- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, не человеческий.
Само понятие "контент" - не человеческое.
Контент в вашем понимании - это нечто, состоящее из совокупности слов и фраз, предназначенное в первую очередь для поисковых роботов.
А сайты делают для людей.
Контент - это содержимое по сути слова. Какое содержимое у каждого понятие свое. Речь идет не об этом. Вы рассматриваете в идеальных условиях - такого вообще почти не бывает мне кажется, взять журналы, книги ... естественность я вижу только на форуме и им подобных. В общем я с вами согласен, но все же хотелось бы по сути вопроса, как ловить дубли текста в условиях нынешних?
---------- Добавлено 05.07.2012 в 21:59 ----------
а что они сдают копипаст? или там 60% по адвего? :)
все в порядке сдают по шинглам я же говорю, но это сейчас не есть уникальность вот в чем дело.
все в порядке сдают по шинглам я же говорю, но это сейчас не есть уникальность вот в чем дело.
есть, то у вас такие копирайтеры ;)
есть, то у вас такие копирайтеры ;)
А вы что уникальность текста не проверяете вообще, или только шинглами? Вы суть вопроса прочитайте пожалуйста еще раз. ☝
А вы что уникальность текста не проверяете вообще, или только шинглами? Вы суть вопроса прочитайте пожалуйста еще раз. ☝
проверяю, все норм, это раз.
человеческий текст, это два.
пожалуй все.
Походу вы понять это не можете🤣
слушайте ... ну хватит спамиться вопрос же не про вас вообще, вы нагло влезли и занимаетесь само рекламой тут ...
слушайте ... ну хватит спамиться вопрос же не про вас вообще, вы нагло влезли и занимаетесь само рекламой тут ...
ау, причем тут реклама? там в подписи биржа если че(а не конкретный чел по 3$ за кило)! Тут дело не в моей подписи, а в твоем умении выбирать людей и не важно где.
Да найди где хочешь только нормального копирайтера, и не будет таких глупых вопросов.
Вы ыопрос прочитайте еще раз пожалуйста, хватить твердить о копирайтерах. Меня интересует методы проверки качества контент: дубль или нет ... более современными методами кроме шинглов. Которые будут хороши как показатель уникальности для яндекса. Перестаньте предлагать мне нанять копирайтеров - это уже не этично.
Меня интересует методы проверки качества контент: дубль или нет ... более современными методами кроме шинглов. Которые будут хороши как показатель уникальности для яндекса.
включите мозг наконец-то, какие еще современные методы(просто сами подумайте, прошу вас сильно)
Которые будут хороши как показатель уникальности для яндекса.
Вот Яндекс точно знает, больше никто!
все таки, вы не уверенны в ваших текстах, а значит нужен хороший копирайтер:)
Меня интересует методы проверки качества контент: дубль или нет
Только человеческим фактором. Человечество еще не изобрело совершенного машинного метода оценки качества/уникальности текста. Как только изобретет - писатели (и копирайтеры) отомрут как класс.
Всякие сервисы типа адвего и копискейп - удел пионеров.
А человеческая проверка трехэтапная:
1. Сначала смотрите - "цепляет" текст или нет. Запоминается или нет. Есть изюминка или нет. Это самая важная часть. Если все "нет" - копирайтера в топку.
Копирайтер-профи - это практически издели штучное (и довольно дорогостоящее :))
2. А если "зацепило", то выборочно вбиваете куски текста в Яндекс и ищете точные совпадения.
3. Если нашли совпадения - опять же, сами оцениваете насколько критично. Тут тоже нужен некоторый опыт и глаз.
Не всегда найденные совпадения это плохо и не всегда не найденные - это хорошо.
Я правильно понял проблему?
Cell, это более разжовано однозначно, тс дубль будет в любом случае, на то разные источники и существуют, чтобы минимизировать дубли