Свадьба, что подарить?

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Sadie, хм, интересно сколько сие орудие стоит :)

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Дари то, что реально пригодится молодой семье и точно лишним не будет: посуду, наборы всякие кухонные, пароварку :)

Еще можно подарить какие-нить красивые пледы из приятной ткани, можно красивую картину нежных тонов в спальню.

Чтоб и полезно и приятно и не стыдно за подарок ;)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

OrangE, стекло подарите. Бокалы, фужеры и т.п.

Это всегда проблема в молодой семье. И на каждой последующей встрече (застолье) первые года три будут вспоминать, кто им это подарил, потому что окажется как раз одной из самых нужных вещей.

И по собственному опыту знаю и по реакции знакомых...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
F
На сайте с 15.04.2005
36

Сам сейчас мучаюсь этим вопросом :)

Наверное всё-таки деньгами придёться, да и молодые думаю особо против не будут )

А если дарить посуду, то какую-нибудь оригинальную, так как простой надарят, ставить не куда будет, и без вас :)

Главный источник знаний по оптимизации ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
OrangE:
Сабж, ума не приложу что подарить, чем сегодня радуют молодых, не подскажете?
forweb:
Сам сейчас мучаюсь этим вопросом :)
Наверное всё-таки деньгами придёться, да и молодые думаю особо против не будут )

Деньги

10греев

S
На сайте с 03.11.2005
40

Ну если ждут от вас дорогого подарка, то подарите им свадебное путешествие ($5-15k).

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

СКОРПИОН, наверное так и сделаю, а вообще мне вот это приглянулось, главная проблема в том что свадьба 2го числа :) успеть бы :)

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

sudmed, обойдуться :D , учиться надо :)

S
На сайте с 03.11.2005
40

Раз студенты - значит по ноуту.

[Удален]
ШАНС-ON:
Деньги

Деньги - это если так, далекие знакомые... или совсем с ними у молодых худо. А так - ну подарят мне все мои друзья по 100 баксов. Больше вряд ли потянут. И что? Все эти деньги в трубу вылетят за месяц, а память где?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий