- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, коллеги!
Старая тема очень давно не обновлялась, поэтому была закрыта. Большое спасибо тем, кто рекомендовал меня товарищам и знакомым, благодаря вам я получил почти сотню заказов не обновляя темы!
Предлагаю вниманию форумчан качественную и проверенную временем услугу по составлению трафиковых СЯ для сайтов. Заказав СЯ вы получаете:
В качестве бесплатного дополнения:
Стоимость СЯ на 100 страниц (группируется 100-400 запросов, зависит от тематики и ВЧ) - 3 000 WMR
Отзывы по прошлой теме можно посмотреть здесь.
К сожалению, среди прошлых заказов у меня было несколько, которые я выполнил позже обещанного срока. Все клиенты, которые получили запросы позже оговоренного времени по моей вине, получили ощутимые скидки на работу. В этой связи я ввожу следущее условие:
Если я не выполнил заказ в оговоренный срок - он бесплатен для вас.
Также хочу обратить внимание на то, что СЯ идут только в одни руки. Запросы не пересекаются, у меня заведён специальный документ, в котором хранятся все запросы, уже переданные другим заказчикам. При работе они минусуются у свежесобранных.
Основной параметр эффективности моих СЯ - трафик. В ходе экспериментов и выполнения заказов были достигнуты результаты вплоть до 1000 уников на 100 страниц. Тем не менее, все очень зависит от тематики. Я гарантирую посещаемость 200+ уников на каждые 100 статей при соблюдении следующих условий:
Как заказать:
Всем, оформившим и оплатившим заказ до конца этой недели - скидка 10%
Доброе утро, коллеги.
В рамках акции было выполнено 4 заказа, в ближайшее время появятся свежие графики роста посещаемости. Прошлые отзывы вы можете найти в предыдущей теме (см. стартпост).
Приглашаю вас сделать заказ и получить бонусом небольшую консультацию по внутренней оптимизации.
Владимир, большое спасибо за проделанную кропотливую работу по сбору СЯ, которое уже приносит полноценный целевой трафик и за ответы по оптимизации сайта в целов. Все ГУД.
Здравствуйте. Вопрос следующий: по английским ключам работаете? То есть под буржнет?
Здравствуйте. Вопрос следующий: по английским ключам работаете? То есть под буржнет?
Тоже интересует буржунет... и дополнительный вопрос:
Если тематика очень узкая, буржунетных ключей от силы будет 30-40, какова будет цена?
Увы, к сожалению подобную услугу по буржунету предложить не могу, так как не имею достаточной компетентности.
Освободился. Готов взять в работу несколько заказов, при заказе СЯ от 400 страниц - хорошая скидка!
Обращайтесь!
До следующей среды заказы временно не принимаю. Спасибо за понимание.
Для записи в очередь на составления СЯ пишите, пожалуйста, на почту или в теме.
С уважением,
Владимир
Если возможность взять в работу несколько заказов (от 400 страниц - хорошая скидка).
---------- Добавлено 29.10.2013 в 09:27 ----------
Прошу прощения - в предыдущем сообщении опечатка. Есть (:
До конца уходящего действует скидка 30% на составления семантических ядер.
Напоминаю, что на результат даётся гарантия!
Особые условия первым 5 заказавшим СЯ до конца этой недели.
Подробности в ЛС (огромная скидка).