- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не затруднит, можно пример самого WP импорт
Источник.
palladin_jedi, а там в самом WP выбирается к какому посту привязать эти комменты? В XML не вижу.
А вы какое слово то ввели? Может быть там мульён комментов
мавроди ))
Парсим: dnmgnDqKL9c
Найдено комментариев: 2546
Открыта страница 1
||||||||||
в настройке 10 комментов, русс, 20 символов...
Прямо с ютуба?
да.
вот сча снова на вскидку открыл http://www.youtube.com/watch?v=NU3UOZz-fxc
взял фразу "если в МТВ сидят не дураки, то они сделают Вэла своим лицом!"
клик: искать в гугл
первый в выдаче по фразе именно гугл - пробовал всего 3 фразы с разных страниц - все их гугл знает)
Парсим: dnmgnDqKL9c
Найдено комментариев: 2546
Открыта страница 1
||||||||||
в настройке 10 комментов, русс, 20 символов...
Это баг нового ядра, сейчас всё ок.
да.
вот сча снова на вскидку открыл http://www.youtube.com/watch?v=NU3UOZz-fxc
взял фразу "если в МТВ сидят не дураки, то они сделают Вэла своим лицом!"
клик: искать в гугл
первый в выдаче по фразе именно гугл - пробовал всего 3 фразы с разных страниц - все их гугл знает)
http://www.youtube.com/watch?v=FuF-uy1HdOY&feature=related
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%22%D0%90+%D0%B2%D1%8B+%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5!+%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%B8+%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5+%D0%B2+%D0%BC%D0%BC%D0%BC-2012+-+%D0%B2%D0%B0%D1%81+%D0%B5%D1%89%D0%B5+%D0%BD%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B2+%D0%BC%D0%BC%D0%BC-2011-+%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%94%D0%90+%D0%92%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%94!%22&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Поэтому кто как удачлив :)
---------- Добавлено 04.07.2012 в 22:54 ----------
Ну пока на данный момент:
[Исправлено] Не верно останавливался парсер
[Добавлено] Дизайн и логотип (официально бесплатный) :)
[Добавлено] Экспорт в DLE. Как через файл, так и на прямую в БД
Поэтому кто как удачлив
ага) точно) отрывал свежие результаты, думал что менее свежие точно в пролете)
Спасибо.
palladin_jedi, а там в самом WP выбирается к какому посту привязать эти комменты? В XML не вижу.
# Добавление комментариев
# Обновление
UPDATE wp_posts wpp LEFT JOIN (SELECT comment_post_id AS c_post_id, count(*) AS cnt FROM wp_comments WHERE comment_approved = 1 GROUP BY comment_post_id) wpc ON wpp.id=wpc.c_post_id SET wpp.comment_count=wpc.cnt WHERE wpp.post_type IN ('post', 'page') AND (wpp.comment_count!=wpc.cnt OR (wpp.comment_count != 0 AND wpc.cnt IS NULL));Раньше было так, по крайней мере. Может в новых версиях WP что-то и поменяли.
# Добавление комментариев
# Обновление
UPDATE wp_posts wpp LEFT JOIN (SELECT comment_post_id AS c_post_id, count(*) AS cnt FROM wp_comments WHERE comment_approved = 1 GROUP BY comment_post_id) wpc ON wpp.id=wpc.c_post_id SET wpp.comment_count=wpc.cnt WHERE wpp.post_type IN ('post', 'page') AND (wpp.comment_count!=wpc.cnt OR (wpp.comment_count != 0 AND wpc.cnt IS NULL));Раньше было так, по крайней мере. Может в новых версиях WP что-то и поменяли.
Да сейчас там по другому. Поставил себе WP выдрал всё. Там теперь можно карму ставить постам. Я её привязал к лайкам.
Ну собственно для WP и DLE готовы экспорты. Хочу заметить, что есть возможность прямого экспорта прямо в таблицу этих CMS, минуя SQL файлы и ручную загрузку ☝
Попробовал. Сгенерировало, все окей, только верстка расползлась (Хром).
При длинных URL первая колонка сильно растягивается и ширина таблицы увеличивается с 780 до 830 пикселей.
Еще когда идет процесс парсинга, зачем вот эти штуки? "|" Их слишком много и они начинают вылазить за экран (появляется скролл, даже на разрешении 1920)
Видел вы писали,что нужно вставлять без "&feature=player_embedded", но люди не будут заходит на форум что бы это прочитать. Поэтому думаю нужно отсекать эту часть автоматом т.е то что после знака &.
А вобще думаю нужно убрать колонку URL.
А сделать что бы выводилось 1 раз перед таблицей, а в таблице уже сделать 3 колонки: Ник, комментарий, Лайк.
---------- Добавлено 04.07.2012 в 23:43 ----------
Хочу заметить, что есть возможность прямого экспорта прямо в таблицу этих CMS, минуя SQL файлы и ручную загрузку
Чесно говоря, так и не понял как это работает.
Отметил галочкой "напрямую" нажам экспорт. Высветилось "Экспорт в БД завершён!". А что, где?
1 палочка = 1 коммент :)
Это пока для теста, смотреть, что вообще делает скрипт.
Уже всё поправлено.
Сделано. Так же добавил, чтобы урл был ссылкой. Удобнее так сказать :)
Видать активно тестят форумчане :)
Не знаю насколько верно, но мне кажется, если на 1-ой странице нет комментариев, значит они закрыты и дальше парсить нет смысла, а у вас скрипт и дальше работает и естественно ничего не находит.
П.с кстати, когда комментариев нет, не пишет что их ноль, а просто:
"Найдено комментариев: "
И еще :)
Сейчас просматривая результаты парсинга.
И вижу что комментарии дублируются, причем какие по 2, какие по 7 раз. Делайте проверку на дубли.
Вот меня понесло :)
Еще бы каким-то образом отсеивать такие комментарии: "55555555555555555555555555555555555555555555555555". Вот например если больше 3-х одинаковых символов идет последовательно, то пропускать этот коммент. (в русском только слово: "длинношеее" имеет 3 одинаковых буквы подряд)