- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Creeping Shadow, поздравляю ;) типа вместе гулять будем :)
OrangE, Logimir, спасибо. Я счас тему создам. Или завтра сделать, чтобы заранее не поздравляли?
Я тебе завтра сам тему создам!!!! ( Если не забуду и не упьюсь🙄 )
Стекло было во всех вариантах - у меня до сих пор два шкафа им забито - никому в Харькове не надо?
Мирно живёте, можно завидовать. У некоторых склады стекла исчезают за пару месяцев ;-)
Мирно живёте, можно завидовать. У некоторых склады стекла исчезают за пару месяцев ;-)
Одно ДР и пару бокальчиков и тарелок утром не досчитались :D
Одно ДР и пару бокальчиков и тарелок утром не досчитались
Кстати, переоденься в костюм мeдвeдa, и первую брачную иди поздоровайся. :)
Кстати, переоденься в костюм мeдвeдa, и первую брачную иди поздоровайся. :)
Хаха 😂 , ну зачем же народ обламывать то? :)
Хаха , ну зачем же народ обламывать то?
Ну, смеху-то будет :D
Замужем я была дважды, на свадьбах тоже бывать приходилось. Деньги это ,конечно, хорошо, но бестолково. Перед свадьбой надо составить список необходимых вещей и каждому предлагать выбрать. Это лучший вариант. Если думать что на подаренные деньги что то купите -ничего не купите. :)))) потому что СТОЛЬКО не подарят. и деньги разлетятся на ерунду. Ну что я купила на подаренные деньги? лампу, с плавающим воском, подсвечники, часть ушло в оплату отдыха на медовый типо месяц. И все. Я ничего не помню ни кто дарил ни сколько... А вот несколько подарков запомнилось. Так, например, запомнилась отвратительная экибана из сухих цветов - которую подарила любимая моя группа. о да. она была со смыслом. но блин - КУДА ЕЕ ДЕВАТЬ? свезла на дачу. Запомнились хрустальные изысканные подсвечники, шкатулка для документов деревянная итальянская. На вторую свадьбу дарили технику.
Что же я дарила сама? Я дважды дарила столик для завтрака в постель. :) Оба раза одаряемые были в восторге. Это можно понять по тому как я об этом узнала - мне специально звонила подруга и говорила что они его практически на следуйщий же день использовали и дооовольны.
И один раз подарила шкатулку для документов (зная по опыту, что документы удобно хранить в большой шкатулке и все вместе. и потому что это был чуть ли не единственный подарок который мне на собственной свадьбе запомнился)
И тот и другой вариант не стоит дикие деньги. До 2500-3000 рублей. Идеальный вариант для бедных студентов.
А вообще если есть возможность дарите столовое серебро или мельхиор. Я имею в виду не приборы, а например поднос под мясо, тортовницу - подарили, использую с удовольствием. Гораздо красивее смотрится стол, когда на нем специальные такие штуки стоят
Katrin Baukina, это все правильно... Но большинство дарят:
1) Сервизы
2) Постельное белье
3) Бесполезные сувениры
Поэтому я своим сразу сказал, чтобы деньги дарили :D Тем более - машину надо менять, я любой копейке рад.
И в этом случае может быть аналогичная ситуация