Какое влияние PR на выдачу?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
Visuall:
Если сайт вне индекса гугла у него не будет ПР. ПР может оставаться недолгое время, что-то вроде недели, если сайта нет в индексе, потом он исчезает. Детский сад какой-то.

---------- Добавлено 05.07.2012 в 16:21 ----------

До Пингвина было сколько угодно доказательств. Закупается энное количество ссылок с морд с пиаристых сайтов и сайт в топе. То есть ПР доноров влиял. После апа вырастал ПР и реципиента.
Если закупить точно такое же количество ссылок с главных с нулевиков такого эффекта не было и это факт.

при чем тут это мы говорим о влиянии пр сайта на позиции в серпе)))а не о пр доноров

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
hvosting:
Я убежден что гугль в АП не пересчитывает ПР, а лишь обновляет данные для пузомерок.
Возможно даже что данные для пузомерок достаточно левые.

А в процессе работы ботов и анализа страниц он ПР не пересчитывает с нуля, с использованием 100500000 ссылок , а корректирует регулярно, исходя из изменений и новостей, что он именно сегодня напарсил.

Итерационные методы вычислений - почитайте для понимания.

Найдите кого нибудь другого кто вам для понимания почитает вслух, я попытался вам ткнуть в ваши ошибки в рассуждениях, не получилось, переживу )

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
xVOVAx:
при чем тут это мы говорим о влиянии пр сайта на позиции в серпе)))а не о пр доноров

То есть ПР доноров влияет, а ПР сайта не влияет :) А ничего, что с доноров ПР перетекает на сайт?

Тут The WishMaster утверждал, что ПР не влияет ни на что, кроме цены ссылок.

Так все таки влияет или нет? Или большинство оптимизаторов тупые хомячки и тупо платят больше за ничего не значащие циферки?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045

пр страницы на ранжирование не влияет , я могу сделать пр сайту хоть 10 ( за очень большие деньги ) но он не будет светится ни по одному ключу в серпе ( где то на каких то 100 страницах там) , а могу сайт с пр 1-4 наблюдать в топе по вч вк на первых местах , и ПР страницы зависит только от ссылок на эту страницу

смысла продолжать вталмучивать это не вижу больше

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Прямо не влияет. Косвенно да. Ведь pr это в принципе некий усредненный показатель от ссылайщихся на тебя страниц. А вот смылающиеся на тебя страницы влияют. Как Самоцель увеличить pr -глупо. Если растет количество качественных ссылок, улучшается серп и как ни парадоксально pr.

С такой точки зрения влияет. :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
L
На сайте с 03.05.2006
171

Как поднять оптимизированную страницу по какому то запросу? Наставить на нее ссылок с правильными ключами. Хотя последнее время ссылки без ключей тоже как бы ценятся.... А к чему приведет такое количество входящих на данную страницу ссылок как не к изменению ПР данной странице, и как следствие отображение этого на тулбарном ПР???

[Удален]

Создал тему, чтобы выяснить для себя, насколько влияет PR на поисковую выдачу. Думал, знающие люди подтянутся, подскажут ) А оказывается, что Вы и сами толком ничего не знаете )) Один говорит одно...другой - другое....третий, чтобы показаться умнее, говорит загадками, мягко намекает, что все дураки, а он граф Монтэ Кристо, но сам по существу так ничего и не сказал, никакой формулы не привел )) Тема скатилась в один сплошной УГ спор. Толку от того, что Вы настрочили уже тысячи постов на форуме, если для себя так и не выяснили один из базовых вопросов SEO: что же такое PR, и какой с него прок ))

P.S. Еще заметил, что больше половины, отписавшихся здесь "специалистов", пишут с ошибками )

N
На сайте с 03.05.2012
66
Anti-pinguin:
Создал тему, чтобы выяснить для себя, насколько влияет PR на поисковую выдачу. Думал, знающие люди подтянутся, подскажут ) А оказывается, что Вы и сами толком ничего не знаете )) Один говорит одно...другой - другое....третий, чтобы показаться умнее, говорит загадками, мягко намекает, что все дураки, а он граф Монтэ Кристо, но сам по существу так ничего и не сказал, никакой формулы не привел )) Тема скатилась в один сплошной УГ спор. Толку от того, что Вы настрочили уже тысячи постов на форуме, если для себя так и не выяснили один из базовых вопросов SEO: что же такое PR, и какой с него прок ))
P.S. Еще заметил, что больше половины, отписавшихся здесь "специалистов", пишут с ошибками )

Для меня ПР это один из показателей качества сайта, а конкретнее той области, что относится к ссылкам

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102
Anti-pinguin:
так и не выяснили один из базовых вопросов SEO: что же такое PR, и какой с него прок )))

Выясни на своей практике и отпиши о результатах.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
xVOVAx:
пр страницы на ранжирование не влияет , я могу сделать пр сайт хоть 10 ( за очень большие деньги ) но он не будет светится ни по одному ключу в серпе ( где то на каких то 100 страницах там) , а могу сайт с пр 1-4 наблюдать в топе по вч вк на первых местах , и ПР страницы зависит только от ссылок на эту страницу

смысла продолжать вталмучивать это не вижу больше

Так и ссылки тоже тогда на ранжирование не влияют :) Можно поставить хоть 105500 ссылок и он не будет светиться ни по одному ключу в серпе. Да и контент на ранжирование не влияет, можно написать отличную статью, а поисковик может даже не узнать о ней.

Если все делать через одно место, ничего влиять не будет. Нужно пользоваться ПР с головой, тогда влиять будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий