Как вывести сайт из под АГС.

12
[Удален]
887

Есть сайт в ЯК тиц 50, около 140 стр. Посещения нет. Попал недавно под АГС, в индексе 6 станиц осталось. В октябре за пару дней добавил порядка 70 страниц (рерайт) и за пару дней раскупились в сапе 98% ссылок. По 2 ссылки со страницы продавалось. Буквально через неделю сайт попал под АГС. Теперь хочу его вывести? Какие мои действия? На главной странице обновил новости, написал уник статьи и на все страницы добавил картинок. Удалю сайт из сапы. Пожет ли или надо что-то еще сделать?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Пожет ли или надо что-то еще сделать?

Должно помочь + начинайте писать платонам

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
[Удален]

Спасибо! Из-за чего мог сайт под АГС попасть? Быстро ссылки раскупились сапе или плохой контент?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Без сайта можно только перечислить азы SEO:

Уникальные title

description

keywords

h1 ... h4

и т.д.

Видишь? Свободная подпись.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wwwwww:
Без сайта можно только перечислить азы SEO:

А какое отношение это имеет к АГС?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64

смените айпи обязательно.

проверьте титлы на уникальность, удалите комментарии из кода если есть.

карта сайта, роботс, все это должно быть.

АГС накладывается и снимается автоматически - так мне неоднократно отвечали Платоны.

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Уберите сапу,пишите уникальный контент,стукните платону.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
crazy2010:
смените айпи обязательно.
проверьте титлы на уникальность, удалите комментарии из кода если есть.
карта сайта, роботс, все это должно быть.
АГС накладывается и снимается автоматически - так мне неоднократно отвечали Платоны.

самое главное айпи смените 😂😂😂

ТС, напишите в первую очередь платонам, с просьбой разъяснить чозафигня. Пинайте из, пока не скажут конкретно, что на сайте допущены такие-то нарушения, а потом исправляйте их и пишите, что сайт стал белым и пушистым

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64
zusull:
самое главное айпи смените 😂😂😂
ТС, напишите в первую очередь платонам, с просьбой разъяснить чозафигня. Пинайте из, пока не скажут конкретно, что на сайте допущены такие-то нарушения, а потом исправляйте их и пишите, что сайт стал белым и пушистым

Вроде академик, репу мне минусанули, а сами написали воду.

Платоны, после определенного порога пинания вообще начинают слать шаблонный ответ. Видно, что Вы никогда не занимались выводом из АГС. А про айпи многие писали, даже тут в этой ветке. Часто его смена в совокупности с изменением других факторов помогает. Ничего смешного не вижу.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

да чушь не несите. если письмо нормально составить, аргументированно, то платоны ответят нормально. а уже от их ответа и нужно плясать, а не прыгать с бубном в темной комнате. или, как вариант, забить на платонов, снести нафик старый сайт и сделать новый, красивый, полезный и полностью соответствующий лицензии яндекса :)

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
zusull:
да чушь не несите. если письмо нормально составить, аргументированно, то платоны ответят нормально. а уже от их ответа и нужно плясать, а не прыгать с бубном в темной комнате. или, как вариант, забить на платонов, снести нафик старый сайт и сделать новый, красивый, полезный и полностью соответствующий лицензии яндекса :)

А таже не добавлять новый сайт в сапу!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий