Через сколько начинают свою работу ссылки купленные в sape

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

У меня начинают работать сразу, потому что я знаю один секрет Яндекса.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Chessmaster:
У меня начинают работать сразу, потому что я знаю один секрет.

и никому о нем не расскажу:), похвастался просто, да?

Мультур..
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
и никому о нем не расскажу, похвастался просто, да?

Конечно не скажу, я что Мать-Тереза. Эксперементируйте и будет вам счастье, я сам дошёл до этого - мне никто не помог.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Chessmaster:
Конечно не скажу, я что Мать-Тереза. Эксперементируйте и будет вам счастье, я сам дошёл до этого - мне никто не помог.

баян ваш метод, стопро. адд присутствует хоть?:)

п.с. а смысл писать здесь что у вас есть секрет?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Просто дело не только в ссылках, бывает, что купленные ссылки дают минус

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Chessmaster:
У меня начинают работать сразу, потому что я знаю один секрет Яндекса.

Снова влил говно-пиара? 😂

PM
На сайте с 28.09.2008
127

купленные ссылки в сапе начинают работать сразу, как только проиндексируются, т.е. после апа ваш анкор лист пополнится новыми записями и соответственно релевантность вашего документа повысится, но так как яндекс борется с сео спамом вес ссылка начинает передавать только через 4-6 месяц, остальные выводы сделайте сами, удачи.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
вес ссылка начинает передавать только через 4-6 месяц

Незнаю, у меня на следующий день уже низкочастотка работает, а через месяц выход на CЧ/ВЧ в топ 30, может я что неправильно делаю?? :) Оговорка - двигаю старые трастовые сайты с большим кол-вом страниц, бэков, лайков .... и т.п. (!!)

P.S.Вообще считаю, что безумие двигать в топ сайт моложе 2 лет.

PM
На сайте с 28.09.2008
127
Chessmaster:
Незнаю, у меня на следующий день уже низкочастотка работает, а через месяц выход на CЧ/ВЧ в топ 30, может я что неправильно делаю?? :) Оговорка - двигаю старые трастовые сайты с большим кол-вом страниц, бэков, лайков .... и т.п. (!!)

если Вы двигаете старые, трастовые сайты, то это меняет дело, так как старые сайты обладают другими свойствами hosta/документов, т.е имеют значимое кол-во естественных ссылок, у сайта в целом хороший вес, у сайта есть статистика по поведенческим факторам, есть сигналы из соц сетей и т.д. поэтому Вам достаточно поднять текстовую релевантность документу просто закупив ссылоки с прямым вхождением - как то так, но для молодых сайтов это не пройдет, еще часто бывает что люди просто адско спамят свой анкор лист прямыми вхождениями, а потом пишут на серче, ура я снял ссылки и сайт вырос :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Chessmaster:

Это почему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий