ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

[Удален]
zovga:
Спасибо тех.поддержке помогли исправить все возникшие проблемы с VPS. Оплатил месяц работы, конечно хотелось бы получить и подарок на Новый Год бонус 1 месяц.

Так как у нас рождественская акция до 7го января, при оплате ВПС на месяц - месяц бесплатно. На 3 месяца - 2 месяца бесплатно, на 6 месяцев - 3 месяца бесплатно, на 12 месяцев - 6 месяцев бесплатно.

Все заказанные ВПСы до 7го января будут продлены в соответствие с акцией.

K
На сайте с 22.02.2012
53

Один из самых лучших хостингов, отвечают в любое время суток в течении 5 минут, перенесли 4 сайта и поставили сервер за почти 2 суток, установили нужные для работы модули и все объяснили:) всем советую взял сервер атом за 31 бакс с панелькой) 500гб места)

FB
На сайте с 12.01.2007
158

Не давайте их тех поддержке переносить ваши выделенные сервера. Переносили несколько серверов, и всегда делали криво. Последний сервер переносили больше чем неделю и все потому, что сначало обнаружил, что перенесены дирректориями с файлами только половина, потом оказалось что только половину базданных перенесли, потом оказалось что только половину доменых имен перенесено, и каждый раз говорили что все сделано, про настройки софта я вообще молчу, уже сам настраивал, хотя сказали что все настройки все полностью будит скопировано. Не понятно за чем предлагать услугу которую не могу потянуть, или ipserver не понимают, что из-за их косяков таких клиенты несут потери. Из-за того что настройки не были перенесены, более суток сайты простояли в дауне, а 1 сутки в моем случае это минус 300$...

Не знаю остальную они работу делают, но это просто тихий ужас....

kolas.ai (https://kolas.ai)
[Удален]
Fubu_By:
Не давайте их тех поддержке переносить ваши выделенные сервера. Переносили несколько серверов, и всегда делали криво. Последний сервер переносили больше чем неделю и все потому, что сначало обнаружил, что перенесены дирректориями с файлами только половина, потом оказалось что только половину базданных перенесли, потом оказалось что только половину доменых имен перенесено, и каждый раз говорили что все сделано, про настройки софта я вообще молчу, уже сам настраивал, хотя сказали что все настройки все полностью будит скопировано. Не понятно за чем предлагать услугу которую не могу потянуть, или ipserver не понимают, что из-за их косяков таких клиенты несут потери. Из-за того что настройки не были перенесены, более суток сайты простояли в дауне, а 1 сутки в моем случае это минус 300$...

Не знаю остальную они работу делают, но это просто тихий ужас....

Мы сожалеем, что вы огорчены данной ситуацией, но позвольте прокомментировать.

Вы 6 раз обращались в тех. поддержку. Два раза все вопросы были решены за 5 минут с вашего обращения. Еще три раза мы помогали по переносу зон.

Задержка с переносов сайтов (отметим, что доменов около 200 ШТУК) возникла из-за поврежденной БД и особенностей ISPManager.

Просьба учесть, у нас нет SLA на перенос сайтов, так как, время переноса зависит от:

кол-во сайтов, доменов, БД, панели управления, целостности структуры БД, и других особенностей. Сказать, что мы тянули процесс - НЕТ. Мы его наобарот ускоряли как только возможно. Если вам необходим перенос подобного за определенное время, это нужно сообщить перед тем как мы начнем процесс или/и осуществить перенос самостоятельно/с помощью сторонней тех. поддержки, в случае, если вы считаете, что наш темп переноса не соответствует действительности.

Невозможно перенести сотни гигабайт и доменных имен за час, если встроенная миграция останавливается из-за проблем на старом сервере.

Спасибо.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Вот что я совершенно не понимаю в ipserver.su, так это реальную конфигурацию, которую я получу, если заплачу 10 баксов по этому, например, тарифу: http://ipserver.su/ru/prices/index/view/id/421

В табличке указано, что я получу Процессор: Intel E3-1270 v.2 4x3.5GHz (8 Virtual Cores). Даже если мне достанется одно физическое ядро, это всё равно слишком дофига, за 10-то баксов. Конкуренты за такие деньги предлагают от 1000 до 2000 мгц, а тут сразу 3500, да еще и 2 виртуальных ядра, что-то не верится.

[Удален]
Chained:
Вот что я совершенно не понимаю в ipserver.su, так это реальную конфигурацию, которую я получу, если заплачу 10 баксов по этому, например, тарифу: http://ipserver.su/ru/prices/index/view/id/421
В табличке указано, что я получу Процессор: Intel E3-1270 v.2 4x3.5GHz (8 Virtual Cores). Даже если мне достанется одно физическое ядро, это всё равно слишком дофига, за 10-то баксов. Конкуренты за такие деньги предлагают от 1000 до 2000 мгц, а тут сразу 3500, да еще и 2 виртуальных ядра, что-то не верится.

Чтобы развеять сомнения, вы можете взять ВПС на тестовый период.

P
На сайте с 31.12.2012
1

Добрый день. У меня такой вопрос, какие цены на дополнительный айпи адресса в европе, интереcует +5-10ip на виртуальный сервер ?

[Удален]
pestrec:
Добрый день. У меня такой вопрос, какие цены на дополнительный айпи адресса в европе, интереcует +5-10ip на виртуальный сервер ?

Здравствуйте!

В люксембурге, Англии, России - $1/IP. (наши подсети)

Во всех остальных локациях $2/IP.

Цены на адреса для Виртуальных Серверов.

[Удален]

Уважаемые клиенты и потенциальные клиенты!

Мы предоставляем новые ВПСы в Англии(Беркшир).

- Собственное оборудование

- Процессор Intel E3-1275 v2 3.5GHz Xeon (8 virtual cores)

- Выделяется ядер/потоков: 1/2 или 2/4 в зависимости от тарифа

- IP-адреса по $1 (сеть наша)

- HW RAID10

- Большой выбор Панелей Управления

- FTP BackUP (RU DC) - бесплатно.

- Трафик не учитывается

- Частота процессора не ограничивается (за исключением случаев, когда нагрузка мешает остальным клиентам)

*Тест - 7 дней.

*MoneyBack - в течение 7 дней.

**Upgrade/Downgrage на любой другой тариф/локацию в любое время.

http://ipserver.su/ru/prices/cats/view/id/3

Фильтр: Англия(Беркшир).

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
IPSERVERWORLD:

Примеры:
Intel X3450 Quad Core 2.66Ghz
8GB ECC, 2x120GB Intel SSD or 2x2TB SATA (up to 6 HDDs), 100Mbps Guaranteed unmetered, 4IPs
$101
в месяц

Есть этот сервер?

Нужен сервер с безлимитным каналом и SSD 2*120 или 240 подешевле.(Европа)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий