Первый опыт создания сайт под GGL, как не пролететь?

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

По одной ссылке со страниц 1, 2 и 3 уровней вложенности.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
splish
На сайте с 25.01.2011
114
The WishMaster:
splish, причем тут посещаемость?

Думаю модераторы GGL уделяют этому внимание.

Сам при покупке ссылок избегаю нулевых сайтов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
splish:

Сам при покупке ссылок избегаю нулевых сайтов.

Суверия? Или религиозный лидер запрещает?

splish
На сайте с 25.01.2011
114
The WishMaster:
Суверия? Или религиозный лидер запрещает?

При размещении обзоров с посещаемых сайтов можно получать хоть какой то трафик.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
BMWWW:
Хороше люди, скажите, у меня есть шансы?

Да что там сложного попасть в ГГЛ? Уникальный контент, минимальные показатели тица и pr - и все. Правда, не стоит ожидать какого-то супер заработка с одного среднего сайта.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]

Какой-то сателлит, а не сайт.

A
На сайте с 08.10.2008
120

да, какой-то гс. Сделай привлекательный дизайн, набери посещаемость хотя бы 100 в сутки. Еще тебе нужны качественные обратные ссылки, т.е. то что ты там сделал прогон по каталогам ну и наверно по профилям, такие ссылки ни канают. Нужны нормальные. Как вариант можно в сапе закупить дешевые, с морд например (т.к. они быстро индексируются), а после прохождения модерации снять. В общем все должно походить на СДЛ.

lorio
На сайте с 23.12.2011
31

Сами советуете, как пропихнуть ГС в ГГЛ, а потом будем удивляться, какого хера сайты под пингвином падают.

BMWWW
На сайте с 03.02.2012
64

n1g3r, а саттелит это, нынче, не сайт? Да, для заработка, но это страницы в сети интернет, а значит сайт.

ameganix, само собой ГС. Куда ещё красивее дизайн, я уже 3-й дизайн переделываю и всё говно да говно. Вот теперь не нравится и не посещайте сайт хД.

lorio, нет дельного совета? Не оффтопь!

Всем добра! (с)
Pavel_Zab
На сайте с 12.08.2011
28

Я пару лет назад занимался аналогичными вещами: забацал шаблон (типо унизализировал), сделал контент из скана и потиху добавлял его (скан из журналов), потом добавил сайт в Сапу, поначалу все было нормально, в индекс попало около 350 страниц. Я начал принимать все ссылки подряд, кроме запрещенных тематик, и в один прекрасный момент, мой сайт оказался под АГС (показатели были нулевые, ссылки размещал на некоторых бесплатных досках объявлений и каталогах). Так что с Сапой надо очень осторожно!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий