- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо за заказы, до конца этой недели - загружен. Объявлю, как освобожусь.
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Есть сразу 3 новости:
Во-первых, я освободился и готов принять новые заказы.
Во-вторых, для того, чтобы сделать заказ было удобней, создана удобная форма заказа. Просто заполните её, я свяжусь с вами и после подтверждения заказа в кратчайшие сроки его выполню.
В-третьих, как и обещал, выкладываю, каких результатов достиг один из клиентов, разместив материалы по собранным ключевикам и выполнив небольшие рекомендации по оптимизации.
С уважением,
Владимир
заказал у Владимира 220 ключей на разные тематики, получил всё очень быстро, в оговоренные сроки, общаться с Владимиром одно удовольствие, адекватные человек, который понимает клиента и вежлив с ним.
Так же хочу подметить, что просил ключи в тех тематиках, где уже мало хороших ключей с низкой конкуренцией, об этом мне сразу Владимир сообщил, что очень радует, у других заказывал ключи, так они на все темы находят "НЧ/НК", которые оказываются либо пустышками, либо совсем не НК.
В общем очень рад сотрудничеству с Владимиром, очень добросовестный человек, советую всем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
В ближайшие несколько дней заказы не принимаю. Планирую освободится к концу недели.
Спасибо.
Уважаемые коллеги!
В связи с повышенным интересом к этим тематикам и полной их "отработанности" предупреждаю:
Подбор ключевиков по микрозаймам, кредитам, банкам, ипотеке, созданию и продвижению сайтов не производится.
С уважением,
Владимир
Обратился к ТС в срочном порядке, нужны были ключи сегодня-сейчас, не смотря на загруженность он нашел время и через несколько часов мне уже писали тексты с его ключами, спасибо большое, рекомендую, как отзывчивого и приятного собеседника!
Владимир- хороший и ответственный исполнитель. Всё четко в оговоренный срок, подбор НК НЧ проведен на отличном уровне. Сделано больше за те же деньги :)
Заказала у Владимира ключи для интернет-магазина, через сутки все было готово в наилучшем виде.
Владимир отметил, что в этой тематике, уже мало низкоконкурентных запросов и собрал мне меньше, чем я заказывала. Ну да, лучше меньше да лучше, учитывая, что я их собираюсь продвигать совсем без ссылок.
В общем, рекомендую, как ответственного и добросовестного исполнителя.
---------- Добавлено 21.11.2012 в 18:25 ----------
Заказала у Владимира ключи для интернет-магазина, через сутки все было готово в наилучшем виде.
Владимир отметил, что в этой тематике, уже мало низкоконкурентных запросов и собрал мне меньше, чем я заказывала. Ну да, лучше меньше да лучше, учитывая, что я их собираюсь продвигать совсем без ссылок.
В общем, рекомендую, как ответственного и добросовестного исполнителя.
Уважаемые коллеги!
Спасибо за интересные заказы, спасибо за тёплые отзывы. Мне приятно работать с порядочными, вежливыми, а главное - увлечёнными людьми.
За эти четыре (без малого пять) месяцев я выполнил около сотни заказов по самым различным тематикам. Были финансы, туризм, гаджеты, андроид, стоительство, ИМ - всего не перечислить!
На данный момент большая часть проектов находится в процессе развития. Где-то пишутся тексты, где-то верстается дизайн, но есть и такие, на которых статьи по трафиконесущим запросам уже написаны. По таким проектам хотелось бы поделиться некоторыми результатами:
1. Рекордный ключевик приносит ~300 уников в сутки человеку без единой внешней ссылки.
2. Средняя эффективность трафиконесущих запросов = 500 уников на 100 статей (по услуге составления СЯ). Обращаю внимание - это не рекорд, это средний результат.
К сожалению, вынужден объявить, что с этого момента услугу подбора трафиконесущих ключевых слов больше не оказывается. Доступным остаётся только составление трафикового СЯ.
Близятся новогодние праздники, поэтому я решил устроить небольшую акцию:
На все заказы СЯ до 31.12.2012 (включительно) действует скидка 10%. Таким образом полная стоимость составит 2700 WMR.
Напомню, что входит в услугу:
Наиболее удобный способ связи для меня - электронная почта v.gromozdin@gmail.com
Письмо советую оформить следующим образом:
Кстати, за правильно оформленное письмо скидка ещё 100 WMR :)
Хороших вам выходных!
Делал у Владимира заказ, видно что человек ответственный и знает своё дело.