- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Встал вопрос о выборе облачного хостер-провайдера.
Рассматриваю только российские компании.
После некоторого изучения рынка, выставления КП и общения с хостерами, выделил:
Cloud4Y, Parking, ActiveCloud и Croc. Самый демократичным по ценам получился Cloud4Y, а самым дорогим Croc. Высокий аптайм обещают, естественно, все:bl: ну и кучу дополнительных услуг тоже.
Отзывы у всех весьма неплохие (в общей своей массе).
У кого есть реальный опыт работы с российскими облаками? Возможно, посоветуете еще кого-нибудь?
P.s. Предотвращая вопросы, в силу специфики проекта интересуют только облака.
У кого есть реальный опыт работы с российскими облаками? Возможно, посоветуете еще кого-нибудь?
Добрый день, рекламироваться можно или Вы ищете отзывов от клиентов, попробовавших хостинг?
Добрый день, рекламироваться можно или Вы ищете отзывов от клиентов, попробовавших хостинг?
Рекламируйтесь, только пожалуйста без напыщенных фраз из серии "лучший хостер, высочайшая стабильность" и.т.п.. Конструктивно и кратко.
Хотя наиболее интересны отзывы клиентов.
выделил: Cloud4Y, Parking, ActiveCloud и Croc
А Scalaxy и Clodo чем не устроили, если не секрет?
какой-то странный у вас список получился - ни Скалакси, ни Селектела нет.
ТС, Scalaxy, Selectel, Clodo правильно что отбросил.
А названные тобой мало кто пробывал) Присоединяюсь к теме, хотел бы узнать мнения пользователей этих хостингов. Названные 3 выше имеют проблемы несовместимые с облачным хостингом.
ТС, Scalaxy, Selectel, Clodo правильно что отбросил.
А названные тобой мало кто пробывал) Присоединяюсь к теме, хотел бы узнать мнения пользователей этих хостингов. Названные 3 выше имеют проблемы несовместимые с облачным хостингом.
Все просто: нет клиентов - нет проблем, поэтому нет или мало отзывов. Селектел в состоянии постоянного допиливания и это радует. Проблемы случаются, но не чаще чем у других.
Все просто: нет клиентов - нет проблем, поэтому нет или мало отзывов. Селектел в состоянии постоянного допиливания и это радует. Проблемы случаются, но не чаще чем у других.
У селектел проблемы с каналами. Москва идёт через питер, и так у многих провайдеров. И проблем много. Такая же ситуация у скалакси, ибо оверсан. У клодо кривая система сама по себе.
какой-то странный у вас список получился - ни Скалакси, ни Селектела нет.
+1 они уже питались похожим образом пиарится - /ru/forum/comment/9937425 и в списке наверное только тех кто дороже их))
Если по теме, то уже больше года пользуюсь Селектелом и лично мне нравиться) не скажу что сейчас прям могу его рекомендовать, так как их новый запущенный пул периодично сбоит и затрагивает некоторые виртуальные машины (тут как повезет))... сам планирую переходить в новый пул лишь по исчезновению в нем проблем хотя бы на полгода)) лично у меня в старом пуле Селектела проблема с вм была аж в середине октября (более 8 месяцев назад)
Пользуюсь также ихним Selectel Storage, он дешевле того же Амазона и многих других, а у Cloud4Y по описанию тяжело понять что за хранилище вроде как только для бекапов без возможности раздачи файлов, да и еще хранение 1 ГБ в 10 раз дороже чем у того же Селектела
У селектел проблемы с каналами. Москва идёт через питер, и так у многих провайдеров.
а ниче что у Селектела облако в Питере а не Москве?)))
+1 они уже питались похожим образом пиарится - /ru/forum/comment/9937425 и в списке наверное только тех кто дороже их))
Если по теме, то уже больше года пользуюсь Селектелом и лично мне нравиться) не скажу что сейчас прям могу его рекомендовать, так как их новый запущенный пул периодично сбоит и затрагивает некоторые виртуальные машины (тут как повезет))... сам планирую переходить в новый пул лишь по исчезновению в нем проблем хотя бы на полгода)) лично у меня в старом пуле Селектела проблема с вм была аж в середине октября (более 8 месяцев назад)
Пользуюсь также ихним Selectel Storage, он дешевле того же Амазона и многих других, а у Cloud4Y по описанию тяжело понять что за хранилище вроде как только для бекапов без возможности раздачи файлов, да и еще хранение 1 ГБ в 10 раз дороже чем у того же Селектела
а ниче что у Селектела облако в Питере а не Москве?)))
Я говорю в общем при их сети. Разместили мне VPS в Мск, а все каналы идут через питер и мне говорят что всё нормально, а пинг больше чем к Германии.
А Scalaxy и Clodo чем не устроили, если не секрет?
Потому что такие вещи очень напрягают http://habrahabr.ru/post/146971/
Ну это надо же так, взяли и просто закрыли свое облако!!!!!
я уже молчу, про "стабильность" Scalaxy
---------- Добавлено 03.07.2012 в 13:16 ----------
Не очень вас понимаю, причем здесь я? Мне, честно говоря, абсолютно наплевать и на Cloud4y и на всех остальных и тем более на их пиар. Я реально хочу увидеть отзывы клиентов.