Не опасно ли от Рапиды получать на почте более, чем 15 тыс. руб.

12
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Тут Рапида с Адсенсом поголовно решили всех "посчитать" (верифицировать). Выходит, что мой вопрос уже и не актуален, всего на 1 день я с ним поспешил.

Тока я так и не понял, поле того, как я верифицируюсь, я смогу по-прежнему на почте получать или нужно будет обязательно оформлять в Рапиде шаблон на вывод в банк или в платежку какую-нить и прописывать его в Адсенсе?

Что будет, если я в Рапиде верифицируюсь, а шаблон не создам и не укажу его в Адсенсе?

Них..ра не понятно с этими товарищами....

.HK:
Я выводил суммы более 30к (по 10-12к разбивал)

Именно Вы разбивали, или Рапида сама Вам его разбивала?

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164
pavel419:
сама рапида не даст сделать разовый перевод более 15к.

еще как даст

pavel419:
Так там вроде в самой Рапиде в кабинете максимум 15к при переводе, разве нет?
Мне они приходят как два разных платежа, если 30к и т. п.
На каждый своя бумажка просто.

Приходят или вроде? :) Может у вас какая-то особенная рапида? :)

По сабжу. Гугл бьет платежи по 2.5к баксов, оправляя по очереди каждый из них в один присест в рапиду. Рапида следом по шаблону отправляет эти 2.5к баксов одним платежом на почту, переведя эту сумму в рубли по нынешнему курсу.

В шаблонах в папиде указывается максимальная сумма в 15к р., но отправляется весь платеж 2.5к баксов разово.

---------- Добавлено 31.10.2013 в 10:12 ----------

Tarasoff:
Тут Рапида с Адсенсом поголовно решили всех "посчитать" (верифицировать)

Не думаю, что адсенс тут замешан. Ему параллельно. Было бы не параллельно, давно бы с государством легализовал все доходы вебмастеров.

Другое дело сама рапида поняла, что отправлять сотни тысяч рублей фик знает кому - не дело.

Tarasoff:
Тока я так и не понял, поле того, как я верифицируюсь, я смогу по-прежнему на почте получать или нужно будет обязательно оформлять в Рапиде шаблон на вывод в банк или в платежку какую-нить и прописывать его в Адсенсе?

Все останется так же, как и было, за исключением того, что все платежи после верификации вы сможете мониторить. И да, шаблон все же придется оформить и ввести его номер в адсенсе.

Tarasoff:
Что будет, если я в Рапиде верифицируюсь, а шаблон не создам и не укажу его в Адсенсе?

Как минимум в адсенсе должны будете указать номер кошелька рапиды. Тогда деньга упадет в аккаунт, а оттуда уже с процентами сами будете выводить куда хотите.

Если не укажете ничего, ваш акк в рапиде будет ваще не при делах.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

А чем собственно чек не устраивает? В этом случае родной налоговой вы ничего не светите вообще. Обналичил чек через epay или другую систему и спи спокойно.

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Большими средствами не оперирую, но 2-2.5К$ в рублях автоматом падает на кредитную карту через шаблон по свободным реквизитам разовыми платежами, проблем нет уже больше года. Раз настроил и забыл, очень удобно и на почту ходить не надо. Не вижу у ТС повода для беспокойств.

DV
На сайте с 18.11.2011
20
Covax:
Большими средствами не оперирую, но 2-2.5К$ в рублях автоматом падает на кредитную карту через шаблон по свободным реквизитам разовыми платежами, проблем нет уже больше года. Раз настроил и забыл, очень удобно и на почту ходить не надо. Не вижу у ТС повода для беспокойств.

Как долго идет на карту? берется ли комиссия?

S
На сайте с 19.01.2009
129
Tarasoff:
Для того, чтобы часть на вебмани нужно пройти верификацию в Рапиде?

Похоже, что не обязательно. Мне рапида позволила создать шаблон на вывод в вебмани без верификации с номером и гугл его принял. Кажется можно выводить до 15000 р. без верификации.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий