- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот в ссср отношение к стране было такое же как у в юса щас
Правильно. Не любишь страну? - расстрелять. Да и сравнивать было не с чем.
но родился то в ссср...это совершенно разные вещи... вот в ссср отношение к стране было такое же как в юса щас
То есть, живя в СССР, вы (и все люди вокруг) всегда с шумом и радостью отмечали праздник 30 декабря - День образования СССР. Так?
За океаном и вода более мокрая и вино более сухое.
Согласен, каждому (с)
Я тоже хочу сказать что встречаю неуважение. Правда я к нему привык и сам как раз уважаю эту страну. Но вот наши госпраздники, а их много, зачастую мешают моей работе. И еще мне мешает лень многих людей, которые не хотят трудиться. За океаном, кстати, труд - нормальное явление, у нас это воспринимается большинством как каторга и пытка.
То есть, живя в СССР, вы (и все люди вокруг) всегда с шумом и радостью отмечали праздник 30 декабря - День образования СССР. Так?
нет, не помню такого праздника, но первомай был действительно радостным событием...не то что щас - куча недовольных людей с непонятными плакатами, которых заставили на работе идти на митинг...
а про день россии сейчас молодежь даже толком ничего не знает, праздник и праздник...от кого россия независима стала и почему...это ваще траурным днем должно быть
первомай был действительно радостным событием...не то что щас - куча недовольных людей с непонятными плакатами, которых заставили на работе идти на митинг...
хахаха, вам сколько лет тогда было? мне немного, но я хорошо помню, что родителей в приказном порядке на заводе "приглашали" на демонстрацию. отказа не было предусмотрено. явка 100%.
хахаха, вам сколько лет тогда было? мне немного, но я хорошо помню, что родителей в приказном порядке на заводе "приглашали" на демонстрацию. отказа не было предусмотрено. явка 100%.
ваши родители считают, что сейчас в россии живут лучше чем жили в ссср?
не то что щас - куча недовольных людей с непонятными плакатами, которых заставили на работе идти на митинг
Сейчас есть много других поводов для радости - в январьские каникулы съездить куда-нибудь на остров, в майские - в Европу или просто на дачу (кому что).
На первомайский митинг нынче ходят в основном, не от большого ума.
а про день россии сейчас молодежь даже толком ничего не знает
Молодежь много чего не знает из того, что знали 30-40 лет назад. Это аболютно нормальный процесс.
Сейчас молодежь знает и радуется дню Валентина, Хэллоуину, дню Патрика и т.д.
Или вы бы хотели, чтобы молодежь ходила с плакатами "Мир. Труд. Май"? ))
Ну вы, во всяком случае, живете лучше. В подписи у вас написано "Заработай 100$ в день" - стало быть, сами вы зарабатываете гораздо больше.
В СССР сели бы в тюрьму за валютные операции. Или вообще, вышка была бы :)
Вам жаловаться грех.
Лично мои реально так считают, и бабушка так же считала.
Jefa, Ну в Самаре сегодня особый праздник со слезами на глазах, а по делу у подруги сегодня именины, вечером пойду отмечать.
сложно сказать, говорят, что тогда было лучше, но я думаю, это говорит ностальгия, чувства, а не разум. но на первомай всё равно загоняли всех :)