- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Жители облученной Фукусимы покинули город - http://www.lifenews.ru/news/53496
Почему СМИ пишут о ядерном взрыве?
http://www.dni.ru/incidents/2011/3/11/208830.html
В чем отличии взрывов?
При взрыве реактора только выброс радиации?
Почитайте, что такое ЯВ и что такое грязная бомба. И станет понятно.
Никто никогда не будет оказывать помощь без всяких если, я имею ввиду отношения между государствами, просто Япония в США больше заинтересована как в союзнике, чем в нас, Китае или Австралии (объекты их территориальных интересов)
Если бы такое произошло с нами, японцы сразу бы налетели бы свои Курилы отнимать, что-то а слабость они сразу чувствуют. Так что действительно не плохо, что их так природа раздербанила, им пока территориальными претензиями и подготовкой к войне нет времени заниматься.
кто пускает в топик даунов?
Каким бы ни было плохим или хорошим руководство, но ответ оно несет за всю страну.
Примеры пожалуйста, те, где наши доблестные руководители хоть за что-то ответили. Хоть сколько-нибудь пропорциональное содеянному/украденному и т.п.
Примеры пожалуйста, те, где наши доблестные руководители хоть за что-то ответили. Хоть сколько-нибудь пропорциональное содеянному/украденному и т.п.
Нет, я не говорю что они ответили/отвечают за содеянное в прямом смысле. Я говорю от том, что они отвечают за страну. Хотя бы перед другими государствами. А уж как это получается и кому что за это бывает, это вопрос второй.
Проскользнуло вчера на "Евроньюз". Американские летчики производили аэросъемку реакторов, ну и получили изрядную дозу облучения. В общем, "Не все так ладно в королевстве Датском", как это стараются показать.
Нет, я не говорю что они ответили/отвечают за содеянное в прямом смысле. Я говорю от том, что они отвечают за страну.
Т.е. никто ни за что не отвечает, окромя шкурных интересов своих и своего клана. Что и требовалось доказать. Я к тому, что не стоит кидаться высокопарными фразами "отвечают за страну" и т.п.
В чем отличии взрывов?
При взрыве реактора только выброс радиации?
С точки зрения чайника, т.е. меня.
При взрыве АЭС взрывается водород или корпус не выдерживает давления пара. Это как водяной котел взорвать паром - есть небольшой (большой?) бум и частички радиоактивного топлива пошли гулять.
При взрыве ядерной боеголовки взрывается сам ядерный заряд. Это он типа быстро-быстро начинает выделять энергию. Эта энергия и разрушает.
На АЭС энергия выделяется медленнее, под контролем.
Имхо чайника.
чето ссыкотно как-то.
15.03.2011 08:30:29
Возникла новая проблема - в связи со взрывом уже 4-го реактора. Там рядом pool отработанных топливных сборок. Которые, оказывается (!), тоже надо охлаждать. Их система охлаждения тоже разрушена. Так вот, во время взрыва водорода они загорелись, т.е. началось, чего именно и боялись - пожар топливных сборок с массированным выбросом радионуклидов. Я думаю, что тот факт, что загорелись сборки не в самом реакторе, а пуле отработанных сборок, мало кого утешит. Те же куриные продукты,только в профиль. Судя по последним сообщениям, пожар потушили (но говорят это очень неуверенно), но проблема охлаждения этих сборок не решена.
И еще добавка по ночному взрыву реактора №2. Была произнесена фраза, каждое слово в отдельности я понимаю, а все вместе - увы. Сказано было, что предохранительный клапан как-то закрылся (сам собой?!), и его некоторое время безуспешно пытались открыть, попытки продолжались вплоть до взрыва. Это уже какой-то сюр чесслово.
Почему СМИ пишут о ядерном взрыве?
Потому что болваны. ЯВ - неуправляемая ядерная реакция с мгновенным высвобождением огромной энергии. А в данном случае - взрывы водорода и перегретого пара, приводящие к радиоактивным выбросам.
boga@voxnet.ru добавил 15.03.2011 в 09:30
Если бы такое произошло с нами, японцы сразу бы налетели бы свои Курилы отнимать, что-то а слабость они сразу чувствуют. Так что действительно не плохо, что их так природа раздербанила, им пока территориальными претензиями и подготовкой к войне нет времени заниматься.
Не переживайте, весна кончится всего через 2.5 месяца и Вам полегчает.