- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут Рапида с Адсенсом поголовно решили всех "посчитать" (верифицировать). Выходит, что мой вопрос уже и не актуален, всего на 1 день я с ним поспешил.
Тока я так и не понял, поле того, как я верифицируюсь, я смогу по-прежнему на почте получать или нужно будет обязательно оформлять в Рапиде шаблон на вывод в банк или в платежку какую-нить и прописывать его в Адсенсе?
Что будет, если я в Рапиде верифицируюсь, а шаблон не создам и не укажу его в Адсенсе?
Них..ра не понятно с этими товарищами....
Я выводил суммы более 30к (по 10-12к разбивал)
Именно Вы разбивали, или Рапида сама Вам его разбивала?
сама рапида не даст сделать разовый перевод более 15к.
еще как даст
Так там вроде в самой Рапиде в кабинете максимум 15к при переводе, разве нет?
Мне они приходят как два разных платежа, если 30к и т. п.
На каждый своя бумажка просто.
Приходят или вроде? :) Может у вас какая-то особенная рапида? :)
По сабжу. Гугл бьет платежи по 2.5к баксов, оправляя по очереди каждый из них в один присест в рапиду. Рапида следом по шаблону отправляет эти 2.5к баксов одним платежом на почту, переведя эту сумму в рубли по нынешнему курсу.
В шаблонах в папиде указывается максимальная сумма в 15к р., но отправляется весь платеж 2.5к баксов разово.
---------- Добавлено 31.10.2013 в 10:12 ----------
Тут Рапида с Адсенсом поголовно решили всех "посчитать" (верифицировать)
Не думаю, что адсенс тут замешан. Ему параллельно. Было бы не параллельно, давно бы с государством легализовал все доходы вебмастеров.
Другое дело сама рапида поняла, что отправлять сотни тысяч рублей фик знает кому - не дело.
Тока я так и не понял, поле того, как я верифицируюсь, я смогу по-прежнему на почте получать или нужно будет обязательно оформлять в Рапиде шаблон на вывод в банк или в платежку какую-нить и прописывать его в Адсенсе?
Все останется так же, как и было, за исключением того, что все платежи после верификации вы сможете мониторить. И да, шаблон все же придется оформить и ввести его номер в адсенсе.
Что будет, если я в Рапиде верифицируюсь, а шаблон не создам и не укажу его в Адсенсе?
Как минимум в адсенсе должны будете указать номер кошелька рапиды. Тогда деньга упадет в аккаунт, а оттуда уже с процентами сами будете выводить куда хотите.
Если не укажете ничего, ваш акк в рапиде будет ваще не при делах.
А чем собственно чек не устраивает? В этом случае родной налоговой вы ничего не светите вообще. Обналичил чек через epay или другую систему и спи спокойно.
Большими средствами не оперирую, но 2-2.5К$ в рублях автоматом падает на кредитную карту через шаблон по свободным реквизитам разовыми платежами, проблем нет уже больше года. Раз настроил и забыл, очень удобно и на почту ходить не надо. Не вижу у ТС повода для беспокойств.
Большими средствами не оперирую, но 2-2.5К$ в рублях автоматом падает на кредитную карту через шаблон по свободным реквизитам разовыми платежами, проблем нет уже больше года. Раз настроил и забыл, очень удобно и на почту ходить не надо. Не вижу у ТС повода для беспокойств.
Как долго идет на карту? берется ли комиссия?
Для того, чтобы часть на вебмани нужно пройти верификацию в Рапиде?
Похоже, что не обязательно. Мне рапида позволила создать шаблон на вывод в вебмани без верификации с номером и гугл его принял. Кажется можно выводить до 15000 р. без верификации.