- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON, ну я не о конкурсе жалею, а о фотосессии. я ведь с собой прихватила вечерние платье, туфли на каблуках, разноцветные парео и все такое. тема то была "сео в имиджевой фотографии".... конкурсы будут, pelvis сказал, что это только начало вроде бы.
ШАНС-ON, ну я не о конкурсе жалею, а о фотосессии. я ведь с собой прихватила вечерние платье, туфли на каблуках, разноцветные парео и все такое. тема то была "сео в имиджевой фотографии".... конкурсы будут, pelvis сказал, что это только начало вроде бы.
Да, мы с ним это обсуждали. Конкурсы будут еще. Но какие и когда я сам еще не знаю.
Но Вас я обязательно хочу увидеть на страницах следующего конкурса:)
так, я готовлю еще партию фотографий... 😎
Нас было "3 группы" я, семья Яны с Лёшей (+ дочь Настя и сын Саша), и семья Дениса и Наташи (+ сын Никитка)
Начнем пожалуй с вида из окна номера.
сначала мы видим лиман с лечебными грязями (в который я так ни разу и не окунулся).
Далее песчаная коса и море. На песчаной косе есть несколько баров открытого летнего типа, в одном из которых мы все время и сидели, плеская ногами в море
тут я и друг Лёша, один из директоров фирмы тур. фирмы "Фармамед", с которой я и ездил уже не в первый раз. Отличная фирма и отличные ребята!
Это мы на кораблике форсируем лиман, чтобы не идти по мосту (хотя обычно мы по нему прохаживались с бутылочкой пива в руке)
Это я один на том же кораблике
Кадр века! Завидуйте. Представляете, какой кайф? песок, ты сидишь, полоская ноги в морском прибое, светит солнышко, по холодной кружке пива бегут капельки... красота!
Разумеется, я ждал пока какой-нибудь из красавиц на пляже понадобится помощь, как истинный спасатель Малибу :)
Кстати, рядом с "Маяком" (кафе, где мы все время сидели) несколько девушек решили, что просто обязаны отдыхать топлесс 😎
А вот и этот самый "Маяк".
Позади стоят две сестры (Оля и Юля) и Яночка (второй директор фирмы "Фармамед"). Сбоку от меня сидят Денис и Наташа
Тоже "Маяк"
с одной стороны я, Денис, Наташа, а с другой - Яна и Лёша
Смотрите какая красота:
Это мы сами делали шашлык прямо на берегу моря, забравшись подальше от пляжа с людьми :)
А это моя любимая русалка в баре, находящемся в подвале санатория :)
Ночное купание в море. Самое интересное, что когда в воде двигаешься - она светится!
Первый раз в жизни я побывал в сауне!
По сторонам от меня сидят Лёша и Денис.
тут я уже окончательно спарился :) лежу и балдею.
развлекались мы не только днем, но и ночью, но кадры в основном леденят кровь 😎
Вот тут мы с Яночкой в кабаке "Шарики-фонарики", в котором отличный ди-джей, офигенно заводивший всех собравшихся на танцульки
Тоже один из кабаков
Обратите внимание, как снят кадр. Получилась "пирамида" :)
Яна, Наташа, я, Настя, Денис.
Очередной кабак под названием "Клумба"
по часовой стрелке: Яна, я, Настя, Саша, Никитка, Наташа, Денис (Лёша с камерой, потому за кадром)
Это мы с Наташей
В столовой ее приняли за мою маму, мы потом все очень долго ржали, за ней закрепилась кличка "мамка", а за мной - "сынко". У нас разница всего в несколько лет 😎
а это вообще шедевральный кадр.
Только русские могли изобразить схему заправки в форме бутылки.
Я как это увидел, чуть не подавился, и сразу стал ловить Лёшу, чтобы он сделал этот снимок! :) И обратите внимание на щит на заднем плане тоже.
Кстати, в том году "состав участников" был практически такой-же (в этом не хватало одной семьи), т.е. мы уже со стажем "ездоки вместе" 😎
Тетя Леша, привет! 😂
Ура! С возвращением!
Effa, расскажи и ты мне что-нибудь интересное :)
Как дела у тебя :?) Фотки новые красивые появились ;?)...