700+ сайтов под вечные контексты по низким ценам

HC
На сайте с 06.05.2012
5
prettysky:
тоже заказал "минималку", ТС оказался адекватным человеком и на мой "косяк" отреагировал нормально - все порешали и разместили. Эффект думаю будет, сайты индексируются на ура.

Спасибо. Ждем новых заказов )

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Какое кол-во сайтов уходит под АГС, каков источник контента, 100 сайтов тиц могут поднять? И примеры сайтов в лс, плиз.

HC
На сайте с 06.05.2012
5
kuguk:
Какое кол-во сайтов уходит под АГС, каков источник контента, 100 сайтов тиц могут поднять? И примеры сайтов в лс, плиз.

1)АГСов нету

2) где взяли контент там его уже нет😂

3) Конечно могут, кому как, некоторым и 50 сайтов подняли ТИЦ

4) Примеры сайтов скинул

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Заказал 100 постовых для пробы.

Разместили быстро - это хорошо, сайты выборочно проверил - страниц в индексе достаточно.

Но, главное - результат, надеюсь через 2-3 недельки будет.. если да, буду постоянный клиентом )

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
Brucekiev:
Но, главное - результат, надеюсь через 2-3 недельки будет.. если да, буду постоянный клиентом )

Что это особенная сетка, которая дает эффект раньше чем остальные сайты? :D

Юмористы ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
HC
На сайте с 06.05.2012
5
sear4er:
Что это особенная сетка, которая дает эффект раньше чем остальные сайты? :D
Юмористы ...

Спасибо, как всегда полезная информация...🍿

---------- Добавлено 06.07.2012 в 20:59 ----------

Brucekiev:
Заказал 100 постовых для пробы.
Разместили быстро - это хорошо, сайты выборочно проверил - страниц в индексе достаточно.

Спасибо за благодарность, будем стараться:)

HC
На сайте с 06.05.2012
5

API по продаже уникальных и смысловых статей по 10 центов здесь. Это также наша услуга. Тут как раз собираются те, кого это может заинтересовать )

webzart
На сайте с 25.06.2006
101

Заказал первое размещение, договорились меньше чем за 5 минут, разместили минут за 10, проверил отчет. Порадовала скорость ответов на вопросы и самого размещения в сетке. Будем жадть результатов.

Бывают в жизни огорчения...
HC
На сайте с 06.05.2012
5
webzart:
Заказал первое размещение, договорились меньше чем за 5 минут, разместили минут за 10, проверил отчет. Порадовала скорость ответов на вопросы и самого размещения в сетке. Будем жадть результатов.

Спасибо. Стараемся, ждем новых заказов)

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

сколько у этих сайтов в индексе в среднем страниц, на сайте основной контент статьи? (похоже те, которые вы продаёте в соседней теме)

киньте парочку сайтов в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий