Подбор ключей, которые приносят трафик

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Всем спасибо за заказы, до конца этой недели - загружен. Объявлю, как освобожусь.

Профессионально работаю с Google AdWords
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

Есть сразу 3 новости:

Во-первых, я освободился и готов принять новые заказы.

Во-вторых, для того, чтобы сделать заказ было удобней, создана удобная форма заказа. Просто заполните её, я свяжусь с вами и после подтверждения заказа в кратчайшие сроки его выполню.

В-третьих, как и обещал, выкладываю, каких результатов достиг один из клиентов, разместив материалы по собранным ключевикам и выполнив небольшие рекомендации по оптимизации.

С уважением,

Владимир

jpg 114814.jpg
[Удален]

заказал у Владимира 220 ключей на разные тематики, получил всё очень быстро, в оговоренные сроки, общаться с Владимиром одно удовольствие, адекватные человек, который понимает клиента и вежлив с ним.

Так же хочу подметить, что просил ключи в тех тематиках, где уже мало хороших ключей с низкой конкуренцией, об этом мне сразу Владимир сообщил, что очень радует, у других заказывал ключи, так они на все темы находят "НЧ/НК", которые оказываются либо пустышками, либо совсем не НК.

В общем очень рад сотрудничеству с Владимиром, очень добросовестный человек, советую всем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

В ближайшие несколько дней заказы не принимаю. Планирую освободится к концу недели.

Спасибо.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Уважаемые коллеги!

В связи с повышенным интересом к этим тематикам и полной их "отработанности" предупреждаю:

Подбор ключевиков по микрозаймам, кредитам, банкам, ипотеке, созданию и продвижению сайтов не производится.

С уважением,

Владимир

kalyanmix.ru
На сайте с 07.04.2009
39

Обратился к ТС в срочном порядке, нужны были ключи сегодня-сейчас, не смотря на загруженность он нашел время и через несколько часов мне уже писали тексты с его ключами, спасибо большое, рекомендую, как отзывчивого и приятного собеседника!

Кальянный бизнес, любые вопросы (http://smoke-bar.ru/) Подскажем где купить и попить Китайский чай и покурить кальян (http://smoke-guide.ru/) Интернет-магазин чая (http://tea-discount.ru/)
K
На сайте с 05.01.2011
45

Владимир- хороший и ответственный исполнитель. Всё четко в оговоренный срок, подбор НК НЧ проведен на отличном уровне. Сделано больше за те же деньги :)

uberut.ru (uberut.ru) - биржа клининговых услуг.
Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81

Заказала у Владимира ключи для интернет-магазина, через сутки все было готово в наилучшем виде.

Владимир отметил, что в этой тематике, уже мало низкоконкурентных запросов и собрал мне меньше, чем я заказывала. Ну да, лучше меньше да лучше, учитывая, что я их собираюсь продвигать совсем без ссылок.

В общем, рекомендую, как ответственного и добросовестного исполнителя.

---------- Добавлено 21.11.2012 в 18:25 ----------

Заказала у Владимира ключи для интернет-магазина, через сутки все было готово в наилучшем виде.

Владимир отметил, что в этой тематике, уже мало низкоконкурентных запросов и собрал мне меньше, чем я заказывала. Ну да, лучше меньше да лучше, учитывая, что я их собираюсь продвигать совсем без ссылок.

В общем, рекомендую, как ответственного и добросовестного исполнителя.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Уважаемые коллеги!

Спасибо за интересные заказы, спасибо за тёплые отзывы. Мне приятно работать с порядочными, вежливыми, а главное - увлечёнными людьми.

За эти четыре (без малого пять) месяцев я выполнил около сотни заказов по самым различным тематикам. Были финансы, туризм, гаджеты, андроид, стоительство, ИМ - всего не перечислить!

На данный момент большая часть проектов находится в процессе развития. Где-то пишутся тексты, где-то верстается дизайн, но есть и такие, на которых статьи по трафиконесущим запросам уже написаны. По таким проектам хотелось бы поделиться некоторыми результатами:

1. Рекордный ключевик приносит ~300 уников в сутки человеку без единой внешней ссылки.

2. Средняя эффективность трафиконесущих запросов = 500 уников на 100 статей (по услуге составления СЯ). Обращаю внимание - это не рекорд, это средний результат.

К сожалению, вынужден объявить, что с этого момента услугу подбора трафиконесущих ключевых слов больше не оказывается. Доступным остаётся только составление трафикового СЯ.

Близятся новогодние праздники, поэтому я решил устроить небольшую акцию:

На все заказы СЯ до 31.12.2012 (включительно) действует скидка 10%. Таким образом полная стоимость составит 2700 WMR.

Напомню, что входит в услугу:

• подбор ведущих запросов (100+ с "")
  • подбор дополнительных микроНЧ (не выталкивающих ведущие запросы на странице)
  • разработка внутренней структуры сайта (категории, подкатегории)
  • группировка поисковых запросов по страницам

Наиболее удобный способ связи для меня - электронная почта v.gromozdin@gmail.com

Письмо советую оформить следующим образом:

• Тема письма: "Заказ СЯ"
  • URL проекта
  • Список ВЧ запросов (5-10 штук) для первоначального парсинга (можете обратиться ко мне, если не знаете, что это такое)
  • Требуемое количество страниц
  • Особые требования (если есть)

Кстати, за правильно оформленное письмо скидка ещё 100 WMR :)

Хороших вам выходных!

crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64

Делал у Владимира заказ, видно что человек ответственный и знает своё дело.

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий