200-400 бэков от 10$ прогон по базе

L
На сайте с 13.08.2006
5
w-builder:

Из минусов:
- названия часто являются обрезанным описанием. Я бы такое в свой каталог не принял :). Нужно больше "названиеподобности", а не "тайтл набитый ключевиками".
- нет списка ссылок, которые нужно установить. Для максимизации эффекта я предпочитаю это делать.

Через месяц отпишу результаты.

1) Я сразу сказал, что в тайтле будут ключевики. Делал через "Подбор" в сабмитере, старался читабельно.

2) Список есть я его повесил на своем сайте и при реге ссылался на него. Если так нужен стукните в личку, только не забудьте напомнить Ваши урлы, я Вам дам список.

З.Ы. Если кто-то еще не понял, названия я состовляю в сабмитере из Ваших ключевых слов. Стараюсь читабельно. Ну а если кому не нравиться, платите 100 баксов, я буду сидеть целый день и составлять Вам 100 названий в ручную.

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
[Удален]
Lexxxdee:
1) Я сразу сказал, что в тайтле будут ключевики. Делал через "Подбор" в сабмитере, старался читабельно.
2) Список есть я его повесил на своем сайте и при реге ссылался на него. Если так нужен стукните в личку, только не забудьте напомнить Ваши урлы, я Вам дам список.

З.Ы. Если кто-то еще не понял, названия я состовляю в сабмитере из Ваших ключевых слов. Стараюсь читабельно. Ну а если кому не нравиться, платите 100 баксов, я буду сидеть целый день и составлять Вам 100 названий в ручную.

Круто сказал! ну чё там бомжи закопошились то? Кому не нравится регьте сами мля а кому нравится нефигш жалеть ббаки на такую регу. Я бы хер сам стал регить потому что такой гемор. А чувак номрально регит, респект ему, для сателитов вообще 5+!!!

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Lexxxdee:
Ну а если кому не нравиться,...

Тише, тише... Такими словами можно оказаться в серьёзных минусах. Клиент сейчас капризный пошёл :)

Работа сделана так как она сделана. Не больше и не меньше. О всех плюсах и минусах я пишу. Вы же хотели отзыв, а не рекламу, не так ли? ;)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
hopp:
Круто сказал! ну чё там бомжи закопошились то?

Сарказм оценил ;)

hopp:
А чувак номрально регит, респект ему, для сателитов вообще 5+!!!

И какой результат (за последние 9 дней?)

L
На сайте с 13.08.2006
5

w-builder,

В минусе можно оказаться если не работать.

Кто работает - тот ЕСТ!!!

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Мдя...

Культура восприятия позитивных отзывов - на высоте.

С критикой - огромный потенциал для развития.

у меня например люди уже по второму и третьему кругу заказывают сайты

Железно.

L
На сайте с 13.08.2006
5
w-builder:
Мдя...

Культура восприятия позитивных отзывов - на высоте.
С критикой - огромный потенциал для развития.

Железно.

Да, тут я конечно не то имел ввиду =)

Конечно не по третьему кругу, а просто другие сайты те же люди.

Я тыкаю эти каталоги по 12 часов в день. Перед монитором. Голова загружена только работой.

Можно было понять и не умничать.

[Удален]
w-builder:
Сарказм оценил ;)

И какой результат (за последние 9 дней?)

Не смотрел.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
hopp:
А чувак номрально регит
w-builder:
И какой результат
hopp:
Не смотрел.

Ну и куда делась логика? ;)

Топикстартер только начал заниматься прогоном по каталогам, насколько я понимаю. Поэтому однозначно сказать "плохо" или "хорошо" пока нельзя.

ЗЫ: По СЕмонитору - 14 новых ссылок за 2 дня...

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

а нет ли англоязычной базы для прогона автоматом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий