United States Declaration of Independence 4 июля.

[Удален]

А я вот "День независимости" с Уиллом Смитом посмотрю сегодня :) Достопочтенный Гринвуд в топике был?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Фильм прикольный был, для своего времени — с аналогичным (почти) названием. Про нашествие зелёношопых. С щупальцами такие, страшные, прилетели Землю у людей отнимать :)

И в аккурат 4 июля бесстрашные американские граждане успешно атаковали ихний главный корабль. Потом речь Президента, как обычно душещипательная, про свободу и независимость. Патреотичненько, в общем :)

Вот в таком формате, ненавязчиво так, и запоминается навсегда: в какой стране мира 4 июля госпраздник основной. И молодёжь запоминает :)

Надо было и Бекмамбетову свой "Фантом" про канун 12 июня снимать — не подумал режиссёр о молодёжи, которая "никогда ничего не знает" о госпраздниках Отечества :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Farmazon, Главное не про насекомых, а то опять темку создаш о внеземных тараканах или клопы убийцы 2.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Farmazon:
А я вот "День независимости" с Уиллом Смитом посмотрю сегодня

Вот-вот, этот фильм, да — опередили :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А где все проамеры?

С праздником!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cell:
Щас прибегут патриоты.

Это которые возбуждаются на фразу "эта страна". ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мне не совсем понятен смысл независимости в случае как со Штатами, так и в нашем. В случае с бывшими колониями понятно, а тут нет. Юга снова восстанут, аллилуйа (с) старая песня конфедератов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
А
На сайте с 26.09.2011
22

В Белоруссии уже американский день независимости отмечают? Все так плохо?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Unlock:
Это которые возбуждаются на фразу "эта страна".

Возбуждение - это одно, а я вот уже не один раз замечаю, как среди моих земляков: сверстников, постарше, помоложе проскакивает "в этой стране", когда они говорят о своей стране.

Соединение в одно целое государства и страны?

Отчуждение себя от государства и таким образом от страны?

Жутковато... И сам заметил, что иной раз думаю так же.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
pelvis:
Мне не совсем понятен смысл независимости в случае как со Штатами, так и в нашем. В случае с бывшими колониями понятно, а тут нет. Юга снова восстанут, аллилуйа (с) старая песня конфедератов.

ну как, по Задорнову "от нас более ничего не зависит"

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий