Помогите советом новичку SEO

123 4
Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109
1766

Коротко обо мне и сайте - мой первый сайт, я до этого продвижением не занимался, но читал о нем. До этого внешние ссылки не покупал. На данный момент тИЦ сайта=0. НО! Есть несколько запросов, по котороым сайт на высоких позициях 10-20. На первом месте сайты с тИЦ=20. Вопрос - если у меня будет тИЦ 10 - то я буду на первом месте? Ну или эдак на 2-5? Ну и собственно как этого добиться? Как успешно купить внешние ссылки, чтобы тИЦ увеличился. К примеру, если купить ссылки с сайта с тИЦ 50 - это даст рост мне? И сколько таких ссылок нужно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тиц не влияет на выдачу. Ни прямо, ни косвенно.

Читай теорию.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 29.09.2009
133

Судя по вашим вопросам, рекомендовал бы вам ещё почитать литературу по СЕО.

А по теме, есть сайт с ТИЦ10, который находится по СЧ ключу выше сайта с ТИЦ300. Так что делайте выводы.

The WishMaster быстрый какой...

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Что-то я не понял... Я думал, что именно тИЦ и влияет. Тогда зачем он нужен, а главное - что влияет на позицию в поиске?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

тиц ни коем образом ни влияет на позиции в выдаче

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
TI
На сайте с 09.01.2012
47
Musicathome:
НО! Есть несколько запросов, по котороым сайт на высоких позициях 10-20.

Бывает. Низкочастотные, длинные запросы, и не только...

Musicathome:
На первом месте сайты с тИЦ=20. Вопрос - если у меня будет тИЦ 10 - то я буду на первом месте? Ну или эдак на 2-5?

Если бы все так было легко...

Musicathome:
Вопрос - если у меня будет тИЦ 10... Ну и собственно как этого добиться? если купить ссылки с сайта с тИЦ 50 - это даст рост мне? И сколько таких ссылок нужно?

Тут влияет множество факторов (в том числе и качество сайта где будет стоять ссылка), однозначного ответа нет...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Musicathome:
Тогда зачем он нужен

Для каталога яндекса.

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

тиц нужен для сортировки сайтов в яднекс каталоге, на выдачу влияет много факторов и ссылающиеся на страницу сайты с нужным ключём далеко не единственный :)

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Выходит, сам тИЦ не нужен, но важно, чтобы авторитетные сайты ссылались на мой. Следовательно, ссылки нужно покупать с авторитетных сайтов. От этого позиции сайта могут улучшиться, верно?

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

от этого может прийти пингвин :)

[Удален]
siberiashaman:
от этого может прийти пингвин

От пингвина тиц каким-то образом зависит?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий