- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я в Январе собрал себе оттуда людей на стату матрицы где было 10 или 15 долларов в день в среднем)) Так мне еще говорили что я эту стату нарисовал)) тепреь на матрице с рефских два прожиточных минимума в месяц плучаю)))
На форуме Гигапети? 🚬 случайно забредал и вроде как видел этот топик... результативно, значит, ты народ окучил... ;)))
С Днюхой, кста...🍻
Подскажите пожалуйста, купил премиум на ороне, и выставить "PU" для файлов не могу, опция не активна, не подскажите в чём дело ?!
Подскажите пожалуйста, купил премиум на ороне, и выставить "PU" для файлов не могу, опция не активна, не подскажите в чём дело ?!
там просто надо долго жать на кнопочку ту.. мышкой нажал и держишь 45 сек. и тогда только галочка ставится! )
там просто надо долго жать на кнопочку ту.. мышкой нажал и держишь 45 сек. и тогда только галочка ставится! )
1 апреля прошло давно шутник )
jeenart необходим аккаунт вебмастера.
Стукни мне icq: 69 69 767
Мне это пока не нужно! Но я пробовал тоже не смог поставить там галочку! как ее ставить?
medvedick добавил 28.06.2010 в 02:32
На форуме Гигапети? 🚬 случайно забредал и вроде как видел этот топик... результативно, значит, ты народ окучил... ;)))
С Днюхой, кста...🍻
СПАСИБО)))))))))
представляю себе, чтобы было, если бы кнопочку "PU" раздавали налево и направо🤪
пока траф не наберешь со своего ресурса, никто тебе заветную кнопочку не даст
PRESS=RAP=STAR за такие слова нужно отвечать, даже в интернете. За все обменники говорить не нужно, отвечать нужно за себя. За каждый цент на ороне, перед каждым мастером отвечаю своей репутацией, которая стоит гораздо дороже 5к. За все время работы проверяли уж перепроверяли. Работать честно нам просто выгодно, нам есть что терять.
Возник у меня интересный вопрос или может даже сомнение... Вопрос по поводу расчета рейтинга в % на Oron. На сколько я знаю, что для того чтобы был рейтинг 100% необходимо продавать как минимум 1 премиум аккаунт с каждой тысячи скачиваний. Лично у меня часто бывает что сумма набранная за скачивания равняется такой же, что если бы покупали премиумы. Но в последнее время заметил, что на каждую тысячу вроде бы минимум 1 аккаунт продан, а статус почему то 30 % или 40%. Сейчас естественно переключился на % от продаж, потому что 3$ за 1000 это маловато.
Прилагаю скрины за 2 последних дня (статистика и продажи)
В общем и интересует на самом ли деле хватает продажи 1 премиума на 1000 скачиваний для получения 100% рейтинга. Или действуют тут какие то другие закономерности? Но судя по скринам правило не работает вообще.... :(
Вообщем прошу пояснить, а может и прогрессив сам ответит :)
Возник у меня интересный вопрос или может даже сомнение... Вопрос по поводу расчета рейтинга в % на Oron. На сколько я знаю, что для того чтобы был рейтинг 100% необходимо продавать как минимум 1 премиум аккаунт с каждой тысячи скачиваний. Лично у меня часто бывает что сумма набранная за скачивания равняется такой же, что если бы покупали премиумы. Но в последнее время заметил, что на каждую тысячу вроде бы минимум 1 аккаунт продан, а статус почему то 30 % или 40%. Сейчас естественно переключился на % от продаж, потому что 3$ за 1000 это маловато.
Прилагаю скрины за 2 последних дня (статистика и продажи)
О расчете рейтинга уже говорили.
Расчет рейтинга происходит один раз в сутки автоматически.
При расчете рейтинга применяется формула (количество скачиваний / сумма всех продаж)
Двух дней для полной картины не достаточно т.к при расчете учитываются все скачивания и все продажи за предыдущую неделю.
В общем и интересует на самом ли деле хватает продажи 1 премиума на 1000 скачиваний для получения 100% рейтинга. Или действуют тут какие то другие закономерности? Но судя по скринам правило не работает вообще.... :(
Вообщем прошу пояснить, а может и прогрессив сам ответит :)
И да и нет.
Если вы продаете один месячный премиум аккаунт на 1000 скачиваний, этого не достаточно.
Если вы продаете один годовой или полугодовой премиум аккаунт на 1000 скачиваний, этого более чем достаточно.
Это совершенно очевидные вещи. Вы продали один месячный аккаунт на 1000 скачиваний за 9,95. Прибыль сервиса за вычетом оплаты серверов, налогов, комиссий составит около 4 долларов.
Эти деньги делятся между мастером и обменным сервисом. В вашем случае рейтинг составил 30%, вы получаете $3, сервис получает $1 чистой прибыли.
Хм.. А скрины к постам, наверно, лежат на этом хостинге (http://www.pixhost.org/) ? Там реклама майдауна с низу и сверху скрина..
:)
Так вот оно в чём дело! Вот причина резкого спада продаж с моего сайта! Там один чел только его и использует. Хост под запрет! Не знаете, давно они эту рекламу там крутят?
Май даунлодырь просто пьёт из нас весь траф.
Я вообще считаю, что файлообменник, платящий за покупки премиумов, не должен иметь дела с подобными сервисами.
Мы тут стараемся для орона, а не для дауна. С какого он вообще к нам присосался?
Я предлагаю всё же рискнуть и отказаться от этой хрени. Я понимаю, что экстрим и может ещё кто может нас под бан пустить (кстати это ещё не факт, может наши уговорят админов), но зато как возрастут продажи с других бордов (хоть с того же бб или сюзи). Я понимаю, когда мы с ороном "делим награбленное" поровну. Но когда за наши старания прибыль у орона и дауна, а нам хрен на постном масле, тут уж, извините меня, кидалово полное. Предлагаю ещё раз пересмотреть все стороны этого вопроса.