- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
myscript, честно, вот сейчас читаю ваши посты и не понимаю, о чём речь.... у меня ipserver.su абсолютно нормально открывается. Покажите доказательства "лежанки" именно для вашего сайта. Поверьте, у меня тоже сайт на ipserver и за год его аптайм составил где-то 99,8%. Для меня так отлично :)
Думается, что если бы главный сайт хостера лежал, тут бы уже куча гневных и вопросительных постов была. Но пока вы... один в поле воин :))) так что более чем вероятно, что проблема либо очень локальна, либо на вашей стороне. Но в любом случае желательны бы доказательства падения именно вашего сайта.
И тем не менее. Даже если захожу на ваш сайт, то войти в кабинет не получается.
"Сервер перегружен. Попробуйте позже"
Это Cloudflare. Эпизодически с разных точек бывают проблемы. Но по их информации якобы проблема у нас, но это не так. Так как по IP у нас всегда открывался сайт. Уже проверено.
---------- Добавлено 14.11.2015 в 21:28 ----------
А по существу... С российской локацией что случилось?
Исходящий DDoS. Заблокировали вредителей. В связи с этим скорее всего примем временное решение о котором описано ниже.
---------- Добавлено 14.11.2015 в 21:35 ----------
"
Автоматический заказ выделенных серверов в России временно приостановлен. Для заказа вы можете обратиться в поддержку."
Кончилось место что-ли снова (я про стойки), или грядет обновление продажных конфигураций?
Прокомментирую этот момент попозже, но сейчас призадумались (но решение не принято ещё) временно приостановить приём заказов также и на VDS в Москве, пока не изолируем всех (примерно на неделю приостановить). Новые заказы - потенциальные источники атак.(исходящих в большей степени)
Здравствуйте!!! А можно узнать приблизительную дату внедрения роутера?
Здравствуйте!!! А можно узнать приблизительную дату внедрения роутера?
Здравствуйте!
Давайте ориентироваться до 21.11.2015.
PVLAN сделаем. Потом по-тихоньку ipunnambered будем внедрять. Очень желаем скорее заняться также связанностью сети. А в следующем году будем реализовывать специализированное анти-ддос решение.
В Новом году НОДы будут уже на другом процессоре, более новом, и с DDR4.
А по существу... С российской локацией что случилось?
И тем не менее. Даже если захожу на ваш сайт, то войти в кабинет не получается.
"Сервер перегружен. Попробуйте позже"
Есть такое, особенно когда пытаешься написать что то в техподдержку.
Здравствуйте!
Давайте ориентироваться до 21.11.2015.
PVLAN сделаем. Потом по-тихоньку ipunnambered будем внедрять. Очень желаем скорее заняться также связанностью сети. А в следующем году будем реализовывать специализированное анти-ддос решение.
В Новом году НОДы будут уже на другом процессоре, более новом, и с DDR4.
Ну вот у меня через день падает сервер, я 2 месяца жду решений :) PVLAN решит мою проблему? И когда именно ждать данную настройку, просто игроки уже не верят и долбят меня всё сильнее.
Есть такое, особенно когда пытаешься написать что то в техподдержку.
Будем убирать CloudFlare.
---------- Добавлено 16.11.2015 в 03:42 ----------
Ну вот у меня через день падает сервер, я 2 месяца жду решений :) PVLAN решит мою проблему? И когда именно ждать данную настройку, просто игроки уже не верят и долбят меня всё сильнее.
Не сервер, а сеть, позвольте исправить. :) Да это решит проблему. Но как и писали выше, возможно временно приостановим приём новых заказов на VDS в Москве до запуска роутера.
Будем убирать CloudFlare.
---------- Добавлено 16.11.2015 в 03:42 ----------
Не сервер, а сеть, позвольте исправить. :) Да это решит проблему. Но как и писали выше, возможно временно приостановим приём новых заказов на VDS в Москве до запуска роутера.
Да, точно. Тогда начните изоляцию сети с меня 🍿
С ответами в поддержке очень туго, жду по 2-3 дня ответа в котором просто "перенаправляют", хотя вопросы, очень примитивные.
С ответами в поддержке очень туго, жду по 2-3 дня ответа в котором просто "перенаправляют", хотя вопросы, очень примитивные.
Не в поддержке, а в отделе продаж. Да, с этим вопросы есть которые решим до нового года, дело в штате. С лета было принято решение взаимодействовать только с надежными и грамотными людьми.
А тех. Плддержка как была быстрой так и осталась.
Уточните, пожалуйста, номер тикета.