Подбор ключей, которые приносят трафик - 2

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
2736

Здравствуйте, коллеги!

Старая тема очень давно не обновлялась, поэтому была закрыта. Большое спасибо тем, кто рекомендовал меня товарищам и знакомым, благодаря вам я получил почти сотню заказов не обновляя темы!

Предлагаю вниманию форумчан качественную и проверенную временем услугу по составлению трафиковых СЯ для сайтов. Заказав СЯ вы получаете:

• список поисковых запросов для вашего сайта (или проекта)
  • частотность каждого запроса ("" для ведушего и без операторов - для дополнительных микроНЧ)
  • схему со структурой сайта (логические разделы, к которым относится каждый запрос)
  • группировку ведущих и микро-НЧ запросов для размещения в одной статье
  • никаких пустышек
  • минимальная конкуренция
  • частотность с оператором "" >100 (оговаривается для каждого заказа)

В качестве бесплатного дополнения:

• рекомендации по использованию запросов (основана на принципах текстового ранжирования ПС)
  • рекомендации по внутренней перелинковке для вывода НК запросов в топ своими силами

Стоимость СЯ на 100 страниц (группируется 100-400 запросов, зависит от тематики и ВЧ) - 3 000 WMR

Отзывы по прошлой теме можно посмотреть здесь.

К сожалению, среди прошлых заказов у меня было несколько, которые я выполнил позже обещанного срока. Все клиенты, которые получили запросы позже оговоренного времени по моей вине, получили ощутимые скидки на работу. В этой связи я ввожу следущее условие:

Если я не выполнил заказ в оговоренный срок - он бесплатен для вас.

Также хочу обратить внимание на то, что СЯ идут только в одни руки. Запросы не пересекаются, у меня заведён специальный документ, в котором хранятся все запросы, уже переданные другим заказчикам. При работе они минусуются у свежесобранных.

Основной параметр эффективности моих СЯ - трафик. В ходе экспериментов и выполнения заказов были достигнуты результаты вплоть до 1000 уников на 100 страниц. Тем не менее, все очень зависит от тематики. Я гарантирую посещаемость 200+ уников на каждые 100 статей при соблюдении следующих условий:

• сайту больше 1 года
  • не под фильтрами ПС
  • в перелинковке учавствует 300+ страниц со статьями
  • прошёл месяц с момента размещения материалов и перелинковки

Как заказать:

Всем, оформившим и оплатившим заказ до конца этой недели - скидка 10%

Профессионально работаю с Google AdWords
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Доброе утро, коллеги.

В рамках акции было выполнено 4 заказа, в ближайшее время появятся свежие графики роста посещаемости. Прошлые отзывы вы можете найти в предыдущей теме (см. стартпост).

Приглашаю вас сделать заказ и получить бонусом небольшую консультацию по внутренней оптимизации.

W
На сайте с 24.10.2010
57

Владимир, большое спасибо за проделанную кропотливую работу по сбору СЯ, которое уже приносит полноценный целевой трафик и за ответы по оптимизации сайта в целов. Все ГУД.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Здравствуйте. Вопрос следующий: по английским ключам работаете? То есть под буржнет?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
СолдафончеГ:
Здравствуйте. Вопрос следующий: по английским ключам работаете? То есть под буржнет?

Тоже интересует буржунет... и дополнительный вопрос:

Если тематика очень узкая, буржунетных ключей от силы будет 30-40, какова будет цена?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Увы, к сожалению подобную услугу по буржунету предложить не могу, так как не имею достаточной компетентности.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Освободился. Готов взять в работу несколько заказов, при заказе СЯ от 400 страниц - хорошая скидка!

Обращайтесь!

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

До следующей среды заказы временно не принимаю. Спасибо за понимание.

Для записи в очередь на составления СЯ пишите, пожалуйста, на почту или в теме.

С уважением,

Владимир

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Если возможность взять в работу несколько заказов (от 400 страниц - хорошая скидка).

---------- Добавлено 29.10.2013 в 09:27 ----------

Прошу прощения - в предыдущем сообщении опечатка. Есть (:

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

До конца уходящего действует скидка 30% на составления семантических ядер.

Напоминаю, что на результат даётся гарантия!

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Особые условия первым 5 заказавшим СЯ до конца этой недели.

Подробности в ЛС (огромная скидка).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий