Контент для яндекса какой он?

PS
На сайте с 11.02.2011
100
Cell:
Нет, не человеческий.

Само понятие "контент" - не человеческое.
Контент в вашем понимании - это нечто, состоящее из совокупности слов и фраз, предназначенное в первую очередь для поисковых роботов.

А сайты делают для людей.

Контент - это содержимое по сути слова. Какое содержимое у каждого понятие свое. Речь идет не об этом. Вы рассматриваете в идеальных условиях - такого вообще почти не бывает мне кажется, взять журналы, книги ... естественность я вижу только на форуме и им подобных. В общем я с вами согласен, но все же хотелось бы по сути вопроса, как ловить дубли текста в условиях нынешних?

---------- Добавлено 05.07.2012 в 21:59 ----------

serjoo:
а что они сдают копипаст? или там 60% по адвего? :)

все в порядке сдают по шинглам я же говорю, но это сейчас не есть уникальность вот в чем дело.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
PavelSuslov:

все в порядке сдают по шинглам я же говорю, но это сейчас не есть уникальность вот в чем дело.

есть, то у вас такие копирайтеры ;)

Мультур..
PS
На сайте с 11.02.2011
100
serjoo:
есть, то у вас такие копирайтеры ;)

А вы что уникальность текста не проверяете вообще, или только шинглами? Вы суть вопроса прочитайте пожалуйста еще раз. ☝

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
PavelSuslov:
А вы что уникальность текста не проверяете вообще, или только шинглами? Вы суть вопроса прочитайте пожалуйста еще раз. ☝

проверяю, все норм, это раз.

человеческий текст, это два.

пожалуй все.

Походу вы понять это не можете🤣

PS
На сайте с 11.02.2011
100

слушайте ... ну хватит спамиться вопрос же не про вас вообще, вы нагло влезли и занимаетесь само рекламой тут ...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
PavelSuslov:
слушайте ... ну хватит спамиться вопрос же не про вас вообще, вы нагло влезли и занимаетесь само рекламой тут ...

ау, причем тут реклама? там в подписи биржа если че(а не конкретный чел по 3$ за кило)! Тут дело не в моей подписи, а в твоем умении выбирать людей и не важно где.

Да найди где хочешь только нормального копирайтера, и не будет таких глупых вопросов.

PS
На сайте с 11.02.2011
100

Вы ыопрос прочитайте еще раз пожалуйста, хватить твердить о копирайтерах. Меня интересует методы проверки качества контент: дубль или нет ... более современными методами кроме шинглов. Которые будут хороши как показатель уникальности для яндекса. Перестаньте предлагать мне нанять копирайтеров - это уже не этично.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
PavelSuslov:
Меня интересует методы проверки качества контент: дубль или нет ... более современными методами кроме шинглов. Которые будут хороши как показатель уникальности для яндекса.

включите мозг наконец-то, какие еще современные методы(просто сами подумайте, прошу вас сильно)

Которые будут хороши как показатель уникальности для яндекса.

Вот Яндекс точно знает, больше никто!

все таки, вы не уверенны в ваших текстах, а значит нужен хороший копирайтер:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
PavelSuslov:
Меня интересует методы проверки качества контент: дубль или нет

Только человеческим фактором. Человечество еще не изобрело совершенного машинного метода оценки качества/уникальности текста. Как только изобретет - писатели (и копирайтеры) отомрут как класс.

Всякие сервисы типа адвего и копискейп - удел пионеров.

А человеческая проверка трехэтапная:

1. Сначала смотрите - "цепляет" текст или нет. Запоминается или нет. Есть изюминка или нет. Это самая важная часть. Если все "нет" - копирайтера в топку.

Копирайтер-профи - это практически издели штучное (и довольно дорогостоящее :))

2. А если "зацепило", то выборочно вбиваете куски текста в Яндекс и ищете точные совпадения.

3. Если нашли совпадения - опять же, сами оцениваете насколько критично. Тут тоже нужен некоторый опыт и глаз.

Не всегда найденные совпадения это плохо и не всегда не найденные - это хорошо.

Я правильно понял проблему?

The Piper at the Gates of Dawn.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Cell, это более разжовано однозначно, тс дубль будет в любом случае, на то разные источники и существуют, чтобы минимизировать дубли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий