7 месяцев яндекс не индексирует мои сайты из org/info

12 3
U
На сайте с 06.09.2007
58
1825

Не могут проиндексироваться яндексом (другие поисковики индексирут) сайты 2 орг и 1 инфо - одному сайту уже 7 месяцев (имеет даже ТИЦ 10) - по прежнему 0 (загруженных страниц) - несколько раз добавлял в addurl, несколько месяцев назад проставил ссылки на своих сайтах (есть с нормальным ТИЦ и ПР), пару недель назад накупил около 50 ссылок с сапы - последний ап показал снова 0 загруженных страниц.

Сайты на русском языке, домены были нулевые, на разных хостах, прогонами и прочей ерундой не занимался, robots.txt отсутствует.

При этом у меня более 10 доменов в зоне ру и су, всегда индексируются яндексом очень оперативно (новые сайты попадают в индекс обычно менее чем за месяц).

Я знаю про то, что яндекс больше любит ру и су - но ведь не настолько...

Есть мысли?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
usrbinsh:
по прежнему 0 (загруженных страниц)

что Вы имете ввиду под словом "загруженых"?

Что говорит панль вебмастреа?

В логах сервера есть заходы яшиного бота?

usrbinsh:
Я знаю про то, что яндекс больше любит ру и су - но ведь не настолько...

миф

usrbinsh:
Есть мысли?

После ответа на вышезаданные вопросы. И еще, не поленитесь, проверьте правильность днс и парковки доменов.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Да. Странно, что Яндекс дал Вашему сайту тиц, учел ссылки на него, а сайт не индексирует. Это как-то не вяжется.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
CyberSpace:
Да. Странно, что Яндекс дал Вашему сайту тиц, учел ссылки на него, а сайт не индексирует. Это как-то не вяжется.

Есть много незарегистрированных сайтов, которые имеют тИЦ. Появились даже охотники за такими штуками. Регистрируют те домены, которые уже имеют ненулевые показатели. Что странного в их наличии???

[Удален]
T.R.O.N:
Это как-то не вяжется.

Обычное дело, ничего странного :).

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

у меня два инфо не индексируется. Платон сказал с сайтами все окей, скоро попадут в индекс. Три месяца прошло, а воз и ныне там. Стоят ссылки тематичные хорошие, в панели отображаются.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Иван Сибирский:
в панели отображаются.

что именно пишется?

M
На сайте с 21.01.2004
143

У меня такая же проблема была. Отписал в суппорт - пообещали включить. Сайт в зоне .net

5 месяцев не было в индексе, но ссылки на сайт были.

mielin
На сайте с 11.10.2007
20

у меня в зоне ru не индексирует уже больше месяца. Хотя робот заходит часто, есть карта сайта, сайт на вордпрессе. Может из за движка?

Тут реально выводят по СЧ и ВЧ. (http://blogun.ru/computationallyhdaie.html) Моя любимая песня Massive Attack (грибы:) (http://ru.youtube.com/watch?v=W1vw15yOphc)
M
На сайте с 21.01.2004
143
mielin:
у меня в зоне ru не индексирует уже больше месяца. Хотя робот заходит часто, есть карта сайта, сайт на вордпрессе. Может из за движка?

не из-за движка

Wordpress всегда себя отлично чувствовал. Апдейты сейчас такие...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
T.R.O.N:

В логах сервера есть заходы яшиного бота?

Вы знаете, был у меня подобный случай,бот в логах регулярно отмечался,а сайт при этом не индексировался.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий