Выбор облачных хостинг-провайдеров

123
D3
На сайте с 07.01.2011
33
AndreyOS:
Потому что такие вещи очень напрягают http://habrahabr.ru/post/146971/
Ну это надо же так, взяли и просто закрыли свое облако!!!!!
я уже молчу, про "стабильность" Scalaxy

Может нужно читать не только заголовки, а весь текст? Сменилось юр.лицо, услуга так же как и раньше предоставляется, никаких телодвижений делать не нужно(для юриков переоформить договор), предупредили об этом за 2 месяца.

Стабильность гарантировать вы можете только сами, грамотным проектированием приложения, ни один провайдер 100% не дает. Амазон по традиции вышибает целыми ДЦ и ничего, все молчат и радуются.

I
На сайте с 07.10.2009
20

Вот тоже интересен вопрос выбора облачного хостинга. Вроде как cloud4y.ru довольно приемлем по цене. Отзывов тоже не нашел, поэтому планирую купить его на некоторое время. Свой опыт лучше, чем чужой. ))

[Удален]
itshaman:
Вот тоже интересен вопрос выбора облачного хостинга. Вроде как cloud4y.ru довольно приемлем по цене. Отзывов тоже не нашел, поэтому планирую купить его на некоторое время. Свой опыт лучше, чем чужой. ))

Видимо так и придется делать.

Форум бестолковый какой-то, спрашиваешь у людей одно, вместо ответа начинают в чем-то обвинять, куча бреда не по теме, и это все от людей с тысячами сообщений (типа сторожил), причем практически в каждой теме одно и тоже.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AndreyOS:

Форум бестолковый какой-то, спрашиваешь у людей одно, вместо ответа начинают в чем-то обвинять, куча бреда не по теме, и это все от людей с тысячами сообщений (типа сторожил), причем практически в каждой теме одно и тоже.

Спокойствие, только спокойствие. Ну с облаком далеко не каждый сталкивался, штука-то новая.

С уважением, Евгений.
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
AndreyOS:

Какой вопрос такие и ответы. Многим просто надоело уже обсуждать этот нае-маркетинг, всякие облачные хостинги, сео хостинги, безлимитные хостинги и т.д.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]
Ria.neiron:
Какой вопрос такие и ответы. Многим просто надоело уже обсуждать этот нае-маркетинг, всякие облачные хостинги, сео хостинги, безлимитные хостинги и т.д.

Кому надоело, тот вообще пусть в тему не заходит, никто же не заставляет..... Но нет надо обязательно залезть и высказать свое многозначительное фи🙅

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

AndreyOS, г-о метать больше одного вечера - это уже перебор.

[Удален]
AndreyOS:
вообще пусть в тему не заходит, никто же не заставляет

Это форум же.

[Удален]
Alexey S:
Это форум же.

Ну так и я о том же, просто тут возмущения пошли, что якобы такие темы надоели🤣

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
AndreyOS:
Ну так и я о том же, просто тут возмущения пошли, что якобы такие темы надоели🤣

Если вы обо мне, то я не возмущался, а лишь объяснил почему так происходит.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий