Как быстро начинают работать внутренние ссылки?

AC
На сайте с 30.04.2010
62
662

Приветствую многоуважаемых гуру SEO, подскажите новичку.

Я читал, что внешним ссылкам, купленным в сапе или даже полученных естественным путем, требуется некоторое время после индексации, чтобы они начали работать в полную силу. Подскажите, справедливо ли такое утверждения для внутренних ссылок?

То есть поставил я внутреннюю ссылку с нужным анкором не другую страницу этого же сайта, она начнет передавать вес сразу после индексации ее ботом или через какое-то время?

Иногда меня преследуют умные мысли, но я быстрее.
NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41

Когда АП ТИЦа будет, тогда и получишь вес.

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

ax_cash, после индексации.

NasMnogo-Mbl-Sila:

При чем здесь вообще тИЦ?

Ыыыыы
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
ax_cash:
Приветствую многоуважаемых гуру SEO, подскажите новичку.

Я читал, что внешним ссылкам, купленным в сапе или даже полученных естественным путем, требуется некоторое время после индексации, чтобы они начали работать в полную силу. Подскажите, справедливо ли такое утверждения для внутренних ссылок?
То есть поставил я внутреннюю ссылку с нужным анкором не другую страницу этого же сайта, она начнет передавать вес сразу после индексации ее ботом или через какое-то время?

По внутренним точно не скажу - не знаю. А по внешним - чем старше ссылка, тем больше вес. То есть например купленная в сапе ссылка, начинает работать в полную силу месяца через два и более.

AC
На сайте с 30.04.2010
62
По внутренним точно не скажу - не знаю. А по внешним - чем старше ссылка, тем больше вес. То есть например купленная в сапе ссылка, начинает работать в полную силу месяца через два и более.

Спасибо, по внешним ссылкам так и думал.

Когда АП ТИЦа будет, тогда и получишь вес

Думаю это ошибочное мнение. По вашему, если АПа ТИЦа не было уже два месяца, то ссылки, полученные сайтами за этот период не учитываются при формировании выдачи серпа?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

ax_cash, да он бред написал. Индексацию ссылки можно проверить так (в скобках урл страницы где стоит ссылка):

("Анкор вашей ссылки") (url:"www.site.ru/2011/03/02/blablabla.html" | url:"site.ru/2011/03/02/blablabla.html")

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
NasMnogo-Mbl-Sila:

romancher, D[bI]M - Судя по всему он имел ввиду передачу тИЦа, а не просто ссылочного

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий