Аукцион: сайт в ГГЛ, PR2/CY30, строительство

12
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
radj777:
достойно признать, что облажались не получилось? Это я отказался домен переносить? Что за бессовестный бред? Я первым делом предложил зарегиться у регистратора, и скинуть мне логин для пуша. О чем речь вообще? Свою деловую репутацию надо поддерживать реальным делом, а не враньем.

мне выложить переписку нашу на форум? Первом делом вы хотели оплаты, не зря мне скинули кошелек.

Всю кашу заварили вы, вместо того, чтобы перенести домен в ГГЛ и получить деньги, начали устраивать детский сад с своими условиями.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
radj777
На сайте с 01.09.2007
85

Devvver, выложите переписку. Я настаиваю!

---------- Добавлено 11.07.2012 в 22:02 ----------

[21:19:34] Devvver: По поводу оплаты - переносим домен в ГГЛ мне, далее оплата, передача домена онлайн.
[21:20:14] radj: по оплате... Вы же читали первый пост в моем топе? в чем проблема?
[21:20:56] radj: посмотрите историю сообщений. неоднократно продавал сайты на таких условиях. и по 2к баксов.
[21:21:11] Devvver: В чем проблема передать сайт в ГГЛ? Пост читал
[21:21:19] radj: и аттестат можете проверить по кошельку
[21:21:37] radj: сайт могут передать и завтра. и я буду ждать оплаты?
[21:21:50] radj: разве недостаточно передачи домена?
[21:22:06] Devvver: Для вас принципиальна оплата именно сегодня?
[21:22:59] radj: я готов первым передать домен. хотя в посте о продаже указывал другие условия. и всегда так работал. и никогда не было проблем.
[21:23:29] radj: странно, что Вы покупаете сайт, а потом выдвигаете новые условия. это расстраивает

Из этого разве не следует, что я готов был получить оплату, после пуша домена к Вам в акк? И кто из нас лжец?

---------- Добавлено 11.07.2012 в 22:03 ----------

[21:21:50] radj: разве недостаточно передачи домена?

[21:22:59] radj: я готов первым передать домен. хотя в посте о продаже указывал другие условия. и всегда так работал. и никогда не было проблем.

Выделил жирным, на всякий случай.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Полная переписка. Домен и кошелек затерты.

http://devvver.ru/pere.txt

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

Devvver, до скриншотов, надеюсь, не дойдет? А то могу и скринами подтвердить. Или Вы и после этого будете называть неадекватом меня?

---------- Добавлено 11.07.2012 в 22:10 ----------

Devvver, о вашей "адекватности":

1. Читаем первый пост. Делая ставки, Вы приняли условия, а по ходу сделки отказались от них.

2. Из истории переписки (выделил жирным) понятно, что миеня устраивала оплата, после пуша домена в Ваш акк.

3. Кто в здравом уме, отдав домен, откажется отдавать сайт и переносить его в ГГЛ?

Понятно изложил? Жду извинений.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Еще раз пишу, для тех, кто не умеет читать. В первую очередь для radj777.

Я попросил сделать передачу в ГГЛ.

Я не просил сделать пуш домена и сайта вперед. Мне это ну нужно было.

Сайт без ГГЛ мне не интересен. Поэтому для меня стало странным, что radj777 не хочет передавать сайт в ГГЛ. Возможно там есть какие то косяки, о чем бы сразу всплыло бы при передаче.

radj777:
Кто в здравом уме, отдав домен, откажется отдавать сайт и переносить его в ГГЛ?

Я не просил передавать у вас домен. Точка.

radj777:
Из истории переписки (выделил жирным) понятно, что миеня устраивала оплата, после пуша домена в Ваш акк.

А меня не устраивал подобный вариант. Поэтому я и отказался от сделки.

radj777:
Понятно изложил? Жду извинений.

Спуститесь на землю пожалуйста.

radj777
На сайте с 01.09.2007
85
3. Кто в здравом уме, отдав домен, откажется отдавать сайт и переносить его в ГГЛ?

Devvver, для самых-самых тупых.

Я давно по земле хожу, а Вы, после вчерашних излияний, видимо не протрезвели? Все с Вами ясно, школоло.

---------- Добавлено 11.07.2012 в 22:23 ----------

Я не просил передавать у вас домен. Точка.

Получается, Вы сегодня пытались зарегить акк у регистратора и добавить сайт у хостера не для того, чтобы пушнуть домен и перенести сайт, а забавы ради?

Мы это активно обсуждаем, а потом, вдруг, Вы предлагаете еще и переноса в ГГЛ подождать (т.е. отдав Вам сайт я еще и денег должен ждать, пока модеры в ГГЛ все перенесут), а потом оплатить? Не много ли чести?

---------- Добавлено 11.07.2012 в 22:52 ----------

TO ALL

Где больше риска?

1. Перенести сайт в акк ГГЛ, потом оплатить, и только потом получить домен и сайт.

2. Пушнуть домен, перенести сайт, потом оплатить, и только потом перенести в ГГЛ.

Devvver посчитал, что первый вариант безопаснее :)

Думаю, понятно, что Devvver просто передумал покупать и отмазался от сделки. Плохо, что и повел себя не по-мужски.

По аукциону. Жду реакции от Gor03. Если подтвердит ставку в 1000 wmz, сайт будет продан ему за эту сумму. Если откажется, перезапущу аукцион в новом топике.

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

gor03 вышел на связь, но ставку не подтвердил.

Благодаря "адекватным ставочникам" аукцион считаю несостоявшимся. Вот так нынче дела делаются.

Всем спасибо за внимание!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий