- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал услугу для своего сайта. Получил список из 210 ключей. Т.к. сам периодически занимаюсь подобной работой, то могу сказать, что ТС неплохо справился с задачей.
Конечно есть запросы в списке, которые не являются НК, по ним без ссылок высоко не подняться. Сам я при подобной работе стараюсь такие запросы отсеивать, ищу ключи, которые можно продвинуть только за счет грамотно написанного/оптимизированного текста.
Но также в списке предложенном ТС есть и хорошие НК, трафиковые ключи, которые обязательно буду использовать.
Услуга того стоит, особенно если лень или некогда самостоятельно заниматься подобной работой, а также если нет опыта и тупо закончилась фантазия :)
Заказывал услугу у ТС, получил 113 ключей, завтра буду внедрять в свой контент))) Выполнено все так, как я и просил. Рекомендую к сотрудничеству.
Заказывал 600 ключей у ТСа. В списке хорошие трафиковые ключи. Спасибо за работу. Буду обращаться еще.
Заказал 100 ключей, качеством и оперативностью очень доволен.
Добрый день! Заказы в данный момент принимаете? Хотелось бы заказать 100 ключей на пробу для будущего сайта, какая от меня нужна информация?
Друзья, давайте будем внимательней.
Я НИКОГДА не постучу вам первым в ICQ. Первая связь и договорённость - только через личку. Дальше - решим, где продолжить общение.
От моего имени действует мошенник.
Владимир собрал мне 300 ключей для продвижения для нового сайта. Результатом доволен - все качественно и в срок.
OZE, спасибо за интересный заказ! Первый раз работал по такой тематике (:
Уважаемые заказчики, рад анонсировать новую услугу:
Составление СЯ сайта:
Данная услуга актуальна для разрабатывающихся проектов, поскольку на выходе получается грамотно и логично отструктурированый сайт, собирающий трафик по низкочастотным запросам.
Ведущие ключи берутся такие же, как в услуге "Подбор ключей, которые приносят трафик".
Стоимость составления такого СЯ - 3000 WMR за 100 страниц сайта.
Так же указываю обновлённые цены по услуге "Подбор ключей, которые приносят трафик". Теперь 100 НЧ НК ключей, по которым будет трафик + топ-10 без внешнего ссылочного стоят 1000WMR
Услуга по настоящему качественная и эффективная.
Сегодня начинаем сотрудничество с одним проектом, результаты работы над которым будут предоставлены на всеобщее обозрение. По срокам - уйдёт, вероятно, месяц, а то больше, пока все материалы будут подготовлены.
Напоминаю, что наилучшая форма связи со мной - электронная почта v.gromozdin@gmail.com. Или ЛС на этом форуме. Как крайний способ - ICQ (первым не пишу).
Доброго вечера!
С уважением,
Владимир
Заказывал СЯ для нового сайта и ключи для уже существующего. Работой доволен, ушел писать статьи)
Заказал 500 ключей для нашего холдинга. В списке хорошие трафиковые ключи. Спасибо за работу. Буду обращаться еще.