Распродажа доменов pr4-pr7 зона .tk

1 234
ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

Купил вчера один домен pr 6, все отлично!

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
A
На сайте с 19.05.2008
80

Шото я не врубаюсь что здесь происходит а главное кто здесь еще и что-то покупает? Это потому что МММ закрыли а природные качества просются на волю? 😂

Я офигел, когда увидел что тема живет больше суток да еще кто-то что-то берет. 😕 Думал, КО появится в посте сразу же, но видимо у него выходные, а посему я его подменю:

Допустим, у нас есть гипотетический домен fuckmysql.tk с PR6. Очевидно, домен был склеен с популярным сайтом mysql.com (сервер на запросы отдавал ответ с кодом 301 и заголовком Location: http://mysql.com/.... ). После клея домен какое-то время был недоступным (не определялся IP или IP вообще не отвечал) или сервер выдавал ошибку с кодом 5xx.

После того, как для домена определился ip адрес или сервер стал выдавать статус с кодом 2xx но без контента или с малозначимым контентом, гугл показывает PR клеенного сайта (в нашем примере mysql.com) при этом запрос info:fuckmysql.tk не находит склейку лишь потому, что контента нет и как бы гугл не принял еще решение, это сайт mysql или другой сайт.

PageRank домена будет сохраняться ровно до того момента, пока на нем появится хоть что-то и будет проиндексировано. То есть если вы разместите ссылку или сделаете редирект с фейкового домена - это ничего не даст, так как гугл в этом случае либо обнулит ваш домен TK, либо склеит уже с новым сайтом.

Как видите, фраза

но при этом этот пр может и год держаться, а за это время домен сотни раз окупит себя

нелепа в принципе. Домен никогда и ни за что себя не окупит, ваши 5-20 баксов выкинуты на ветер. Можно разве что таким образом какую-нибудь кривую биржу ссылок нае*ать, подсунуть ей домен, потом разместить другой сайт и надеяться на затеряться в куче. Но вы и сами с любым доменом можете такие махинации произвести.

Почему зона .TK? Очевидно - потому что она бесплатна.

С ув, Ваш Зам К.О.

elik777
На сайте с 08.01.2011
45

Во первых я их не клею и махинации с ними не делаю, это обычный дроп как и в других зонах.

Во вторых в многих доменах морда уже в гугле и пр не отвалился,

кстати есть сайты которые уже в индексе по 5-7 тысяч страниц в Гугле и яши но другая зона и им уже несколько месяцев и пережили ап гугла уже дважды и пр5-пр7 держится по сегодня, и без бэков они тоже !

(урл не свечу с уважением к клиентам, ведь домены я эти продал)

Дропы ищу по своей единой схеме вчера -.com ,in, сегодня .tk, завтра другая зона будет и т.д

Такая ж ситуация и с Яндексом !

у меня есть два сайта тиц10 страниц 400-800 в обоих поисковиках без единого бека уже пережили несколько апов Яндекса и даже сылки с них в сапе продаю уже пол года и тиц10 держится по сегодня !

Почему тиц и пр держится?

Я думаю скорее глюк поисковиков!

И как всегда по традиции на конец маленькая раздача пр3:

F
На сайте с 13.11.2009
269
elik777:

у меня есть два сайта тиц10 страниц 400-800 в обоих поисковиках без единого бека уже пережили несколько апов Яндекса и даже сылки с них в сапе продаю уже пол года и тиц10 держится по сегодня !

пример покажите пожалуйста, а то получается болтовня без фактов

---------- Добавлено 08.07.2012 в 18:57 ----------

elik777:
Спасибо за подсказку, но к сожалению я их не клею !

почему к сожалению? Не получается или что еще?

A
На сайте с 19.05.2008
80

Елик, может лично осознанно вы сами их и не клеили - я, собственно, это допускаю, поэтому в комменте выше нет ни слова обвинения. Возможно, вы просто напрасно тратите свое время, став жертвой собственного незнания.

Продажи ранее вы если и можете оправдать собственным незнанием, то после того, как пользователь modjo на пред. странице какбе намекнул + я подробно расписал (добавив избыточных тех подробностей для авторитетности) - :) надеюсь, вы прекратите этим заниматься.

P.S.: вы же понимаете разницу между ТИЦ10 и PR7?

elik777
На сайте с 08.01.2011
45

foran,

foran:
пример покажите пожалуйста, а то получается болтовня без фактов

Конечно урлы палить я не буду, а сканы пожалуйста, если они что то докажут !

A
На сайте с 19.05.2008
80

Поскольку ТС никак не угомонится, по-моему пора переквалифицировать ярлык "недоразумение/маразм" на "чистой воды кидалово/разводилово".

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

alexbyk, ну если кто-то покупает домены и не в состоянии посмотреть бэки хотя бы, то это уже их проблемы. Для PR5 даже нужны весомые бэки, не говоря уже о 6 и 7.

A
На сайте с 19.05.2008
80
-= Serafim =-:
alexbyk, ну если кто-то покупает домены и не в состоянии посмотреть бэки хотя бы, то это уже их проблемы. Для PR5 даже нужны весомые бэки, не говоря уже о 6 и 7.

:) может кто-то просто не знает, что такое беки. Или знает, но хочет получить урок и опыт за 5-20 баксов, так сказать "прикупить знаний". По крайней мере сейчас у новичков есть возможность прочитать мои комменты, и, имея информацию с разных источников, самим сделать выбор

А ТС должен четко сообщить что-то вроде: домены клееные, толку от них нет, использовать их бессмысленно. А так он не только вводит в заблуждение, но еще и сулит финансовую выгоду от покупки, что, безусловно является обманом.

elik777
На сайте с 08.01.2011
45

Народ расслабитесь, та что вы тут тему раздули !

Да я уже как второю сутку не продаю , да и всего два человека взяли мелочь для эксперимента.

и не надо меня уважаемый alexbyk кидалом называть !

А домены зарегил себе, время покажет !

И доказательства дал как просили.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий