Научу зарабатывать на сайте.

1 23
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
deedee:
щас начнут плодить подобные топики, учителя млин...

А вы их просто не читайте, мне вот не нравятся топики про апы, где только и пишут "машину туда, машину сюда" (с) А. Петренко, "машину" можно заменить на слово "позиции". Поэтому туда и не захожу.

Senslis:
лечиться только методом собственных проб и ошибок. Мы ведь не знаем на сколько ТС

Но ТС и денег не просит, а рефссылка, от нее ни горяче ни холодно. Зато кто-то сможет потратить меньше времени на поиски ответа к возникшему вопросу.

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

ТС отличный человек, уже больше часа мучаю его всё подсказывает, рассказывает. Рад знакомству, спасибо!

Старый воин, мудрый воин!
glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

И что вы на человека напали? Глупости какие-то... Инфу дает, кому она нужна? Дает. Что берет в замен у клиентов? Ничего... Глупости. Нормальный топик, нормальная тема. Пойду и поговорю с ТС. Авось чего узнаю.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

согласен - нормальная тема, желаемая его цена ничего не значит для тех кто захочет зарегистрироватся и проконсультироватся.

Если кого то жаба душит, что человек на партнерке заработает - это странно, ТС взамен готов общатся и судя по отзывам все довольны.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

Вить, продолжай свое дело, не обращай внимание на тех кто пытается испортить воздух. люди переели, вот их и пучит. используй ароматизаторы

S0
На сайте с 27.01.2008
0

Скажите, а что я теряю если найду для себя дополнительный источник информации? Я же правильно понял, что стану я его рефером, что не стану.. доход мой от этого не как не измениться. Верно? Так почему бы не пообщаться с человеком, который, возможно, знает некоторые "подводные камни", знает где не надо, а где надо ...

Не думаю, что стоит напоминать, кто учиться на своих ошибках, а кто на чужих 🚬

Особенно когда знания на халяву )))

Теперь вопрос к ТС: возможно ли какое то сотрудничество без финансовых вложений на те же домены и хостинг? Согласен даже сам платить какой то процент по мимо 2,5 саповских… в общем, есть какие то еще предложения для новичков с огромным желанием встать на ноги в мире СЕО :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Тема имеет право на жизнь.

Только раздел выбран неправильно.

В теме два основных момента - заработок (не работа, а именно заработок - смотрим заголовок) и реферальство.

Потому предложение модераторам перенести эту и все им подобные темы в "Партнерские программы".

Тогда и топик будет на месте и все желающие, кого нервируют эти темы, смогут отписаться от того раздела и видеть сообщения не будут.

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
Потому предложение модераторам перенести эту и все им подобные темы в "Партнерские программы".

Если так будет правильней, тогда прошу модераторов перенести тему.

Теперь вопрос к ТС:

Стукните мне завтра в асю, пообщаемся.

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

если есть спрос, теме жить, тем более что оплата - рефпроцент

о продаже воздуха куча топиков бредовее есть (см. продажа и оценка доменов)

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий