Свадьба, что подарить?

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Creeping Shadow, поздравляю ;) типа вместе гулять будем :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

OrangE, Logimir, спасибо. Я счас тему создам. Или завтра сделать, чтобы заранее не поздравляли?

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
L
На сайте с 08.02.2006
6

Я тебе завтра сам тему создам!!!! ( Если не забуду и не упьюсь🙄 )

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bejee:
Стекло было во всех вариантах - у меня до сих пор два шкафа им забито - никому в Харькове не надо?

Мирно живёте, можно завидовать. У некоторых склады стекла исчезают за пару месяцев ;-)

Hi!
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
pauk:
Мирно живёте, можно завидовать. У некоторых склады стекла исчезают за пару месяцев ;-)

Одно ДР и пару бокальчиков и тарелок утром не досчитались :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
OrangE:
Одно ДР и пару бокальчиков и тарелок утром не досчитались

Кстати, переоденься в костюм мeдвeдa, и первую брачную иди поздоровайся. :)

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
pauk:
Кстати, переоденься в костюм мeдвeдa, и первую брачную иди поздоровайся. :)

Хаха 😂 , ну зачем же народ обламывать то? :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
OrangE:
Хаха , ну зачем же народ обламывать то?

Ну, смеху-то будет :D

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Замужем я была дважды, на свадьбах тоже бывать приходилось. Деньги это ,конечно, хорошо, но бестолково. Перед свадьбой надо составить список необходимых вещей и каждому предлагать выбрать. Это лучший вариант. Если думать что на подаренные деньги что то купите -ничего не купите. :)))) потому что СТОЛЬКО не подарят. и деньги разлетятся на ерунду. Ну что я купила на подаренные деньги? лампу, с плавающим воском, подсвечники, часть ушло в оплату отдыха на медовый типо месяц. И все. Я ничего не помню ни кто дарил ни сколько... А вот несколько подарков запомнилось. Так, например, запомнилась отвратительная экибана из сухих цветов - которую подарила любимая моя группа. о да. она была со смыслом. но блин - КУДА ЕЕ ДЕВАТЬ? свезла на дачу. Запомнились хрустальные изысканные подсвечники, шкатулка для документов деревянная итальянская. На вторую свадьбу дарили технику.

Что же я дарила сама? Я дважды дарила столик для завтрака в постель. :) Оба раза одаряемые были в восторге. Это можно понять по тому как я об этом узнала - мне специально звонила подруга и говорила что они его практически на следуйщий же день использовали и дооовольны.

И один раз подарила шкатулку для документов (зная по опыту, что документы удобно хранить в большой шкатулке и все вместе. и потому что это был чуть ли не единственный подарок который мне на собственной свадьбе запомнился)

И тот и другой вариант не стоит дикие деньги. До 2500-3000 рублей. Идеальный вариант для бедных студентов.

А вообще если есть возможность дарите столовое серебро или мельхиор. Я имею в виду не приборы, а например поднос под мясо, тортовницу - подарили, использую с удовольствием. Гораздо красивее смотрится стол, когда на нем специальные такие штуки стоят

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Katrin Baukina, это все правильно... Но большинство дарят:

1) Сервизы

2) Постельное белье

3) Бесполезные сувениры

Поэтому я своим сразу сказал, чтобы деньги дарили :D Тем более - машину надо менять, я любой копейке рад.

И в этом случае может быть аналогичная ситуация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий