- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил вчера один домен pr 6, все отлично!
Шото я не врубаюсь что здесь происходит а главное кто здесь еще и что-то покупает? Это потому что МММ закрыли а природные качества просются на волю? 😂
Я офигел, когда увидел что тема живет больше суток да еще кто-то что-то берет. 😕 Думал, КО появится в посте сразу же, но видимо у него выходные, а посему я его подменю:
Допустим, у нас есть гипотетический домен fuckmysql.tk с PR6. Очевидно, домен был склеен с популярным сайтом mysql.com (сервер на запросы отдавал ответ с кодом 301 и заголовком Location: http://mysql.com/.... ). После клея домен какое-то время был недоступным (не определялся IP или IP вообще не отвечал) или сервер выдавал ошибку с кодом 5xx.
После того, как для домена определился ip адрес или сервер стал выдавать статус с кодом 2xx но без контента или с малозначимым контентом, гугл показывает PR клеенного сайта (в нашем примере mysql.com) при этом запрос info:fuckmysql.tk не находит склейку лишь потому, что контента нет и как бы гугл не принял еще решение, это сайт mysql или другой сайт.
PageRank домена будет сохраняться ровно до того момента, пока на нем появится хоть что-то и будет проиндексировано. То есть если вы разместите ссылку или сделаете редирект с фейкового домена - это ничего не даст, так как гугл в этом случае либо обнулит ваш домен TK, либо склеит уже с новым сайтом.
Как видите, фраза
нелепа в принципе. Домен никогда и ни за что себя не окупит, ваши 5-20 баксов выкинуты на ветер. Можно разве что таким образом какую-нибудь кривую биржу ссылок нае*ать, подсунуть ей домен, потом разместить другой сайт и надеяться на затеряться в куче. Но вы и сами с любым доменом можете такие махинации произвести.
Почему зона .TK? Очевидно - потому что она бесплатна.
С ув, Ваш Зам К.О.
Во первых я их не клею и махинации с ними не делаю, это обычный дроп как и в других зонах.
Во вторых в многих доменах морда уже в гугле и пр не отвалился,
кстати есть сайты которые уже в индексе по 5-7 тысяч страниц в Гугле и яши но другая зона и им уже несколько месяцев и пережили ап гугла уже дважды и пр5-пр7 держится по сегодня, и без бэков они тоже !
(урл не свечу с уважением к клиентам, ведь домены я эти продал)
Дропы ищу по своей единой схеме вчера -.com ,in, сегодня .tk, завтра другая зона будет и т.д
Такая ж ситуация и с Яндексом !
у меня есть два сайта тиц10 страниц 400-800 в обоих поисковиках без единого бека уже пережили несколько апов Яндекса и даже сылки с них в сапе продаю уже пол года и тиц10 держится по сегодня !
Почему тиц и пр держится?
Я думаю скорее глюк поисковиков!
И как всегда по традиции на конец маленькая раздача пр3:
у меня есть два сайта тиц10 страниц 400-800 в обоих поисковиках без единого бека уже пережили несколько апов Яндекса и даже сылки с них в сапе продаю уже пол года и тиц10 держится по сегодня !
пример покажите пожалуйста, а то получается болтовня без фактов
---------- Добавлено 08.07.2012 в 18:57 ----------
Спасибо за подсказку, но к сожалению я их не клею !
почему к сожалению? Не получается или что еще?
Елик, может лично осознанно вы сами их и не клеили - я, собственно, это допускаю, поэтому в комменте выше нет ни слова обвинения. Возможно, вы просто напрасно тратите свое время, став жертвой собственного незнания.
Продажи ранее вы если и можете оправдать собственным незнанием, то после того, как пользователь modjo на пред. странице какбе намекнул + я подробно расписал (добавив избыточных тех подробностей для авторитетности) - :) надеюсь, вы прекратите этим заниматься.
P.S.: вы же понимаете разницу между ТИЦ10 и PR7?
foran,
пример покажите пожалуйста, а то получается болтовня без фактов
Конечно урлы палить я не буду, а сканы пожалуйста, если они что то докажут !
Поскольку ТС никак не угомонится, по-моему пора переквалифицировать ярлык "недоразумение/маразм" на "чистой воды кидалово/разводилово".
alexbyk, ну если кто-то покупает домены и не в состоянии посмотреть бэки хотя бы, то это уже их проблемы. Для PR5 даже нужны весомые бэки, не говоря уже о 6 и 7.
alexbyk, ну если кто-то покупает домены и не в состоянии посмотреть бэки хотя бы, то это уже их проблемы. Для PR5 даже нужны весомые бэки, не говоря уже о 6 и 7.
:) может кто-то просто не знает, что такое беки. Или знает, но хочет получить урок и опыт за 5-20 баксов, так сказать "прикупить знаний". По крайней мере сейчас у новичков есть возможность прочитать мои комменты, и, имея информацию с разных источников, самим сделать выбор
А ТС должен четко сообщить что-то вроде: домены клееные, толку от них нет, использовать их бессмысленно. А так он не только вводит в заблуждение, но еще и сулит финансовую выгоду от покупки, что, безусловно является обманом.
Народ расслабитесь, та что вы тут тему раздули !
Да я уже как второю сутку не продаю , да и всего два человека взяли мелочь для эксперимента.
и не надо меня уважаемый alexbyk кидалом называть !
А домены зарегил себе, время покажет !
И доказательства дал как просили.