобный вариант. Поэтому я и отказался от сделки.
Понятно изложил? Жду извинений.
Спуститесь на землю пожалуйста.
Devvver, для самых-самых тупых.
Я давно по земле хожу, а Вы, после вчерашних излияний, видимо не протрезвели? Все с Вами ясно, школоло.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 22:23 ----------
Получается, Вы сегодня пытались зарегить акк у регистратора и добавить сайт у хостера не для того, чтобы пушнуть домен и перенести сайт, а забавы ради?
Мы это активно обсуждаем, а потом, вдруг, Вы предлагаете еще и переноса в ГГЛ подождать (т.е. отдав Вам сайт я еще и денег должен ждать, пока модеры в ГГЛ все перенесут), а потом оплатить? Не много ли чести?
---------- Добавлено 11.07.2012 в 22:52 ----------
TO ALL
Где больше риска?
1. Перенести сайт в акк ГГЛ, потом оплатить, и только потом получить домен и сайт.
2. Пушнуть домен, перенести сайт, потом оплатить, и только потом перенести в ГГЛ.
Devvver посчитал, что первый вариант безопаснее :)
Думаю, понятно, что Devvver просто передумал покупать и отмазался от сделки. Плохо, что и повел себя не по-мужски.
По аукциону. Жду реакции от Gor03. Если подтвердит ставку в 1000 wmz, сайт будет продан ему за эту сумму. Если откажется, перезапущу аукцион в новом топике.
gor03 вышел на связь, но ставку не подтвердил.
Благодаря "адекватным ставочникам" аукцион считаю несостоявшимся. Вот так нынче дела делаются.
Всем спасибо за внимание!