United States Declaration of Independence 4 июля.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
obzor:
вот в ссср отношение к стране было такое же как у в юса щас

Правильно. Не любишь страну? - расстрелять. Да и сравнивать было не с чем.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
obzor:
но родился то в ссср...это совершенно разные вещи... вот в ссср отношение к стране было такое же как в юса щас

То есть, живя в СССР, вы (и все люди вокруг) всегда с шумом и радостью отмечали праздник 30 декабря - День образования СССР. Так?

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
За океаном и вода более мокрая и вино более сухое.

Согласен, каждому (с)

Я тоже хочу сказать что встречаю неуважение. Правда я к нему привык и сам как раз уважаю эту страну. Но вот наши госпраздники, а их много, зачастую мешают моей работе. И еще мне мешает лень многих людей, которые не хотят трудиться. За океаном, кстати, труд - нормальное явление, у нас это воспринимается большинством как каторга и пытка.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
O
На сайте с 11.02.2011
106
Cell:
То есть, живя в СССР, вы (и все люди вокруг) всегда с шумом и радостью отмечали праздник 30 декабря - День образования СССР. Так?

нет, не помню такого праздника, но первомай был действительно радостным событием...не то что щас - куча недовольных людей с непонятными плакатами, которых заставили на работе идти на митинг...

а про день россии сейчас молодежь даже толком ничего не знает, праздник и праздник...от кого россия независима стала и почему...это ваще траурным днем должно быть

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
obzor:
первомай был действительно радостным событием...не то что щас - куча недовольных людей с непонятными плакатами, которых заставили на работе идти на митинг...

хахаха, вам сколько лет тогда было? мне немного, но я хорошо помню, что родителей в приказном порядке на заводе "приглашали" на демонстрацию. отказа не было предусмотрено. явка 100%.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
O
На сайте с 11.02.2011
106
Barlog:
хахаха, вам сколько лет тогда было? мне немного, но я хорошо помню, что родителей в приказном порядке на заводе "приглашали" на демонстрацию. отказа не было предусмотрено. явка 100%.

ваши родители считают, что сейчас в россии живут лучше чем жили в ссср?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
obzor:
не то что щас - куча недовольных людей с непонятными плакатами, которых заставили на работе идти на митинг

Сейчас есть много других поводов для радости - в январьские каникулы съездить куда-нибудь на остров, в майские - в Европу или просто на дачу (кому что).

На первомайский митинг нынче ходят в основном, не от большого ума.

obzor:
а про день россии сейчас молодежь даже толком ничего не знает

Молодежь много чего не знает из того, что знали 30-40 лет назад. Это аболютно нормальный процесс.

Сейчас молодежь знает и радуется дню Валентина, Хэллоуину, дню Патрика и т.д.

Или вы бы хотели, чтобы молодежь ходила с плакатами "Мир. Труд. Май"? ))

obzor:

Ну вы, во всяком случае, живете лучше. В подписи у вас написано "Заработай 100$ в день" - стало быть, сами вы зарабатываете гораздо больше.

В СССР сели бы в тюрьму за валютные операции. Или вообще, вышка была бы :)

Вам жаловаться грех.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
obzor:

Лично мои реально так считают, и бабушка так же считала.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
P
На сайте с 18.01.2008
80

Jefa, Ну в Самаре сегодня особый праздник со слезами на глазах, а по делу у подруги сегодня именины, вечером пойду отмечать.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
obzor:

сложно сказать, говорят, что тогда было лучше, но я думаю, это говорит ностальгия, чувства, а не разум. но на первомай всё равно загоняли всех :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий