Помогите загнать беки в индекс

12
QY
На сайте с 10.01.2009
57
2470

Вопрос срочный, если кто-то знает 100% нормальный метод который пашет - готов хорошо заплатить.

А если кто-то спалит тут бесплатно большое спасибо )

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

бредосайт на народе с ссылками на страницы с вашими ссылками или соцзакладки с теми же ссылками.

на сегодняшний день это правда совершенно не нужно ... ссылки начинают передавать вес спустя какое то время и ссылочные апы далеко не каждый день ... поэтому от того что вы загоните ссылки в индекс ничего не изменится. А так они сами за 2-3 апа проиндексируются.

QY
На сайте с 10.01.2009
57

Дело в том, что за 2-3 апа они не входят...а если не входят, то значит и вес передают медленней.... в соцзакладки можно разве постить помойку с кучей линков ? или по 50 штучек канает?

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

QMSY,

делаешь свою соцзакладку, и пихаешь туда линки на страницы ... всего делов ... для пущей верности сделай на нескольких сервисах. благо испорт и экспорт работают на ура.

QY
На сайте с 10.01.2009
57
Wings Of Fury:
QMSY,

делаешь свою соцзакладку, и пихаешь туда линки на страницы ... всего делов ... для пущей верности сделай на нескольких сервисах. благо испорт и экспорт работают на ура.

Я думал такая тема уже давно не в плюс идет )

по 50 штучек беков на 1 пост да?

QMSY добавил 08.04.2010 в 16:54

а в адешку через Максим тоже еще воркает может ?)

Я надеялся тут увидеть что-то о пинге поисковика....

L
На сайте с 18.05.2008
128

Я загоняю на блоге ЖЖ. Быстробот хавает их через 2 часа ....

F8
На сайте с 09.04.2010
0

самая норм тема покупка ссылок на бэки через сапу.

Бди своё продвижение сайта, ибо другие первыми замечают твои ошибки...
M
На сайте с 25.03.2009
44
Fiz87:

😂 ах ты какая пятница, т.е. сначала покупаем в сапе ссылки, а потом покупаем ссылки на страницы с этими ссылками, да это тру тема 🤪

/ru/forum/comment/1592771 () =)
Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

Погон по соц закладкам.

Работаю со статьями. Все статьи прогоняю каждую по пачке соц закладок. В апдейт с индексом от этого или следующего числа статьи сидят в выдаче.. Ну соответственно работать начинают чуть позже)))

Если интересно, могу помочь. Обращайся в личку;)

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
D3
На сайте с 08.02.2009
55

Можно заадурелить все максимкой через проксю. Хотя в последнее время адурелка не ахти работает.

[Удален]
Fiz87:

Да, еще не забудьте мощный сквозняк с PR7 поставить на ссылки из сапы, купленные на бэки☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий