- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если сайт вне индекса гугла у него не будет ПР. ПР может оставаться недолгое время, что-то вроде недели, если сайта нет в индексе, потом он исчезает. Детский сад какой-то.
---------- Добавлено 05.07.2012 в 16:21 ----------
До Пингвина было сколько угодно доказательств. Закупается энное количество ссылок с морд с пиаристых сайтов и сайт в топе. То есть ПР доноров влиял. После апа вырастал ПР и реципиента.
Если закупить точно такое же количество ссылок с главных с нулевиков такого эффекта не было и это факт.
при чем тут это мы говорим о влиянии пр сайта на позиции в серпе)))а не о пр доноров
Я убежден что гугль в АП не пересчитывает ПР, а лишь обновляет данные для пузомерок.
Возможно даже что данные для пузомерок достаточно левые.
А в процессе работы ботов и анализа страниц он ПР не пересчитывает с нуля, с использованием 100500000 ссылок , а корректирует регулярно, исходя из изменений и новостей, что он именно сегодня напарсил.
Итерационные методы вычислений - почитайте для понимания.
Найдите кого нибудь другого кто вам для понимания почитает вслух, я попытался вам ткнуть в ваши ошибки в рассуждениях, не получилось, переживу )
при чем тут это мы говорим о влиянии пр сайта на позиции в серпе)))а не о пр доноров
То есть ПР доноров влияет, а ПР сайта не влияет :) А ничего, что с доноров ПР перетекает на сайт?
Тут The WishMaster утверждал, что ПР не влияет ни на что, кроме цены ссылок.
Так все таки влияет или нет? Или большинство оптимизаторов тупые хомячки и тупо платят больше за ничего не значащие циферки?
пр страницы на ранжирование не влияет , я могу сделать пр сайту хоть 10 ( за очень большие деньги ) но он не будет светится ни по одному ключу в серпе ( где то на каких то 100 страницах там) , а могу сайт с пр 1-4 наблюдать в топе по вч вк на первых местах , и ПР страницы зависит только от ссылок на эту страницу
смысла продолжать вталмучивать это не вижу больше
Прямо не влияет. Косвенно да. Ведь pr это в принципе некий усредненный показатель от ссылайщихся на тебя страниц. А вот смылающиеся на тебя страницы влияют. Как Самоцель увеличить pr -глупо. Если растет количество качественных ссылок, улучшается серп и как ни парадоксально pr.
С такой точки зрения влияет. :)
Как поднять оптимизированную страницу по какому то запросу? Наставить на нее ссылок с правильными ключами. Хотя последнее время ссылки без ключей тоже как бы ценятся.... А к чему приведет такое количество входящих на данную страницу ссылок как не к изменению ПР данной странице, и как следствие отображение этого на тулбарном ПР???
Создал тему, чтобы выяснить для себя, насколько влияет PR на поисковую выдачу. Думал, знающие люди подтянутся, подскажут ) А оказывается, что Вы и сами толком ничего не знаете )) Один говорит одно...другой - другое....третий, чтобы показаться умнее, говорит загадками, мягко намекает, что все дураки, а он граф Монтэ Кристо, но сам по существу так ничего и не сказал, никакой формулы не привел )) Тема скатилась в один сплошной УГ спор. Толку от того, что Вы настрочили уже тысячи постов на форуме, если для себя так и не выяснили один из базовых вопросов SEO: что же такое PR, и какой с него прок ))
P.S. Еще заметил, что больше половины, отписавшихся здесь "специалистов", пишут с ошибками )
Создал тему, чтобы выяснить для себя, насколько влияет PR на поисковую выдачу. Думал, знающие люди подтянутся, подскажут ) А оказывается, что Вы и сами толком ничего не знаете )) Один говорит одно...другой - другое....третий, чтобы показаться умнее, говорит загадками, мягко намекает, что все дураки, а он граф Монтэ Кристо, но сам по существу так ничего и не сказал, никакой формулы не привел )) Тема скатилась в один сплошной УГ спор. Толку от того, что Вы настрочили уже тысячи постов на форуме, если для себя так и не выяснили один из базовых вопросов SEO: что же такое PR, и какой с него прок ))
P.S. Еще заметил, что больше половины, отписавшихся здесь "специалистов", пишут с ошибками )
Для меня ПР это один из показателей качества сайта, а конкретнее той области, что относится к ссылкам
так и не выяснили один из базовых вопросов SEO: что же такое PR, и какой с него прок )))
Выясни на своей практике и отпиши о результатах.
пр страницы на ранжирование не влияет , я могу сделать пр сайт хоть 10 ( за очень большие деньги ) но он не будет светится ни по одному ключу в серпе ( где то на каких то 100 страницах там) , а могу сайт с пр 1-4 наблюдать в топе по вч вк на первых местах , и ПР страницы зависит только от ссылок на эту страницу
смысла продолжать вталмучивать это не вижу больше
Так и ссылки тоже тогда на ранжирование не влияют :) Можно поставить хоть 105500 ссылок и он не будет светиться ни по одному ключу в серпе. Да и контент на ранжирование не влияет, можно написать отличную статью, а поисковик может даже не узнать о ней.
Если все делать через одно место, ничего влиять не будет. Нужно пользоваться ПР с головой, тогда влиять будет.