- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
дискуссия о влиянии пр на серп , так вот фейсбук прекрасный пример - запрос find friend вылез из-за ссылочной массы на фейсбук , http://ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/facebook.com а не изза ПР , который кстати стал высоким после попадания фейсбука в топ по этому запросу))) так что товарищи сначала топ гугла а потом уже ПР - если правильно с ссылками работать
пр это следствие ссылочной массы и ни коем образом не может воздействовать на серп
Вы смотрите много художественных фильмов ) Возможно история не такая какой кажется...
Вам нравится обсуждать что же появилось раньше курица или яйцо ) Глупо обсуждать влияет ли яйцо на рождение курицы ) Разумеется я не думаю что у Марка Цукерберга была конечная цель PR, как и у большинства тут присутствующих, И посмотрите внимательней, ведь не одной мордой жив фейсбук ) так что PR влияет и еще как влияет
при чем тут пр ссылок ,к пр страницы , вы как зациклились на одном и томже , прямого влияния нету пр на серп , есть только лично ваши непрямые проложенные связи через несколько понятий донор(пр донора)-ссылка(анкор)-акцептор- серп - это моя мысль
а ваша выглядит так пр страницы-серп? не смешите, мы не в 2005 году
Он не это имел ввиду. Давайте уже разберемся с терминологией, что бы вы окончательно закрыть этот вопрос. Вы напостой придумываете какие то определения и зацикливаетесь на них. что такое по вашему "прямое влияние" "пр ссылок" и "пр страницы" есть только ПР, как я уже говорил он един а вы его уже раЗтроили ) Он есть реальный, есть мифический, у ссылки и есть у страницы )
По вашему мнению если донор налил ПР акцептору посредством анкора (а они сейчас уже почти не работают) то акцептору заполучившему дополнительный кусочек ПР ни станет ни лучше ни хуже, ведь PR не влияет и баста? )
Тут же всё очевидно: ссылки влияют на выдачу, а по количеству и качеству этих ссылок, рассчитывается ПР страницы, на которую ведут эти ссылки.
Поэтому Вы говорите об одном и том же:
1) если есть ссылки, значить есть ПР и следовательно выдача (от ссылок)
2) если есть ссылки, значит хорошая выдача и следовательно растет ПР (от ссылок)
Но, как мы все знаем, на выдачу влияют не только ссылки, поэтому судить о том, что сайт с ПР4 стоит выше сайта с ПР2 по определенному запросу из-за более высокого ПР абсурд. Есть масса сайтов с более низким ПР, которые ранжируются выше более Пиаристых сайтов, так как влияние на выдачу оказывают и другие факторы.
В чем спор то, мужчины???
я пытаюсь им сказать тоже самое))
---------- Добавлено 05.07.2012 в 22:20 ----------
Вы смотрите много художественных фильмов ) Возможно история не такая какой кажется...
Вам нравится обсуждать что же появилось раньше курица или яйцо ) Глупо обсуждать влияет ли яйцо на рождение курицы ) Разумеется я не думаю что у Марка Цукерберга была конечная цель PR, как и у большинства тут присутствующих, И посмотрите внимательней, ведь не одной мордой жив фейсбук ) так что PR влияет и еще как влияет
Он не это имел ввиду. Давайте уже разберемся с терминологией, что бы вы окончательно закрыть этот вопрос. Вы напостой придумываете какие то определения и зацикливаетесь на них. что такое по вашему "прямое влияние" "пр ссылок" и "пр страницы" есть только ПР, как я уже говорил он един а вы его уже раЗтроили ) Он есть реальный, есть мифический, у ссылки и есть у страницы )
По вашему мнению если донор налил ПР акцептору посредством анкора (а они сейчас уже почти не работают) то акцептору заполучившему дополнительный кусочек ПР ни станет ни лучше ни хуже, ведь PR не влияет и баста? )
ну не вам решать что мне нравится обсуждать раз , про ПР с вами общаться нет смысла , вы говорите пустыми словами
я ни чего не расстраивал - пр ссылки -конечно же это значение пр донора .
про неработающие анкоры расскажите школьникам пингвино любам , хватит смешить народ 😂😂😂
по моему мнению если донор налил пр акцептору - не факт что акцептор поднимется в серпе ,вот и все
я пытаюсь им сказать тоже самое))
не заметно )
ну не вам решать что мне нравится обсуждать раз , про ПР с вами общаться нет смысла , вы говорите пустыми словами
я ни чего не расстраивал - пр ссылки -конечно же это значение пр донора .
про неработающие анкоры расскажите школьникам пингвино любам , хватит смешить народ 😂😂😂
Не вам решать когда хватит ;) И уж тем более кому и что мне рассказывать )
по моему мнению если донор налил пр акцептору - не факт что акцептор поднимется в серпе ,вот и все
Вот сеошники и пытаются уловить эту закономерность которую вы только интуитивно ощущаете 🤣
мда ,печаль полная , я думаю тему можно закрывать , автор уже получил ответы ,
или не получил?
Если сайт вне индекса гугла у него не будет ПР. ПР может оставаться недолгое время, что-то вроде недели, если сайта нет в индексе, потом он исчезает.
Бывает и значительно дольше.
Или большинство оптимизаторов тупые хомячки и тупо платят больше за ничего не значащие циферки?
Пожалуй, это единственный пункт, с которым согласятся все участники дискуссии. Даже ТС уже в этом ключе высказался:
Думал, знающие люди подтянутся, подскажут ) А оказывается, что Вы и сами толком ничего не знаете )) Один говорит одно...другой - другое....третий, чтобы показаться умнее, говорит загадками, мягко намекает, что все дураки, а он граф Монтэ Кристо, но сам по существу так ничего и не сказал, никакой формулы не привел )) Еще заметил, что больше половины, отписавшихся здесь "специалистов", пишут с ошибками )
И, кстати, ТС, вы не имеете права писать о Кузмине как о специалисте в кавычках только из-за того, что он путает падежи. А требовать некую формулу - вообще наглость. Слово формула было? Вот найдите это слово в топике и радуйтесь.😂
так что товарищи сначала топ гугла а потом уже ПР - если правильно с ссылками работать
пр это следствие ссылочной массы и ни коем образом не может воздействовать на серп
что за бред? никогда не видели топа, где сайты с меньшим ПРом сидят выше от апа к апу?
и расскажите, как все-таки правильно работать со ссылками - я так понимаю, вы умеете?
Кстати иногда PR и выдача никак не связаны. "бонус новичка" не видели новые сайты которым гугл дает до 4. А они ГС и выдачи нет?