- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идеальных заемщиков не бывает, в процент закладывается риск. Если вы не будете учитывать невозврат займов, ты вы прогорите. Поэтому нужно искать оптимальный процент, под который можно выдавать займы с учетом невозратов.
Это очень интересный и ещё намного более сложный вопрос, т.к. слишком сложно определить, сколько будет невозвратов. Потому это вопрос отдельной темы и не хотел бы, чтобы его тут обсуждали.
Мой же вопрос, как мне кажется, вполне конкретный и имеет конкретную ценность.
---------- Добавлено 02.07.2012 в 21:51 ----------
Да формула неверна, я не так вычел комиссию. По ней происходила капитализация суммы без вычета комиссии. Завтра подумаю над этим.
Буду ждать и надеяться.
p.s. Vamerah, а казалось простое уравнение? :-)
p.s. Vamerah, а казалось простое уравнение? :-)
Легче программой перебрать все возможные варианты, заодно там можно задать целые сроки займов и количество их. :)
Легче программой перебрать все возможные варианты, заодно там можно задать целые сроки займов и количество их. :)
Легче, я именно такую программу и написал. Но верность расчётов программы я подтвердить не могу, пока не увижу чёткой математической формулы.
upd.
Вот программка, возможно кому пригодится. Использовать только на свой страх и риск, расчётам её лучше не верьте. Доход показывает уже за вычетом комиссии (0,8%). Написана на c#, так что для запуска необходим .NETFramework (почти у всех есть). Лучший период капитализации адекватно рассчитывает лишь при ставках 0,1-0,8%, в остальном сроки неадекватны. Вот программа вот отчёт вирустотала.
Исправил формулу, вместо поиска максимальной дневной прибыли можно искать максимальную прибыль за определенный срок:
При дневном проценте 0,3% получаеется оптимальный срок займа 46 дней. Срок займа на результат не влияет.
При больших сроках займа разница в прибыли не существенна. Но вот на короткие займы влияет комиссия WebMoney. Например при 0,2% в день годовая прибыль при сроке займа в 20 дней составит 75%, а при 40 днях - 85%.
Исправил формулу, вместо поиска максимальной дневной прибыли можно искать максимальную прибыль за определенный срок.
Теперь формула, судя по нескольким примерам, на которых я проверил эту формулу, верна. Теперь перебор несколько упростится, но ответы "оптимальные сроки" будут те же.
upd. Подправил свою программку с учётом этой формулы — все расчёты по прежнему дают те же ответы, но теперь адекватные "оптимальные периоды" рассчитываются для любых ставок, а не только 0,1-0,8%, хотя конечно же, ставки не из этого диапазона никакой связи с реальностью не имеют. Если кому-нибудь нужен будет такой кредитный калькулятор - пишите. Хотя расчёты там элементарные, их можно и самому на бумажке / экселе сделать.
Хотя расчёты там элементарные, их можно и самому на бумажке / экселе сделать.
Ага, я уже все в екселе посчитал, проанализировал :)
зы, скучно станет, выведу конечную формулу. Мне интересно куда девается Общий_срок.
скучно станет, выведу конечную формулу. Мне интересно куда девается Общий_срок.
Ок, чайку выпью и попробую что-нибудь...
upd. Попил чая, посмотрел на это уравнение, ай да ну его... И тех результатов что есть хватит...
upd2. Попробовал найти частную производную по времени от формулы, выражающую профит. Получилось такое уравнение, что мне более с ним не хочется связываться. Хотя по идее его надо приравнять нулю и выразить время, всего-то... И кстати полное время никуда не делось, но на практике от него почему-то мало что зависит (мало или вообще не зависит, сказать сложно).
Вот эта производная
. где t - time (срок займа), r - rate (ставка), с - comission, f - fullTime (весь срок).