- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт в ЯК тиц 50, около 140 стр. Посещения нет. Попал недавно под АГС, в индексе 6 станиц осталось. В октябре за пару дней добавил порядка 70 страниц (рерайт) и за пару дней раскупились в сапе 98% ссылок. По 2 ссылки со страницы продавалось. Буквально через неделю сайт попал под АГС. Теперь хочу его вывести? Какие мои действия? На главной странице обновил новости, написал уник статьи и на все страницы добавил картинок. Удалю сайт из сапы. Пожет ли или надо что-то еще сделать?
Должно помочь + начинайте писать платонам
Спасибо! Из-за чего мог сайт под АГС попасть? Быстро ссылки раскупились сапе или плохой контент?
Без сайта можно только перечислить азы SEO:
Уникальные title
description
keywords
h1 ... h4
и т.д.
Без сайта можно только перечислить азы SEO:
А какое отношение это имеет к АГС?
смените айпи обязательно.
проверьте титлы на уникальность, удалите комментарии из кода если есть.
карта сайта, роботс, все это должно быть.
АГС накладывается и снимается автоматически - так мне неоднократно отвечали Платоны.
Уберите сапу,пишите уникальный контент,стукните платону.
смените айпи обязательно.
проверьте титлы на уникальность, удалите комментарии из кода если есть.
карта сайта, роботс, все это должно быть.
АГС накладывается и снимается автоматически - так мне неоднократно отвечали Платоны.
самое главное айпи смените 😂😂😂
ТС, напишите в первую очередь платонам, с просьбой разъяснить чозафигня. Пинайте из, пока не скажут конкретно, что на сайте допущены такие-то нарушения, а потом исправляйте их и пишите, что сайт стал белым и пушистым
самое главное айпи смените 😂😂😂
ТС, напишите в первую очередь платонам, с просьбой разъяснить чозафигня. Пинайте из, пока не скажут конкретно, что на сайте допущены такие-то нарушения, а потом исправляйте их и пишите, что сайт стал белым и пушистым
Вроде академик, репу мне минусанули, а сами написали воду.
Платоны, после определенного порога пинания вообще начинают слать шаблонный ответ. Видно, что Вы никогда не занимались выводом из АГС. А про айпи многие писали, даже тут в этой ветке. Часто его смена в совокупности с изменением других факторов помогает. Ничего смешного не вижу.
да чушь не несите. если письмо нормально составить, аргументированно, то платоны ответят нормально. а уже от их ответа и нужно плясать, а не прыгать с бубном в темной комнате. или, как вариант, забить на платонов, снести нафик старый сайт и сделать новый, красивый, полезный и полностью соответствующий лицензии яндекса :)
да чушь не несите. если письмо нормально составить, аргументированно, то платоны ответят нормально. а уже от их ответа и нужно плясать, а не прыгать с бубном в темной комнате. или, как вариант, забить на платонов, снести нафик старый сайт и сделать новый, красивый, полезный и полностью соответствующий лицензии яндекса :)
А таже не добавлять новый сайт в сапу!