Аукцион: сайт в ГГЛ, PR2/CY30, строительство

12
radj777
На сайте с 01.09.2007
85
2149

Домен в зоне com (Creation Date: 16-dec-2011). Мгновенный пуш в cp.evo.ru-tld.ru.

Пузо: PR2/CY30 (поддержки не требуют).

Индекс: Яндекс - 117, Гугл - 134.

Траф не заслуживает внимания.

---

Тематика - строительство.

Сайт был куплен на этом форуме. На домене висит с декабря 2011 г.

CMS DLE 9.3

Дизайн и тексты - уникальные.

Общее количество статей: 98 (в т.ч. 22 новости строительства и недвижимости).

За урлом - в личку. Покажу далеко не всем, прошу не принимать близко к сердцу, если чей-то запрос проигнорирую.

---

В ГГЛ скрыт от оптимизаторов (за пару часов, после принятия сайта в ГГЛ, успело проскочить 5 предложений по 100 руб, покупатель сам решит, что с ними делать).

---

Аукцион:

Старт - 700 wmz

Шаг - 100 wmz

Блиц - 1500 wmz или 48 часов ППС

Можно в WMR по курсу ЦБ РФ.

---

Без согласования в личке, в аськи/скайпы не стучу, будьте внимательны.

Сайт продается по принципу: утром деньги, вечером стулья. Имею перс аттестат WM с BL207, плюс массу безабузных сделок на серче.

jpg str.jpg
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

старт........

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

тоже шагаю... хотел бы урл увидеть...

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
radj777
На сайте с 01.09.2007
85

В личке два человека шагнули до 900 wmz. Но первым был Gora4e. подтвержу скринами, если это принципиально (но немного позже, сейчас занят, а там в цитатах палится урл, надо замазывать в фотошопе).

gusdo, смотрите личку.

---------- Добавлено 06.07.2012 в 20:40 ----------

Еще инфа по сайту:

Сайт портального типа. Бывший сайт строительной госкомпании, работавшей еще при СССР, и принимавшей участие в крупных стройках за рубежом. После распада Союза, преобразована в ОАО, и спустя годы поглощена крупной группой компаний.

Из вебархива были восстановлены страницы "О компании", "Услуги", "Проекты". При желании, данные страницы можно удалить, если есть сомнения в их целесообразности.

В Википедии есть страница о компании с ссылкой.

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

В личке шагнули до 1000 WMZ.

P.S. Добавил скрин со ставкой 900 WMZ, на всякий случай :)

jpg 1000.jpg
jpg 900.jpg
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

1100 баксов....

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

Прошло 24 часа ППС.

В надежде ускорить продажу, снижаю блиц до 1400 WMZ.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Отказываюсь от сделки .

Причина - отказ продавца перенести домен в ГГЛ- потом полная оплата - передача домена и сайта...

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

Devvver, в первом посте указаны условия сделки. Если набив 4к сообщений на серче, Вы так и не научились читать, работайте над собой. Повели себя, как школота.

Несмотря на "Сайт продается по принципу: утром деньги, вечером стулья.", я предложил оплатить сайт после пуша домена. Но видимо нужна была причина "красиво" отказаться от сделки, и Вы ее нашли.

Больше к топикам с моими сделками прошу не приближаться, т.к. по Вашей вине потеряно несколько дней. С такими "деловыми людьми" я дел не веду.

---------- Добавлено 11.07.2012 в 21:37 ----------

Куда денется сайт, когда домен перенесен к Вам? И какой мне резон продавать Вам сайт и не переносить его в ГГЛ? Это ли не детский сад?

---------- Добавлено 11.07.2012 в 21:41 ----------

Devvver, отлично! Ваше "творчество" в репе только доказывает мои слова. Поступить, как балаболка, а потом еще минуснуть - достойное поведение "делового" человека.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
radj777:
Несмотря на "Сайт продается по принципу: утром деньги, вечером стулья.", я предложил оплатить сайт после пуша домена. Но видимо нужна была причина "красиво" отказаться от сделки, и Вы ее нашли.

Хотели бы продать - продали бы.

Я не просил сайт вперед и домен, а всего лишь передать домен в ГГЛ. Доступа к вашему имуществу я бы таким образом не получил, бендеровского принципа

radj777:
утром деньги, вечером стулья

я не нарушал.

Для меня данный сайт без ГГЛ не имеет никакой стоимости. Нежелание переносить домен для меня показалось очень странным, поэтому принял решение не связываться с неадекватными людьми. Спасибо, удаляюсь из топика.

radj777:
Больше к топикам с моими сделками прошу не приближаться

Даже за бабки я с вами дел иметь не буду.

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

Devvver, достойно признать, что облажались не получилось? Это я отказался домен переносить? Что за бессовестный бред? Я первым делом предложил зарегиться у регистратора, и скинуть мне логин для пуша. О чем речь вообще? Свою деловую репутацию надо поддерживать реальным делом, а не враньем.

Посмотрите в истории моих сообщений, сколько сделок я провел на серче по тому же принципу ("утром деньги, вечером стулья"). Есть хоть один человек на форуме, который скажет, что я лжец?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий