У кого нибудь сегодня страницы вылетали

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
580

У кого нибудь сегодня страницы вылетали из индекса?

Осталась одна главная

Ничего значительного не делал

Бесит аж такая чепуха

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
SJ
На сайте с 13.05.2009
21

Может стуконули?

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

у меня 2 страницы в индекс вошли )) ниче не вылетало

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
S J Patrik:
Может стуконули?

у меня стучать не на что))

уже всё решилось-платон ответил

через неделю вроде всё должно вернуться

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

У меня тут 26 кило страниц вылетело (сайт полностью). Платон сегодня сказал, что скоро все вернется, без объяснения причин.

Я грешу на мастерхост.

D
На сайте с 12.04.2006
125

+1 тоже 13го вылетел один сайт, 800+ страниц, в индексе только морда.

Домену как раз пошел второй год, контент понемногу растащили, но с натяжкой можно сказать, что уник. ВС не более одной на страницу.

Тоже Мастерхост, надеюсь, что проблема в нем.

Хотя до этого таких проблем не наблюдалось.

Истинный самурай не должен бояться трудностей и не искать легких путей.
BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Аналогично вылетел полностью сайт, 9к страниц, в загруженных отображается всего одна(

Контент копирайт, не растасканный, внешки только счётчики. Платон молчит( Хостинг при чём даж не мастерхост, через ап такое с сайтом, после писем только возвращают и потом снова.... Вылет блин)

:)
S
На сайте с 15.05.2009
0

Та же ситуация. Из 1,5 тыс. улетевших страниц осталась одна главная, да и то которую можно найти на 5-ой странице по запросу url. В панеле вебмастера: "Число загруженных страниц: 1514", "Страниц в индексе: 1". Домену - почти 2 года, хостинг - mtw.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий