Через сколько начинают свою работу ссылки купленные в sape

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

neznaika, так это и были мысли с улицы...

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

А что сопли то размазывать?

Пусть школота учится воспринимать инфу, изложенную лаконично и емко. Я жевать никому не нанимался.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Хантер:
Пусть школота учится воспринимать инфу, изложенную лаконично и емко. Я жевать никому не нанимался.

Как в анекдоте:

"Мама, что такое аборт?" - спрашивает мальчик 3 лет. Что делать? Пришлось в подробностях рассказать. А потом у мамы закрались смутные подозрения, что рановато еще ребенку такие вопросы задавать. Она и спрашивает: "А где же ты про аборт услышал?" "Да вот в детском саду нам читали: ... волны бились о борт корабля".

Сермяжная правда не нужна челу, который спрашивает: "Я неделю назад затарился ссылками, а нюансы какие-то есть?"

Белый папуас
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Думаю уровень вложенности тоже сильно влияет на скорость выхлопа.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Артм:
Думаю уровень вложенности тоже сильно влияет на скорость выхлопа.

Ваще мимо.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
G
На сайте с 03.07.2012
10

Спасибо что объяснил, но вот со словом "школота" ты наверно переборщил, если ты считаешь себя отцом SEO, то я думаю ты тоже не все сразу знал!

auit
На сайте с 19.08.2007
75
neznaika:
Ваще мимо.

А в случае быстророботного топа с морды?:)

N1
На сайте с 27.02.2011
23
Garin33:
Садовский в одном из круглых столов говорил на эту тему - вплоть до 3-6 месяцев. Так сказать отложенного действия.

Можно ссылку на запись этого круглого стола? Просто самому это услышать хочется)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
gangstersingleshot:
а до этого ссылки проиндексировались хоть яндексом и гуглом у тебя?

Да проиндексировались.

Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32

Существенный эффект, который мы можем считать не от одной удачной или неудачной ссылки, а именно от массы закупленных ссылок - через 2 месяца примерно.

А отдельно взятая ссылка может начать работать в следующий Ап алгоритма.

Аудиты юзабилити - /ru/forum/852033 (/ru/forum/852033)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий