- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос:
Раскручиваю сайт на Финляндию - тематика: финансы, кредиты, весь контент на финском.
Хочу купить ссылки, но не могу найти непосредственно финских бирж/вебмастров, у кого покупать...
Насколько будуь работать ссылки если их купить на англоязычных сайтах (или русскоязычных) с тематикой Финансы и ставить там анкоры на финском? Может ли это как то помочь, или все-таки искать именно финские сайты?
Насколько будуь работать ссылки если их купить на англоязычных сайтах (или русскоязычных) с тематикой Финансы и ставить там анкоры на финском? Может ли это как то помочь, или все-таки искать именно финские сайты?
Работать-то будет, конечно, и хуже не станет. Вот только деньги... Если вместо покупки ссылки с английской морды с PR=4 за баснословные деньги (а у них так) Вы купите ссылочку с внутряка финского сайта с PR=2, то эффект будет лучше при гораздо более низкой цене: тематичность и релевантность ссылок же решает! И на съэкономленные деньги Вы сможете купить еще таких ссылок.
Под "релевантностью" и "тематичностью" понимается наличие на странице донора тех слов, которые входят в анкор и TITLE ссылки, и которые также есть на странице-акцепторе. Если хотя бы заголовок страницы-донора содержит нужное Вам слово - работать ссылка будет нормально. Если же нет - то, соответственно, и КПД будет низким.
Можете знаете, как поступить? У Вас же есть английские слова (как, например, Ford на автосайтах)? Вот их в анкоры и прописать, чтобы по запросам, связанным с этими словами, Ваш сайт немного продвинулся. Но по-любому лучше найти финские сайты и брать ссылочное с них.
Спасибо за совет!
Пробовали на TLA смотреть? Там разные языки есть, нашёл пару финских площадок по разумным ценам.
Да, конечно, но там всего пара ссылок с PR2 -это мало (тема у меня очень конкурентная).
Вообще - прошерстил c дюжину бирж ссылок (backlinks.com, teilad.com, blogRoplled.com i t.d): финских сайтов практически нету в продаже. Шведских - много, а вот финских нет.
даж не знаю что делать... искать самому веб-мастеров - запарочно как-то.
... тема у меня очень конкурентная...
... - запарочно как-то.
Должен сказать, что если влезли в конкурентную тему - то все еще только начинается... Вы "париться" будете без передыху: начнем с того, что на подходе к ТОПу (если такое случится) у Вас поворуют ВЕСЬ контент и растащут на сотни саттелитов. Если не отследите этот момент - падение будет ужасным. Говорю так потому, что, накурившись чего-то особенно прущего, влез в тему американского автострахования. Ну, сами понимаете, что это такое: там любой НЧ - это сотни тысяч запросов, а ВЧ - десятки миллионов. Как только дополз до второй страницы Гугла по сильным поисковым фразам - меня буквально порвали, как Тузик газетку. И это несмотря на то, что стоит куча самописных скриптов, которые создают фрагменты уникального контента. Ссылки же, которые я получаю естественным путем (порядка 10...20 в сутки) - ничего не стоят, а нормальная покупная ссылочка идет от $50 в месяц.
Так что вынужден огорчить: "париться" придется, да еще как! (Если тема и правда конкурентная)
... накурившись чего-то особенно прущего, влез в тему ...
Опаньки! А есть еще чё ? 🚬
Должен сказать, что если влезли в конкурентную тему - то все еще только начинается... Вы "париться" будете без передыху: начнем с того, что на подходе к ТОПу (если такое случится) у Вас поворуют ВЕСЬ контент и растащут на сотни саттелитов. Если не отследите этот момент - падение будет ужасным. Говорю так потому, что, накурившись чего-то особенно прущего, влез в тему американского автострахования. Ну, сами понимаете, что это такое: там любой НЧ - это сотни тысяч запросов, а ВЧ - десятки миллионов. Как только дополз до второй страницы Гугла по сильным поисковым фразам - меня буквально порвали, как Тузик газетку. И это несмотря на то, что стоит куча самописных скриптов, которые создают фрагменты уникального контента. Ссылки же, которые я получаю естественным путем (порядка 10...20 в сутки) - ничего не стоят, а нормальная покупная ссылочка идет от $50 в месяц.
Так что вынужден огорчить: "париться" придется, да еще как! (Если тема и правда конкурентная)
А я думал что Гугл определяет оригинальный ресурс контента... А так, конечно, там сравнивать нечего - в вашем случае это мега-конкурентная тема, а в моём случае (быстрые кредиты) просто высоко-конкурентная. Учитывая целевой рынок (Финляндия) не очень большой, все не так страшно. Уже на 12 позиции.
И у меня на первой (продвигаемой) страницы контентна особо-то и нету - так, пара предложений, табличка с условиями, кое-какие картинки и кнопка для регистрации. Всё уже заточенно-подточенно, осталось, впринципе, наростить ссылочную массу с этим ключевиком в анкоре...
Вот и думаю, что делать - покупать на российских, латвийских или западных сайтах, и ставить ссылки с финским анкором, или может сателиты сделать...
Ссылки же, которые я получаю естественным путем (порядка 10...20 в сутки) -
А как вам так это удаётся, подскажите пожалуйста. Очень любопытно.
Опаньки! А есть еще чё ? 🚬
Вы этта... Вы так не шутите! А то потом будете три дня вспоминать, где у Вас голова находится! Без тренировки оно не можно. По сути: ну, а как же не быть?! "Канечно!" Только купить, к сожалению, ничего нельзя: или даем бесплатно для своих, или посылаем в пешее эротическое путешествие... в общем, это не важно, куда.
Теперь про SEO: да ничего не "удается". Тот сайт - вернее, та группа сайтов, - приносит лишь г-ссылки с блогов. Которые копируют контент у меня - а я, в свою очередь, по этим ссылкам копирую контент на свои саттелиты у них (я его даже в глаза не видел - скрипты копируют, по возможности синонимизируют и ставят на сайты). Вот так и происходит "мышиная возня", которой цена - от силы 30 баксов в сутки. И это при том, что я почти месяц писал PHP-программульки по утягиванию "их" контента и синонимизации; у них веб-программисты оказались лучше. Не стоит труда доказать и показать на лидерах ТОПа по моей тематике, что без технического отдела в подобных темах делать нечего.
Никто уже давно не создает "рукописных" страниц в высоко-конкурентных темах. К примеру: Вы можете написать 1000 оригинальных статей в месяц по теме финансов и кредитов, пусть даже на финском?! А именно такие темпы и решают. Сейчас идет соревнование скриптов и хостингов: чей скрипт сумеет лучше синонимизировать текст, сграбленный у автора? Какой хостинг сумеет быстрее отдать то, что сотворили веб-программисты? Да что там говорить... если даже загнанная "за Можай" сетка во главе с довольно-таки сильным сайтом приносит "на объедках" в казну какие-то деньги - то что думать о тех, кто в ТОПе?
Willie, я, если честно, не все понял, но в целом картинка ясна!
И это при том, что я почти месяц писал PHP-программульки по утягиванию "их" контента и синонимизации; у них веб-программисты оказались лучше.
😂 учиться надо быстрее прграммировать;)
да эт точно, писать тексты за ними не успеваешь, тем более 1000 надо только на свой сайт..
Многократно эксперементировал с англоязычными сайтами, аннглийские анкоры на русских сайтах у меня работали всегда. НЧ и СЧ...
Другое дело эффективность...