- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен в зоне com (Creation Date: 16-dec-2011). Мгновенный пуш в cp.evo.ru-tld.ru.
Пузо: PR2/CY30 (поддержки не требуют).
Индекс: Яндекс - 117, Гугл - 134.
Траф не заслуживает внимания.
---
Тематика - строительство.
Сайт был куплен на этом форуме. На домене висит с декабря 2011 г.
CMS DLE 9.3
Дизайн и тексты - уникальные.
Общее количество статей: 98 (в т.ч. 22 новости строительства и недвижимости).
За урлом - в личку. Покажу далеко не всем, прошу не принимать близко к сердцу, если чей-то запрос проигнорирую.
---
В ГГЛ скрыт от оптимизаторов (за пару часов, после принятия сайта в ГГЛ, успело проскочить 5 предложений по 100 руб, покупатель сам решит, что с ними делать).
---
Аукцион:
Старт - 700 wmz
Шаг - 100 wmz
Блиц - 1500 wmz или 48 часов ППС
Можно в WMR по курсу ЦБ РФ.
---
Без согласования в личке, в аськи/скайпы не стучу, будьте внимательны.
Сайт продается по принципу: утром деньги, вечером стулья. Имею перс аттестат WM с BL207, плюс массу безабузных сделок на серче.
старт........
тоже шагаю... хотел бы урл увидеть...
В личке два человека шагнули до 900 wmz. Но первым был Gora4e. подтвержу скринами, если это принципиально (но немного позже, сейчас занят, а там в цитатах палится урл, надо замазывать в фотошопе).
gusdo, смотрите личку.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 20:40 ----------
Еще инфа по сайту:
Сайт портального типа. Бывший сайт строительной госкомпании, работавшей еще при СССР, и принимавшей участие в крупных стройках за рубежом. После распада Союза, преобразована в ОАО, и спустя годы поглощена крупной группой компаний.
Из вебархива были восстановлены страницы "О компании", "Услуги", "Проекты". При желании, данные страницы можно удалить, если есть сомнения в их целесообразности.
В Википедии есть страница о компании с ссылкой.
В личке шагнули до 1000 WMZ.
P.S. Добавил скрин со ставкой 900 WMZ, на всякий случай :)
1100 баксов....
Прошло 24 часа ППС.
В надежде ускорить продажу, снижаю блиц до 1400 WMZ.
Отказываюсь от сделки .
Причина - отказ продавца перенести домен в ГГЛ- потом полная оплата - передача домена и сайта...
Devvver, в первом посте указаны условия сделки. Если набив 4к сообщений на серче, Вы так и не научились читать, работайте над собой. Повели себя, как школота.
Несмотря на "Сайт продается по принципу: утром деньги, вечером стулья.", я предложил оплатить сайт после пуша домена. Но видимо нужна была причина "красиво" отказаться от сделки, и Вы ее нашли.
Больше к топикам с моими сделками прошу не приближаться, т.к. по Вашей вине потеряно несколько дней. С такими "деловыми людьми" я дел не веду.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 21:37 ----------
Куда денется сайт, когда домен перенесен к Вам? И какой мне резон продавать Вам сайт и не переносить его в ГГЛ? Это ли не детский сад?
---------- Добавлено 11.07.2012 в 21:41 ----------
Devvver, отлично! Ваше "творчество" в репе только доказывает мои слова. Поступить, как балаболка, а потом еще минуснуть - достойное поведение "делового" человека.
Несмотря на "Сайт продается по принципу: утром деньги, вечером стулья.", я предложил оплатить сайт после пуша домена. Но видимо нужна была причина "красиво" отказаться от сделки, и Вы ее нашли.
Хотели бы продать - продали бы.
Я не просил сайт вперед и домен, а всего лишь передать домен в ГГЛ. Доступа к вашему имуществу я бы таким образом не получил, бендеровского принципа
утром деньги, вечером стулья
я не нарушал.
Для меня данный сайт без ГГЛ не имеет никакой стоимости. Нежелание переносить домен для меня показалось очень странным, поэтому принял решение не связываться с неадекватными людьми. Спасибо, удаляюсь из топика.
Больше к топикам с моими сделками прошу не приближаться
Даже за бабки я с вами дел иметь не буду.
Devvver, достойно признать, что облажались не получилось? Это я отказался домен переносить? Что за бессовестный бред? Я первым делом предложил зарегиться у регистратора, и скинуть мне логин для пуша. О чем речь вообще? Свою деловую репутацию надо поддерживать реальным делом, а не враньем.
Посмотрите в истории моих сообщений, сколько сделок я провел на серче по тому же принципу ("утром деньги, вечером стулья"). Есть хоть один человек на форуме, который скажет, что я лжец?