Как вы запасаетесь впечатлениями?

1 234
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Chesterfield:
Как вы запасаетесь впечатлениями?

Живу. Впечатлений море.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
kuprum:
DiAksID, объективная информация от лечащего врача или личный бред, навеянный утром понедельника?

это не диагноз 😂 с ТС всё нормально - обычный юношеский максимализм и убеждённость в собственной уникальности. все через это проходят - повзрослеет, сам поржот над собой и банальностью "впечатлений", если вспомнит этот топик конечно, а пока веселит аудиторию...

show must go on !!!...
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

6uoncuxo3, Блог абитуриента, прямо скажу, блог вымышленного персонажа:) Туповатый эксперимент, заброшенный, не успев начаться.

Allondisplay недавно прикупил для кое-каких экспериментов, пока стоит...руки не доходят до него совсем.

А насчет паблика - предложение актуально:)

А вообще мне понравилось такое внимание к своей персоне) Вот только теперь аргументированно скажите, где именно я выдумал/наврал? Как найденный вами материал об этом сказал? Конкретнее, пожалуйста.

Блин, ну серч не изменяет традициям:) В других местах подобные топики было очень интересно читать, у нас же 3 страницы топикстартеру кости моем, пробиваем его по поиску, ищем интриги...Ну блин:)

---------- Добавлено 02.07.2012 в 20:43 ----------

kuprum:
Детей заведите, и все пройдет.

Всему свое время)

ZeeRaN:
Вот, кстати, у меня тут карапуз бегает, которому года нет - это неисчерпаемый источник впечатлений. Первые слова, первые шаги, какие-то действия, все поражает воображение, когда видишь, как быстро он меняется.

Это действительно прекрасно. Но я еще не готов.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Chesterfield:
Блин, ну серч не изменяет традициям

Ты-то откуда знаешь про традиции серча при дате реги 3 месяца тому назад? :)

Чо ж вы так легко палитесь?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Ты-то откуда знаешь про традиции серча при дате реги 3 месяца тому назад?

Может, он со школы Серч читает...

Как убежит по гололеду от разъяренной толпы - так сразу садится читать.

The Piper at the Gates of Dawn.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Chesterfield:
Что вы будете вспоминать в старости

- цвет неба в белую ночь

- запах канифоли 31 декабря, когда папа перепаивал елочную гирлянду

- запах печки зимой поутру, когда бабушка только начинала протапливать дом

- шепот яблонь за окнами у бабушки с дедушкой

- шрамы на ушах и лапах нашего драчливого кота

- чириканье попугаечки, когда мы приходили вечером домой и она радовалась нам

- "ма_ма, иди сю_да ко мне" - двухлетней дочки

- снег в прожекторах ночного катка

- звук удара шайбы о борт катка

я еще долго могу продолжать....

ПС

Покуда писала, ни одной экстремальной ситуации в голову не пришло. А их у меня было. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Грибы 1998 года никогда не забуду. Жрать дома нечего, мама ходила за грибами - мешок маринованных грибов с хлебом и луком на протяжении нескольких недель.

Правда в тот год мне повезло, купил до кризиса телек Samsung Bio и видак. Все с рук купил, за копейки. Потом продал дорого - цены выросли внезапно.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
humbert:
Жрать дома нечего, мама ходила за грибами

Вы же вроде, в Москве живете. Куда за грибами тут можно ходить?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Cell, у Вас с форума все в Москве живут?

Не, я за 700 км от Москвы жил и живу. Грибов тут масса, выслать баночку? Только я их что-то не очень люблю последние 10-12 лет

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий