- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видать активно тестят форумчане :)
Не знаю насколько верно, но мне кажется, если на 1-ой странице нет комментариев, значит они закрыты и дальше парсить нет смысла, а у вас скрипт и дальше работает и естественно ничего не находит.
П.с кстати, когда комментариев нет, не пишет что их ноль, а просто:
"Найдено комментариев: "
********ка это остаток роскоши, просто с ней работаю по другим проектам, а тут отразилось хехех.
Уже всё ок :)
---------- Добавлено 05.07.2012 в 03:12 ----------
И вижу что комментарии дублируются, причем какие по 2, какие по 7 раз. Делайте проверку на дубли.
В каком отчёте и какие именно дублируются?
В каком отчёте и какие именно дублируются?
Вверху сегодняшняя дата и "Показать".
Не могу найти эти комментарии к видео. Хотел посмотреть это на ютубе дубли или в программе.
Не могу найти эти комментарии к видео. Хотел посмотреть это на ютубе дубли или в программе.
Ок. Посмотрю уже завтра. Сейчас на сервере обновляется mysql до 5,5 версии.
---------- Добавлено 05.07.2012 в 03:25 ----------
Мне бы само название комментария, как он звучит :)
Вообще дублировать не может физически, это значит к видео идут дубли.
2012-07-05%2006:52:24 -
Есть некоторые комментарии, которые не попадают в результат. Хотя, вроде, под фильтр не должны попадать. Например, коммент из первого (в отчёте 1SWrH4exaoU) видео с 84 лайками.
Быть может, имеет смысл добавить список стоп слов.. или (в перспективе?) даже нескольких заранее подготовленных списков с возможностью управления - [мат], [политика] и тд
У самих комментариев нет никаких id-шников? Возможно, будут полезны при добавлении новых комментариев к уже имеющимся (повторный парсинг)
Они находяться ЗА пределом 2-х страниц, а в демо версии там именно такое ограничение.
Сделал :)
Обновление:
[Исправлено] Перенесены некоторые настройки
[Добавлено] Функция "Убрать спам"
[Добавлено] Корректировать повторяющие символы (АААА => А)
Корректировкой кстати, можно добиться не большой уникальности :)
Они находяться ЗА пределом 2-х страниц, а в демо версии там именно такое ограничение.
Вполне возможно - Вам виднее (хотя, на первой странице топика про 5 страниц написано)
Однако, следующий комментарий /см комментарий, содержащий "норм так)))" / попал в результаты парсинга.. (информация о результате парсинга в предыдущем сообщении). Оригинальные комментарии :
_youtube.com/all_comments?v=1SWrH4exaoU
А чуть ниже cACSoN1U_kw - количество комментариев на ролик явно больше двух страниц.
p.s. исключительно в качестве багрепорта.
ivan-lev, на первой странице ядро было другое, оно парсило по 10 комментариев на 1 странице.
Насчёт комментария, который пропал. Скрипт просто резал многострочные и брал только первую строчку. Сейчас это исправлено.
---------- Добавлено 05.07.2012 в 18:53 ----------
Читая коменты понял, что без стоп-слов тут не обойтись.
Добавил такой функционал. Сейчас там куча мата введено, редактировать можно будет в файле конфига.
Кстати, коммены можно будет по ключу отбирать - что бы в комментах было искомое слово/словосочетание или одно из слов сочетания?
Сейчас хорошо, но комменты с нужными ключами думаю многим пригодятся)
Кстати, коммены можно будет по ключу отбирать - что бы в комментах было искомое слово/словосочетание или одно из слов сочетания?
Сейчас хорошо, но комменты с нужными ключами думаю многим пригодятся)
Ну во комментах это сложновато, если честно. Не в плане реализации, а в плане применения :)